Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Простите за флуд-если надо, то могу отдать бездвоздмезно, то есть даром кому нужна и кто живет в Приморском крае вдоль трассы Владивосток-Хабаровск.
Простите за флуд-если надо, то могу отдать бездвоздмезно, то есть даром кому нужна и кто живет в Приморском крае вдоль трассы Владивосток-Хабаровск.
пысы - инглезину и иже с нею брать, конечно, не планируем))
У нас похожа была
Для меня главное была проходимость по нашим дорогам, особенно зимой, и чтоб складывалась в машину по максимому
У нас похожа была
Для меня главное была проходимость по нашим дорогам, особенно зимой, и чтоб складывалась в машину по максимому
у нас входила
в машину тоже, была 9-ка
коляска складывается, места в багажнике было еще валом
Катайте и не думайте не о чем, главное вам нравится)
Катайте и не думайте не о чем, главное вам нравится)
Таких ужасов не помню)
Таких ужасов не помню)
А чего автор парится - не понимаю. Колясок миллион, чтобы "не думать о прогулке потом". 3в 1 сейчас больше чем вот этих вот непонятных "гробов".
А чего автор парится - не понимаю. Колясок миллион, чтобы "не думать о прогулке потом". 3в 1 сейчас больше чем вот этих вот непонятных "гробов".
Сидячее кресло там вполне нормальное.
Для меня "гроб" был именно 3 в одном, хотя в то время таких еще не было, но эти огромные люльки в машину вообще никак не вписывались
А эта легко складывалась, и места мало занимала
И еще один плюс, цена
И ещ