Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детские колготки

Пуфыфтик..и
Девочки выручайте, для меня наболевшее, что ни куплю колготки дочке, ползает, за день колготки катышками идут, покупала разные ......уже устала деньги выкидывать на ветер , желательно название какие берете и в носке не закатываются от слова прямо и сейчас , а скоро весна ....вот что одевать , для меня дилемма
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
65
Эдерлези, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
А мне наоборот именно они нравятся.
История переписки2
Может по акции какие-то бракованные подсунули,но после первой стирки превратились в нечто.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Эдерлези
Эдерлези
Может по акции какие-то бракованные подсунули,но после первой стирки превратились в нечто.
История переписки3
Всегда там по акциям беру, все нормально.
Когда я стану кошкой...
Всегда там по акциям беру, все нормально.
История переписки4
До года детям брала в НМ, не скатывались.
NikaВ ответ на Nika
Nika
До года детям брала в НМ, не скатывались.
История переписки5
Не туда улетело.
Ветер переменВ ответ на Эдерлези
Эдерлези
А вот в детском миру брала футурино по акции-ужас ,а не колготки.
У них это футурино каждый раз из разных стран, то китайские, то российские, то беларусские, то из армении как-то раз даже попадались. Я их для домашней носки беру девчонкам своим,.чтобы с платьями носить. Когда закатаются, когда нет. Не угадаешь.
Эдерлези, 1 ребенокВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
У них это футурино каждый раз из разных стран, то китайские, то российские, то беларусские, то из армении как-то раз даже попадались. Я их для домашней носки беру девчонкам своим,.чтобы с платьями носить. Когда закатаются, когда нет. Не угадаешь.
История переписки2
Да,я заметила,что они разные.
Anor, 2 ребенкаВ ответ на Эдерлези
Эдерлези
А вот в детском миру брала футурино по акции-ужас ,а не колготки.
У меня от сына остались футурино, дочка донашивает... Резинка растянулась, конечно, сейчас уже, а так ни катышков, ни протертостей...
Белыч, 1 ребенок
Конте кидс
Звезда в шоке, 2 ребенка
Смоленской фабрики
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Смоленской фабрики
Если со скидками то да а так 260 руб Я считаю что дорого.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Лошадка
Лошадка
Если со скидками то да а так 260 руб Я считаю что дорого.
История переписки2
Мы по 94 рубля покупали теплющие колготки. Очень понравились.
Хеленка, 1 ребенок
Смоленская фабрика, орловская Гамма, конте
Что означает от слова прямо и сейчас? 
Erinyes, 2 ребенка
Я покупаю в калцедонии,но моя уже взрослая 8 лет,начала покупать лет с 5 ,бесило что на других колготках все время на большом пальце дыра образовывалось ,уж не знаю в колготках дело или просто переросла но сейчас такой проблемы нет.
EXTAВ ответ на Erinyes
Erinyes
Я покупаю в калцедонии,но моя уже взрослая 8 лет,начала покупать лет с 5 ,бесило что на других колготках все время на большом пальце дыра образовывалось ,уж не знаю в колготках дело или просто переросла но сейчас такой проблемы нет.
У моей такая же фигня( покупала колготки ,,алиса,, для школьников сами классные и как новые а на больших пальцах протерлись. Благо они без пятки и шов один. Переворачиваем
Натаорха
Я в H&M беру.
☂✈☀В ответ на Натаорха
Натаорха
Я в H&M беру.
Я к вам , сын худющий , все сползают , а из Н&М как влитые )
НатаорхаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Я к вам , сын худющий , все сползают , а из Н&М как влитые )
История переписки2
Моя нормальная. Но действительно сидят, стираются хорошо.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Натаорха
Натаорха
Я в H&M беру.
Что мне кажется что там они какие то жутко дорогие по 400 руб.
НатаорхаВ ответ на Лошадка
Лошадка
Что мне кажется что там они какие то жутко дорогие по 400 руб.
История переписки2
Думаете 400 ры это дорого? Мне нравится качество, дочке нравится и удобно. Я готова заплатить за ребенкино удобство.
Пробовали разные, то сползают, то отвисают. Вон, Зайка моя, 300 ры, но они в разы хуже.
КлЁпа, 2 ребенка
Может купить наши обычные "лапшовые" колготки
Ветер перемен
Больше всего мне понравились колготки в gap. Еще калзедония неплохие. А для дома не брезгую и футурино, мне по барабану закатаются они или нет. Они на распродаже очень дешево бывают. Но чтоб они прям очень сильно закатывались, такого не было. Для меня не критично.
Маковая
покупала в ближайшем детсом магазине - в детском мире, проблем не было. у меня мальчик и дома постоянно в коленнолоктевой ползает до сих пор. все штаны и футболки с рукавом в момент протираются. а в саду ничего, по три пары колгот служили по полгода. еще рядом был магазин обуви котофей и антилопа - у них покупала их фирменные, не особо и лучше ДМ
Белка, 1 ребенок
Не одевала на ребенка дома колготки. И когда ползал одевала тонкие штанишки. Носить колготки стал когда уже ходил зимой под штаны. Даже в голову не приходило,что на них каташки могут быть . Колготки 3 пары уже вторую зиму носит. 
А
Обычные российские хб покупаю. Еще есть из кьяби-на "выход" так сказать))). А поменьше была, когда ползала, штанишки хб, лосины и носочки носили.
KutuzoVa, 2 ребенка
Ваш ребенок выползает в люди? При ползании не только катышки и дыры могут быть. Мне нрпвятся конте, мазекея, и русокс