Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Игрушки

Аноним
Всем привет! Сейчас в детских магазинах что только не продается!  Слаймы, антистрессы, прыгунки , светляки и т.д. и т.п. И при входах в магазины автоматы с разной дешевой ерундой стоят. Я своему ребенку не покупаю, как-то опасаюсь, мне кажется, что все это непонятно где и из чего делается. Но в садик многие приносят, ей тоже хочется, просит. А вы покупаете такие игрушки?  
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
ИренКа, 1 ребенок
Да, покупаю.
***Lucky***, 1 ребенок
Покупаю без особых задумываний))))но я вообще ее игрушками всех видов заваливаю)
Лошадка, 1 ребенок
Игрушек у нас много. Постоянная борьба. Но слаймы не беру из принципа ... не понятно что за состав. Потом это все отстирывай. Китайскую подделку. Точнее не оригинал игрушек .. сейчас в моде куклы лол. 5-6. Уже есть больше не просит. Очень хорошо играет с куклами сказочный патруль. Из уже чинили. Подумываю купить теперь ей хорошие .. как эти совсем сломаются. Мягкие игрушки сказочный патруль у нас настоящие. В автоматах раньше брали толтко шарики. Сейчас не берем ничего.
Винни
Слаймы нет. Все что безопасно,т.е. не прилипает и не рассыпается покупаю.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Покупаю. Мне в сердце очень запало стихотворение С. Михалкова "Несбывшиеся мечты".
Я редко слышал слово: «Да!» —
А возражать не смел,
И мне дарили все всегда
Не то, что я хотел:

То — шарф, то — новое пальто,
То — «музыкальное лото»,
То — Михалкова, то — Барто,
Но это было все не то —
Не то, что я хотел!

Как жаль, что взрослые подчас
Совсем не понимают нас.
А детство, сами говорят,
Бывает только раз!
Сумашедшая белка
Если просит, покупаю, но у нас с игрушками строго - 1 новая игрушка в месяц, т.е. если ему купили хрень за 20 рублей из автомата, то больше в течении месяца ничего не покупается. Да, жестоко. Но я себе тоже хочу игрушки покупать)
ЮлиЯ ЮлиЯ
покупали изредка, выкидывала через день-два, в плане отвлечь, покупалось, папа , в основном, на оооочень короткий срок
12