Собственно вопрос в чем, девочки ? Кто-то покупал детскую швейную машинку. У дочки скоро день рождения, ходила сегодня в д.м там бонусы есть. Ну вот не знаем, что подарить. Ну не готова я за домик отдать почти 4 тыс рублей, зная что он максимум на неделю.. если будут скидки под новый год. посмотрим. Все что посмотрела.. швейная машинка.... я понимаю.. что придется самой с ней сидеть. но может когда чуть постарше будет. интерес возникнет. ( раньше год назад она хотела такую ) у кого - то есть ? или может быть еще что-то интересное. ( картина по номерам будет от дяди ) одна бабушка купили набор косметики. еще нужно от другой бабушки, тоже смотрю что из творчества... всем хороших выходных)))
Моя любила всякие конструкторы. Может знаете любимых героев из мультиков. Сейчас перед нг будут хорошие скидки.
Домик деревянный у нас не зашел, оставила внукам, он хоть вечный.
Всякие наборы нравились, витражные, гипсовые, мыло, свечки, магнитики. 2 в одном, бабушкам на нг можно подарки сразу сделать. А витражными картинками все окно до сих пор заклеяно)))
Моя любила всякие конструкторы. Может знаете любимых героев из мультиков. Сейчас перед нг будут хорошие скидки.
Домик деревянный у нас не зашел, оставила внукам, он хоть вечный.
Всякие наборы нравились, витражные, гипсовые, мыло, свечки, магнитики. 2 в одном, бабушкам на нг можно подарки сразу сделать. А витражными картинками все окно до сих пор заклеяно)))
Это было такое чудо: ты сама села и пошила кукле платье... С этого набора и началась моя любовь к шитью.
Лет то сколько?
пусть шарфики и шапки вяжет.
Моей 8, вяжет периодически.