Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Млин.
Так хорошо раньше было. Набрал везде йцукен и все. Не надо было не меньше 8, заглавной / прописной, и цифру и ещё какой нидь знак, а то пароль небезопасный.
Злая я....
Написала почту свою девочке с просьбой.
Не ответит, ну и фиг с ним, с авито. Будет у ребёнка новье)
Млин.
Так хорошо раньше было. Набрал везде йцукен и все. Не надо было не меньше 8, заглавной / прописной, и цифру и ещё какой нидь знак, а то пароль небезопасный.
Злая я....
Написала почту свою девочке с просьбой.
Не ответит, ну и фиг с ним, с авито. Будет у ребёнка новье)
Бедный пароль от госустуг я уже и не пытаюсь запомнить. Каждый раз новый.
Бедный пароль от госустуг я уже и не пытаюсь запомнить. Каждый раз новый.
Мне имя поменять не дают с Виктора на Витю.
Письма в службу поддержки без ответа.
Бесит все.
Это наверно старость у меня. Сегодня звонила в тк с вопросом, почему номер заявки отображается только на экране, и нет нормальной печатной формы, чтобы передать логистам, те водителю, ну и тд.
Ответ - напишите от руки и передайте.
Млин все переписывать? Вес, объем, еубптцру, кол-во мест.
Переходим в небольшие тк почти во всем направлениям Потому что задолбало. Лк, эдо, все виснет, не вовремя, у всех по разному. Сплошное неудобство.
Старость все таки, похоже.
Может и привязан. Номеру 100 лет. Я раньше детство покупала продавала черещ авито.
Ерунда какая то.