Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детские колготки

Пуфыфтик..и
Девочки выручайте, для меня наболевшее, что ни куплю колготки дочке, ползает, за день колготки катышками идут, покупала разные ......уже устала деньги выкидывать на ветер , желательно название какие берете и в носке не закатываются от слова прямо и сейчас , а скоро весна ....вот что одевать , для меня дилемма
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
65
Пуфыфтик..иВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
Ваш ребенок выползает в люди? При ползании не только катышки и дыры могут быть. Мне нрпвятся конте, мазекея, и русокс
ну врач , медсестра заходят мимоходом ......отвественные блин , и мы такие в колготах застиранных и в катышках , нееее я так не могу , выше посоветовали штанишки и носочки , пойду покупать их видимо ))))
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Пуфыфтик..и
Пуфыфтик..и
ну врач , медсестра заходят мимоходом ......отвественные блин , и мы такие в колготах застиранных и в катышках , нееее я так не могу , выше посоветовали штанишки и носочки , пойду покупать их видимо ))))
История переписки2
А с колготками что платье или кофту? Сколько Вам? Вы летом легинсы носили? Обычно мы дома летние легмнсы донашивает. Помню. Купила 2 в глории одни темносиние а другие какие то светлые ( по скидкам) синие в сад. Через пару стирок они вывели так. Что в сад их уже не одеть. Дома отлично. Убираю пока уже короткие по щикололку не станут.
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Пуфыфтик..и
Пуфыфтик..и
История переписки2
Купите лосинки хб они даже приятнее к телу чем колготки
Лилия, 3 ребенкаВ ответ на Пуфыфтик..и
Пуфыфтик..и
История переписки2
По-моему, вы слишком заморачиваетесь. Это всего лишь колготки!
Natalya
Раньше только Конте Кидс брала, сейчас ещё две хорошие марки нашла, Брестские и АЙАС, учитывая сколько времени сын на коленках проводит, носятся очень хорошо, даже отдаем родственникам из которых выросли.
Лимбо
Если ползать, я своему в детском мире бейбигоу. Меня устраивает
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенок
У нас проблема с коленками. Протираются быстро, даже сейчас, а ребенок не ползает. По катышкам не скажу, брала плотно прилегающие к ножки, но не как в советском союзе хбешки.
Мара
По фирмам не знаю, зато знаю, что скатываются вещи (и растягиваются)  с акрилом в составе. Если его процентов 30 и больше сразу отфильтровываю. а лучше без него совсем, хоть он и мягкий
апр апро
H&M
Маринка, 2 ребенка
нам Носкофф нравится.Носим с удовольствием
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Маринка
Маринка
нам Носкофф нравится.Носим с удовольствием
Мне у них носочки нравятся. Почти полностью хлопок.
Маринка, 2 ребенкаВ ответ на Лошадка
Лошадка
Мне у них носочки нравятся. Почти полностью хлопок.
История переписки2
и носочки тоже беру
Но колготки носим уже три года,беру в школу дочке.Очень довольны
iron lady
Не поняла, где ползает ребенок, в садике или еще не ходит и ползает дома. Если дома, то зачем вообще колготки? Лучше трикотажные штанишки с носочками. Или леггинсы, они не закатываются. Кроме того, есть специальные наколенники для "ползунов", искала внучке танцевальные и на Вайлдберриз наткнулась на этот изыск.
Дженни Кодес
Очень банальный и простой совет. Пусть у вас будет несколько новых колготок ТОЛЬКО на выход! А все остальные стирайте, пока совсем не износятся!
Но качество хлопка, конечно, разнится. У меня вот есть один бодик фирменный, который от стирки к стирке вообще не меняется. А другие - после первой-второй стирки уже, как половая тряпка.....
Жанна
Мне нравятся Sela, но беру разные, есть машинка от катышков - решает подобные проблемы на раз.