Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зато рассказали как надо выбирать средства передвижения. Я преблизительно сейчас как ваши дети и когла я росла небыло ни машин, ни самокатов (тем более электрических) и удобных кресел на велосипеды. Да и через весь город на велеке (самокате) кататься тоже не каждая мама осилит. Мне было интересно с родителями в любых местах: на работе, в банке, на почте, в суде и во всяких других инстанциях.
С сыном сейчас если будет удобно буду с коляской гулять. Сейчас намного проще есть машина.
А вообще, мне на самом, деле интересно узнать мнение что же надо детям от уже опытных людей
И да, у моих детей/ внуков есть все необходимое от машины до скейта и трекового самоката, как и Электро, причём, велик уже не катит, они все это освоили очень рано, видимо потому, что их не возили до 5 лет в коляске.
Я за то, что всему своё время, детей нужно развивать и снаряжат по возрасту, а не искать удобство себе любимой, так понятно?
И да, у моих детей/ внуков есть все необходимое от машины до скейта и трекового самоката, как и Электро, причём, велик уже не катит, они все это освоили очень рано, видимо потому, что их не возили до 5 лет в коляске.
Я за то, что всему своё время, детей нужно развивать и снаряжат по возрасту, а не искать удобство себе любимой, так понятно?
Со старшим мы где только не были, все в радость. И нам, и ребёнку. Ему уже 10, он любит спорт, с энтузиазмом изучает английский (он прекрасно понимает зачем это нужно), много читает и обожает путешествовать. И все это, как мне кажется, благодаря тому, что мы не сидели в песочнице около дома, а сумели показать ему каким интересным может быть мир вокруг
А вообще все по возрасту; пока ребёнок комфортно умещается в коляске, можно в дальние прогулки, когда ребенок вырос из коляски, передвигается самостоятельно, 4 года-это вполне такой возраст, расчитывать расстояние и время, средства передвижения, согласно его возможностям физическим и психологическим.
Так то я уже двоих взрослых имею и двух подброщенных внуков, постарше того возраста о каком тут речь, так что не стесняйтесь, спрашивайте))
И я вот читаю Ваши комментарии и не понимаю, откуда такая нетерпимость к чужому мнению? Почему Вы не можете принять, что кому-то удобно делать что-то не так, как Вам?
И я вот читаю Ваши комментарии и не понимаю, откуда такая нетерпимость к чужому мнению? Почему Вы не можете принять, что кому-то удобно делать что-то не так, как Вам?
Особенно с больными ногами, но, видимо, я слишком люблю своих детей/внуков..
Вы сами поняли, что написали?
Особенно с больными ногами, но, видимо, я слишком люблю своих детей/внуков..
Вы сами поняли, что написали?
А с ногами ему жить. С таким диагнозом сейчас детей очень много. Это не инвалидность. Это просто некоторые ограничения. Именно поэтому я пользуюсь благами цивилизации такими, как коляска, машина, эрго-рюкзак и прочими.
Опять-таки я не понимаю гулянки на целый день с ребенком, но не осуждаю, для меня это неприемлемо, хочу гулять куда-то, где мне интересно, иду, ребенок с бабушкой или в саду, поэтому коляски убирались рано, лет с двух, есть машина для прогулок, папа, который брал на руки или брат старший, если семейные прогулки
Разные взгляды у всех на времяпровождение своё, ребёнка
Ваши дальние походы/шопинги думаете сильно нужны вашим детям??
Кто заезжен? Чем?
Бред какой.. я и не живу с ними, а в своё удовольствие, у внуков есть родители, они мне в радость))
Кто заезжен? Чем?
Бред какой.. я и не живу с ними, а в своё удовольствие, у внуков есть родители, они мне в радость))
Считаю, что в 4 года возить ребёнка в тележке доя хоз принадлежностей, такое себе удовольствие; планируя прогулки нужно подстраиваться под ребёнка в первую очередь, а не свои хотелки;
И если для вас другое мнение есть брюзжание, ну кто вам злобный буратино??
Считаю, что в 4 года возить ребёнка в тележке доя хоз принадлежностей, такое себе удовольствие; планируя прогулки нужно подстраиваться под ребёнка в первую очередь, а не свои хотелки;