Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как вам коляска?

selena
Всем здрасти) подарила нам бабуля колясочку... тедди каспер люкс... расцветка мне оч понра...
и то, что трансформер, в принципе, тоже... он даж не оч тяжелый)) но
вот смущает меня трескучий капюшон, да и вобще отзывы в инете так себе,
на троечку... в связи с этим хотелось бы услышать еще отзывы/мнения...
оставить или все-таки заглянуть "дареному коню в зубы";)) может у кого
была такая коляска... или может что-то можно сделать с капюшоном, чтоб
не трещал...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
131
СОВаВ ответ на Чеширчик
Чеширчик
Сообщение от DI, 22 ноября 2014 года в 11:34
слабо верится что этот танк 6 кг весит
я тоже не поверила. но оказалось именно столько
и посли классики она мне вообще пушинкой показалась.но дольше чем по не чищенным дорогам не катала
снег сошел в трость пересели
а так-коляска как кляска и да легкая 
у нее рама облегченная
но и минус - ребенок до 12 кг в ней должен быть
История переписки4
т.е. коляска до года расчитана? бред какой то.
Даже дешевейшие трости из пластика до 18 кг расчитаны.
Чеширчик, 3 ребенкаВ ответ на СОВа
СОВа
История переписки5
Сообщение от СОВа, 22 ноября 2014 года в 12:27
ну я пишу как есть)))
сама купила когда ребенку было 4 месяца-город не чистили и наша коляска вообще не ехала
снег растаял я ее убрала-через пол года(в зиму) продала
но меня она выручила
а трости есть и больше выдерживают;)у нас вот эта коляска
выдерживает дочку(правда не постоянно сидит но играют с братом часто)-25кг всеит)))
Любовь Ефремова(Пригородова)В ответ на Чеширчик
Чеширчик
Сообщение от катя этина, 22 ноября 2014 года в 10:39
Коляска ,конечно, страшненька и тяжелая, но я бы рада была , если бы нам подарили.
да она 6кг весит
История переписки2
а на сайтах в описаниях и характеристиках 16кг
Чеширчик, 3 ребенкаВ ответ на Любовь Ефремова(Пригородова)
Любовь Ефремова(Пригородова)
История переписки3
я говорю как реальный пользователь(что реальный даже фото выставила)
не думаю что за 4 года модель тяжелее стала=я в феврале 2011 покупала
Любовь Ефремова(Пригородова)
История переписки3
взвесили)) 12 кг))
Bad Mad, 2 ребенка
Думаю низковата, но если вы не 2 метра ростом то вполне хорошая коляска. А капюшон трескучий, дак на моей тоже был трескучий, думаю так на половине колясок
Леди Фреш
трансформер- фигня полнейшая, прогулку по любому брать придется и удобнее и легче она, а на первые полгода лучше люльку брать.
Чеширчик, 3 ребенкаВ ответ на Леди Фреш
Леди Фреш
трансформер- фигня полнейшая, прогулку по любому брать придется и удобнее и легче она, а на первые полгода лучше люльку брать.
Сообщение от Леди Фреш, 22 ноября 2014 года в 10:41
это в идеале. а тут уже купили
но я б колеса поменяла
lovely
а по мне так колеса не очень. Они же маленькие, да еще и пластиковые. По сугробам разве проедет?
Мама Аринки))В ответ на lovely
lovely
а по мне так колеса не очень. Они же маленькие, да еще и пластиковые. По сугробам разве проедет?
Вот вчера лично видела,как мамочка с коляской с огромными колесищами пыталась бордюр преодолеть. Без помощи не получилось. За то модная и за 100 тыщ
lovelyВ ответ на Мама Аринки))
Мама Аринки))
Вот вчера лично видела,как мамочка с коляской с огромными колесищами пыталась бордюр преодолеть. Без помощи не получилось. За то модная и за 100 тыщ
История переписки2
я имела в виду обычные колеса, как на классике
Не добрый Хрюн.
Коляску подарили, что еще нужно?
Счастливая Татьяна, 1 ребенокВ ответ на Не добрый Хрюн.
Не добрый Хрюн.
Коляску подарили, что еще нужно?
действительно. тем более зимой -там без разницы, красиво или нет -лишь бы проходимая была. я так полагаю, эта еще и по ступеням "шагает" -то есть, не тащить на своем горбу. моя  2 в 1 вот не идет по ступеням -либо колеса гробить волком. либо на себе тащить. 

если самой покупать, то трансформер я б не взяла. а в подарок бы приняла -почему нет? дареному коню как говорится. 

а весной все равно прогулку покупают обычно -полегче, поменьше, поманевренней
Не добрый Хрюн.В ответ на Счастливая Татьяна
Счастливая Татьяна
действительно. тем более зимой -там без разницы, красиво или нет -лишь бы проходимая была. я так полагаю, эта еще и по ступеням "шагает" -то есть, не тащить на своем горбу. моя  2 в 1 вот не идет по ступеням -либо колеса гробить волком. либо на себе тащить. 

если самой покупать, то трансформер я б не взяла. а в подарок бы приняла -почему нет? дареному коню как говорится. 

а весной все равно прогулку покупают обычно -полегче, поменьше, поманевренней
История переписки2
У меня с Тинкой гробина была, на третий этаж таскала и не вякала, тоже подарили))
Не добрый Хрюн.
У меня с Тинкой гробина была, на третий этаж таскала и не вякала, тоже подарили))
История переписки3
мы на 2  в 1  в люльке месяца 3 и в прогулочном блоке где-то месяц. потом прогулочная коляска с 31 декабря и до этой осени.  по укатанному снегу нормально шла.

а  этой осенью посмотрели на снег, помучались с прогулкой, застревающей в сугробах и встающей на дыбы, продуваемой.  и достали опять 2 в 1. вчера поездили -красота! управляется одной рукой, проезжает везде прекрасно, идет мягче. теплая. тяжелая, да. но с нашей зимой она лучше будет. прогулка пусть постоит, а то я как-то чуть колесо в снегу не оставила:D
Счастливая Татьяна
мы на 2  в 1  в люльке месяца 3 и в прогулочном блоке где-то месяц. потом прогулочная коляска с 31 декабря и до этой осени.  по укатанному снегу нормально шла.

а  этой осенью посмотрели на снег, помучались с прогулкой, застревающей в сугробах и встающей на дыбы, продуваемой.  и достали опять 2 в 1. вчера поездили -красота! управляется одной рукой, проезжает везде прекрасно, идет мягче. теплая. тяжелая, да. но с нашей зимой она лучше будет. прогулка пусть постоит, а то я как-то чуть колесо в снегу не оставила:D
История переписки4
Да, тяжелые, с большими колесами для нас лучше:up:
Не добрый Хрюн.
Да, тяжелые, с большими колесами для нас лучше:up:
История переписки5
у моей передние меньше задних, но даже эти передние колесики больше, чем у прогулки. и они надувные
Счастливая Татьяна
у моей передние меньше задних, но даже эти передние колесики больше, чем у прогулки. и они надувные
История переписки6
У меня с Тинкой примерно такая была, только бордовая, и капюшон квадратный
Не добрый Хрюн.
У меня с Тинкой примерно такая была, только бордовая, и капюшон квадратный
История переписки7
наша вот 
Счастливая Татьяна
наша вот 
История переписки8
Классная:up:
Даро, 1 ребенок
Она всего на пол года, подарили - спасибо, ничего прямо ужасного в ней не вижу , как в прочем и восхитительного. Если вы сами не планируете покупать  инглесину или что -то такого же уровня то смысла метаться не вижу.
Анонимус_вульгарисВ ответ на Даро
Даро
Она всего на пол года, подарили - спасибо, ничего прямо ужасного в ней не вижу , как в прочем и восхитительного. Если вы сами не планируете покупать  инглесину или что -то такого же уровня то смысла метаться не вижу.
:up:
Даро, 1 ребенокВ ответ на Анонимус_вульгарис
Анонимус_вульгарис
:up:
История переписки2
Просто не понимаю я этого ковырния в китайском среднеценовом или совсем недорогом  сегменте. Они по сути аналогичны и недостатки есть во всех.  Слишком велика разница между  пер-перего и  инглесиной (ну и аналогами) и всем остальным, потому  ковыряться смысла не вижу  в них.
Жизнелюбка
С сыном была похожая, Тако. Неубиенная коляска-вездеход, сын был ленивый, катались с рождения до 2,5 лет, после нас на ней отъездили еще трое и она еще жива. Капюшон нас не напрягал, единственное, колеса у нас были резиновые, а тут не пойму.
Натусик Я
Обычная коляска, я такие у мамашек часто вижу