Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На фото ребенок 78 см.
На фото ребенок 78 см.
А так комбез больше 80 брать бы не стала.
Я купила к 8 месяцам ребенка( к ноябрю) 74р-р, думала положу ее туда и она будет спать в коляске, но был слишком велик. Надела ей уже марте - рост был 75, великоват, но не критично. Носила весну (75 см), осень (примерно 80см) и опять весну ( 85-87, но уже внатяг)
Я купила к 8 месяцам ребенка( к ноябрю) 74р-р, думала положу ее туда и она будет спать в коляске, но был слишком велик. Надела ей уже марте - рост был 75, великоват, но не критично. Носила весну (75 см), осень (примерно 80см) и опять весну ( 85-87, но уже внатяг)
180 гр.( с мордочками, лисичками) носили конец октября- ноябрь, иногда зимой, когда были оттепели до +5. И весной с середины марта- начало апреля.
Lassie мне не нравится, т.к. грубоватая ткань, лучше премонт всё-таки и скидки на вайлдберриз сейчас хорошие.
Lassie мне не нравится, т.к. грубоватая ткань, лучше премонт всё-таки и скидки на вайлдберриз сейчас хорошие.