Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Они идут размер +6
Я бы взяла 80, потому что зима у нас (МО) длинная, в комбезе Lassie 180 гр.утеплителя, т.е. носить до апреля, дети в этом возрасте растут быстро.
Я бы взяла 80, потому что зима у нас (МО) длинная, в комбезе Lassie 180 гр.утеплителя, т.е. носить до апреля, дети в этом возрасте растут быстро.
Я о том, что комбез не слишком теплый. В нем можно и при температуре около 0 гулять.
я на ребенка ростом 114 брала без сомнений 116 (+6), не утонул и сильно большим не смотрелся. Брала специально с запасом на 2 года.
Мало того, запас был заметен только по штанинам, рукава вообще как раз были
И не надо покупать с запасом на 2 зимы, потому что в первую зиму она будет велика, а в другую - тесновата.
И не надо покупать с запасом на 2 зимы, потому что в первую зиму она будет велика, а в другую - тесновата.
Хотя комбезы у них даже больше, чем +6.
На прошлый год на рост 130+ брали комбез 128.