Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Они тоже разные по размеру и назначению.
Прогулка это же не только легкая трость,
что вообще не вариант для новорожденного.
Они тоже разные по размеру и назначению.
Прогулка это же не только легкая трость,
что вообще не вариант для новорожденного.
Вес, размер, облегчённая колёсная база, оснащение (всякие пристегивающиеся и отстегивающиеся штуки), возможность вылезти и залезть ребёнку самому в коляску
GT 3 и ей подобные - это трансформеры
И вообще, спор о колясках считаю непродуктивным ибо у каждой свой положительный и негативный опыт))) И наличие или отсутствие лифтов, пандусов, съездов с тротуаров и этих самых чистых тротуаров, или вообще отсутствие их, что вообще печально
Вес, размер, облегчённая колёсная база, оснащение (всякие пристегивающиеся и отстегивающиеся штуки), возможность вылезти и залезть ребёнку самому в коляску
GT 3 и ей подобные - это трансформеры
И вообще, спор о колясках считаю непродуктивным ибо у каждой свой положительный и негативный опыт))) И наличие или отсутствие лифтов, пандусов, съездов с тротуаров и этих самых чистых тротуаров, или вообще отсутствие их, что вообще печально
Там ничего не трансформируется.
И ребенок сам залезть туда может,
и всяких пристегивающих штучек гора.
Да, и облегченная база не является
обязательным условием для прогулочной коляски
В остальном согласна.
главное с хорошей амортизацией.
Прогулка потом нужна уже точно с поворотными колесами.
1)Она ну уж очень легкая. В местах, где есть роза ветров, коляска готова перевернуться. Это чисто мое мнение. У дочери с зятем противоположное.
2) Очень гремит и дрожит одно из маленьких колес
3) Одно из больших уже то ли чинила, то ли камеру меняла.
4) Отсутствует защита от ветра. То, что есть на чехле, это только для красоты. Мы покупали декоративную пуговку и резиночку для пристегивания защитного экрана к верхушке капюшона.
5)Амортизация не очень.
Из плюсов: большое корыто(сам блок),Отличная корзина. (к ней можно подобраться когда будет стоять прогулочный блок, находящийся в лежачем положении. Вернее не подобраться, а спокойно положить туда продукты.( у соседки прогулочная коляска Тако джамп. Как она мучается с той корзиной,одному богу известно. Руку еле еле можно просунуть туда, не говоря уже о пакете молока). Повторюсь: дочь довольна ею. Особенно ее легкостью и маневренностью. Удобно складывается для перевоза в машине.
Резюме: коляску покупали в начале февраля за 22 тыс. Лучше добавить пару, тройку тыс. и купить другую.
Оригинально! ))))
Коляска симатиШная, но цвет не люблю серый.....
а я так хотела поворотные))))
вообще думаю мой вариант рюкзак и санки)