Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да и дети и обстоятельства у всех разные. Просто совсем нет ничего удивительно в том, что так долго можно пользоваться коляской.
Щас и памперсы до школы детям надевают, что я удивляюсь?
Щас и памперсы до школы детям надевают, что я удивляюсь?
Я и говорю, не надо таскать детей далеко и долго, если нет для этого подходящего транспортного средства)
Я и говорю, не надо таскать детей далеко и долго, если нет для этого подходящего транспортного средства)
Хочу в интересное место, фигня, что ребёнок вырос из коляски и у него свисают ноги до земли, главное пристегнут, словарный запас увеличится, особенно услышав ваши коменты, если он расстегнется и перевернется вместе с ней в самый неподходящий момент)))
Хочу в интересное место, фигня, что ребёнок вырос из коляски и у него свисают ноги до земли, главное пристегнут, словарный запас увеличится, особенно услышав ваши коменты, если он расстегнется и перевернется вместе с ней в самый неподходящий момент)))
Не только можно, даже нужно, но всему своё время, если вы действительно думаете о ребёнке.
В 0-2-4 года детей берут с собой не потому, что это детям интересно, а потому, что родители так решили)
Не только можно, даже нужно, но всему своё время, если вы действительно думаете о ребёнке.
В 0-2-4 года детей берут с собой не потому, что это детям интересно, а потому, что родители так решили)
Я с ребенком около дома гуляю, то тоже коляску беру в ней все игрушки ещё и самокат с беговелом можно положить и до парка прогуляться и в магазин зайти.