Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На 23 ничего не дарим. Едем на лыжах кататься всем табором. Это наш подарок мужской части.
Своим не куплю в таком возрасте. И мужу не дам. У меня запасных детей нет. Убиться не убьется, но травмы - и ушибы и ссадины, и сотрясения, и ожоги- видела, боюсь.
Я своему старшему (7 лет) набор Лего дарю. С динозаврами. Большой на ДР покупали, а этот по-меньше, но в продолжение этого Парка Юрского периода. Маленькому (3 года) трактор с музыкой и песнями
Своим не куплю в таком возрасте. И мужу не дам. У меня запасных детей нет. Убиться не убьется, но травмы - и ушибы и ссадины, и сотрясения, и ожоги- видела, боюсь.
Я своему старшему (7 лет) набор Лего дарю. С динозаврами. Большой на ДР покупали, а этот по-меньше, но в продолжение этого Парка Юрского периода. Маленькому (3 года) трактор с музыкой и песнями