Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В общем, я - за айфон, мне с ним легко, просто и удобно. Тем более, что работаю на макбуке, очень удобно синхронизировать 2 устройства.
В общем, я - за айфон, мне с ним легко, просто и удобно. Тем более, что работаю на макбуке, очень удобно синхронизировать 2 устройства.
В айфоне с этим не встречалась
У меня андроид.
У знакомой 2 телефончика, и айфон старенький, и на андроиде. Первый ей нравится больше.
Беру телефоны детей, там куча сообщений, с сайтов, с приложений. Проверяю , чтобы лишнего не насмотрелись .
Муж где-то что искал, потом месяц всплывала реклама очень часто. Наверняка это можно как-то отключить, думаю. Но все же
Беру телефоны детей, там куча сообщений, с сайтов, с приложений. Проверяю , чтобы лишнего не насмотрелись .
Муж где-то что искал, потом месяц всплывала реклама очень часто. Наверняка это можно как-то отключить, думаю. Но все же
В итоге "только под него и пишут" вирусы и прочее, т.к. смысл есть атаковать большую аудиторию. Ну оно всегда так...
Дело привычки наверное
Дело привычки наверное