Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Такую бы не взяла. Я не люблю металлические кровати.
У 'выхода' положите длинную подушку или игрушку. У нас (при другом варианте) была очень удачная узкая подушка-паровозик: и закрывала то, что нужно, и достаточно устойчивая была, чтобы не двигаться с места в случае пинков.
У 'выхода' положите длинную подушку или игрушку. У нас (при другом варианте) была очень удачная узкая подушка-паровозик: и закрывала то, что нужно, и достаточно устойчивая была, чтобы не двигаться с места в случае пинков.
) и они все приварили ! Я считаю- отличный выбор! И матрас при этом можно не самый крутой икеевский, т.к. вес ребенка маленький и матрас по-любому будет жесткий для него.
) и они все приварили ! Я считаю- отличный выбор! И матрас при этом можно не самый крутой икеевский, т.к. вес ребенка маленький и матрас по-любому будет жесткий для него.
Моя в 1,5 стала спать на обычный вообще без всего, ги разу не упала
Хотим домой ей правда диван-аккордион с высокими подлокотниками, но пока трат больше, чем денег(((
Видимо на 2 года купим