Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Капсулы я не пью, я не люблю суррогат. Поэтому капсульная игрушка - это не мое.
До этой машины была делонги, нам ее вообще друзья на др подарили. 8 лет проработала, и она чинибельна, просто лень этим заниматься. По факту довольна обеими.
Кофе мой любимый сорта марагоджип - это очень крупная арабика. Вкусный и нежный. Моя любовь навсегда. После него открываешь пачку другого кофе - и кажется, будто весь другой это отходы, которые с пола подмели - так размер зерна отличается))) Хотя все это не так, конечно же.
Еще уважаю иргачиф, для меня это тоже очень вкусный кофе.
В основном пью арабику, помесь с робустой не очень люблю. Правда, иногда покупаю лавацца крема арома - с робустой, тоже ничего, но быстро надоедает.
Капсулы я не пью, я не люблю суррогат. Поэтому капсульная игрушка - это не мое.
До этой машины была делонги, нам ее вообще друзья на др подарили. 8 лет проработала, и она чинибельна, просто лень этим заниматься. По факту довольна обеими.
Кофе мой любимый сорта марагоджип - это очень крупная арабика. Вкусный и нежный. Моя любовь навсегда. После него открываешь пачку другого кофе - и кажется, будто весь другой это отходы, которые с пола подмели - так размер зерна отличается))) Хотя все это не так, конечно же.
Еще уважаю иргачиф, для меня это тоже очень вкусный кофе.
В основном пью арабику, помесь с робустой не очень люблю. Правда, иногда покупаю лавацца крема арома - с робустой, тоже ничего, но быстро надоедает.
Была и кофемашина на чалды, но оказалась совсем не выгодной.