Собственно вопрос в чем, девочки ? Кто-то покупал детскую швейную машинку. У дочки скоро день рождения, ходила сегодня в д.м там бонусы есть. Ну вот не знаем, что подарить. Ну не готова я за домик отдать почти 4 тыс рублей, зная что он максимум на неделю.. если будут скидки под новый год. посмотрим. Все что посмотрела.. швейная машинка.... я понимаю.. что придется самой с ней сидеть. но может когда чуть постарше будет. интерес возникнет. ( раньше год назад она хотела такую ) у кого - то есть ? или может быть еще что-то интересное. ( картина по номерам будет от дяди ) одна бабушка купили набор косметики. еще нужно от другой бабушки, тоже смотрю что из творчества... всем хороших выходных)))
И вечная!)))
Подруга прислала тексты, сейчас в 8 классе у её дочки сантехнику проходят, как чинить унитаз и смеситель!
Подруга прислала тексты, сейчас в 8 классе у её дочки сантехнику проходят, как чинить унитаз и смеситель!
1200.плюс к каждой комнате сборная мебель.
Есть даже малюсенькая лошалка-качалка для малыша,колыбелька.
Кухня-шкафы все открываются.
Стиральная машинка,унитаз тоже самое.
Если хотите я вам фото могу скинут.
Дом собирается легко.
А наборы мебели стоят от120руб.
1200.плюс к каждой комнате сборная мебель.
Есть даже малюсенькая лошалка-качалка для малыша,колыбелька.
Кухня-шкафы все открываются.
Стиральная машинка,унитаз тоже самое.
Если хотите я вам фото могу скинут.
Дом собирается легко.
А наборы мебели стоят от120руб.
Но вообще, если ребенок любит рукоделие, то попробовать стоит.
Но вообще, если ребенок любит рукоделие, то попробовать стоит.
Опять же если ребенок любит рукоделие, то у моей в ходу на первом месте клей пистолет и фетр. В интернете много всяких видео, что можно смастерить. Клей пистолет наше всё.