Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Комбинезон Lassie

Fairy tale
В первый раз хочу взять комбинезон ребенку и этой марки, до этого брала обычно раздельные комплекты рейматек. Вопрос: сейчас рост ребенка 102 см, комбинезон нужен на следующую зиму, какой размер брать? 104 или 110.
Чтобы было понятно: этой осенью еще носил куртку рейматек 92 размера (рукава прям как раз), на весну, конечно, придется новую покупать. Зимний комплект рейматек сейчас 98 размера, на эту зиму точно хватит.
А вот лесси первый раз беру, и комбинезон тоже, поэтому даже не знаю, как ориентироваться. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
Fairy taleВ ответ на апр апро
апр апро
а в чем проблема следующей осенью и купить? все дети по разному растут,тут не угадаешь. и как бы вам не пришлось 2 раза покупать.скупой платит дважды...
Я обычно по скидкам беру, пока ни разу не прогадала. Именно этот комбинезон беру как второй, не основной. Если вдруг ошибусь с размером, то продать не в ущерб себе в следующем году точно смогу.
апр апроВ ответ на Fairy tale
Fairy tale
Я обычно по скидкам беру, пока ни разу не прогадала. Именно этот комбинезон беру как второй, не основной. Если вдруг ошибусь с размером, то продать не в ущерб себе в следующем году точно смогу.
История переписки2
ну-ну. раз вы все так знаете и уверены то почему тогда спрашиваете?
Fairy taleВ ответ на апр апро
апр апро
ну-ну. раз вы все так знаете и уверены то почему тогда спрашиваете?
История переписки3
Я не знаю размерную сетку. Рейматек знаю, а лесси ни разу не носили. Т.к. лесси также большемерят, как и рейматек, то буду брать 104
апр апроВ ответ на Fairy tale
Fairy tale
Я не знаю размерную сетку. Рейматек знаю, а лесси ни разу не носили. Т.к. лесси также большемерят, как и рейматек, то буду брать 104
История переписки4
лесси вообще не большемерят. у нас был лессии
Юля
Девушки)) подскажите, плиз, стОит брать комплект Нэльс на зиму? У нас достаточно холодно бывает...
Norbit
Берите 110
Norbit
У нас комбез лесси 110 размер, рост 110, брала в прошлом году. Комбез немного большеват. Но в прошлом году носили полукомбинезон на 98 рост штаны были 98 размера, хватило на один сезон, надо было брать на размер больше. А вот демисезонная куртка на рост 98 см носили 116 размер, рукава поворачивали, сейчас на 110 см 116 размер впритык.
12