Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и посли классики она мне вообще пушинкой показалась.н
снег сошел в трость пересели
а так-коляска как кляска и да легкая
у нее рама облегченная
но и минус - ребенок до 12 кг в ней должен быть
Даже дешевейшие трости из пластика до 18 кг расчитаны.
Даже дешевейшие трости из пластика до 18 кг расчитаны.
са
снег растаял я ее убрала-через пол года(в зиму) продала
но меня она выручила
а трости есть и больше выдерживаюту нас вот эта коляска
вы
не думаю что за 4 года модель тяжелее стала=я в феврале 2011 покупала
но я б колеса поменяла
если самой покупать, то трансформер я б не взяла. а в подарок бы приняла -почему нет? дареному коню как говорится.
а весной все равно прогулку покупают обычно -полегче, поменьше, поманевренней
если самой покупать, то трансформер я б не взяла. а в подарок бы приняла -почему нет? дареному коню как говорится.
а весной все равно прогулку покупают обычно -полегче, поменьше, поманевренней
а этой осенью посмотрели на снег, помучались с прогулкой, застревающей в сугробах и встающей на дыбы, продуваемой. и достали опять 2 в 1. вчера поездили -красота! управляется одной рукой, проезжает везде прекрасно, идет мягче. теплая. тяжелая, да. но с нашей зимой она лучше будет. прогулка пусть постоит, а то я как-то чуть колесо в снегу не оставила
а этой осенью посмотрели на снег, помучались с прогулкой, застревающей в сугробах и встающей на дыбы, продуваемой. и достали опять 2 в 1. вчера поездили -красота! управляется одной рукой, проезжает везде прекрасно, идет мягче. теплая. тяжелая, да. но с нашей зимой она лучше будет. прогулка пусть постоит, а то я как-то чуть колесо в снегу не оставила