Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В итоге маятник на блокировке был все время.
За глаза и за уши всего этого.
И да, все части кроватки (прутики, рейки горизонтальные) были очень округлые. Похожа на икеевскую деревянную была...
А потом обычная кроватка, не маятник. Матрас регулировался по высоте.
Я первым у нас была икеа, со вторым сначала люлька, потом на месяц взяли икеа(до сих пор не понимаю зачем), потом переселили их в двухъярусную . За все время Я пожалела лишь о том, что у первого не было люльки )))
Я первым у нас была икеа, со вторым сначала люлька, потом на месяц взяли икеа(до сих пор не понимаю зачем), потом переселили их в двухъярусную . За все время Я пожалела лишь о том, что у первого не было люльки )))
потом обычная кроватка, выбирала просто по красоте)))) она с маятником, но я мало им пользуюсь, мне кажется, он какой-то бесполезный...может, просто моему ребенку пофиг на него)
икеевская, кстати, тоже есть, за городом ребенок спит в ней...да, стремная, но вполне нормальная тоже
Я покупала тоже икеевскую кроватку 10 лет назад. Что то типа Гулливер серия. Еще и дрессер из этой серии. Цену не помню, но Икея, понятно. Сейчас такой серии уже нет конечно.
Старшая спала в этой кроватки до 5 лет. Сначала с решеткой, потом решетки по бокам снимаются и получается маленькая тоддлер кровать. Я просто очень долго искала кровать для старшей, в результате уже взрослую односпальную покупали.
Потом родилась младшая, теперь она в ней спит уже скоро 3 года как.
Итого почти 8 лет кроватка служит. Кто бы знал...
Я покупала тоже икеевскую кроватку 10 лет назад. Что то типа Гулливер серия. Еще и дрессер из этой серии. Цену не помню, но Икея, понятно. Сейчас такой серии уже нет конечно.
Старшая спала в этой кроватки до 5 лет. Сначала с решеткой, потом решетки по бокам снимаются и получается маленькая тоддлер кровать. Я просто очень долго искала кровать для старшей, в результате уже взрослую односпальную покупали.
Потом родилась младшая, теперь она в ней спит уже скоро 3 года как.
Итого почти 8 лет кроватка служит. Кто бы знал...