Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2. Жутко неудобно перестилать
3. Ощущение такое, что мало воздуха, даже если ты просто на полу стоишь...
4. Постоянно начеку надо быть, ибо лететь хоть и недалеко, но больно.
Нет, с меня хорош.
У нас было 2 яруса. Муж сделал. Ибо 2 кровати ставить было некуда. Я намучилась, хотя идея изначально не казалась такой уж плохой. Теперь мы переехали, распилили ее и нынче у детей 2 обычные кровати 900х2000.
2. Жутко неудобно перестилать
3. Ощущение такое, что мало воздуха, даже если ты просто на полу стоишь...
4. Постоянно начеку надо быть, ибо лететь хоть и недалеко, но больно.
Нет, с меня хорош.
У нас было 2 яруса. Муж сделал. Ибо 2 кровати ставить было некуда. Я намучилась, хотя идея изначально не казалась такой уж плохой. Теперь мы переехали, распилили ее и нынче у детей 2 обычные кровати 900х2000.
впечатление такое-будто ребенок спит на шкафу
Солнечный ветер Вам дело пишет! На фиг эти верхотуры
У старшей была мебель сиренево-розового цвета с Братц.
Младшей 2. У нее пока белая комната. Кровать, которая превращается в диванчик, шкаф, стеллаж, полки. Пока все по возрасту подходит. Через годик будем думать, какую комнату ей делать.
Легенду -2 взяли, она невысокая
у нас лестница не с торца, но я купила в Леруа что ли полку за 60 рублей и боковой проход этой полочкой загородила, прижав матрасом. Малой через нее плезает, но точно не свалится
матрас туда перекочевал из икеевской кровати
у старшего сына такая - пока без вариантов поменять...
А фото не убирается
у нас такая с выкатным модулем
у нас такая с выкатным модулем
Сейчас готовим её переселение на детский дивпнчик, в крватку заселяется "пополнение"