Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Карта МИР для пособий

Алиса Ильина
Пособия теперь от государства будут приходить на карту Мир. Слышала разные отзывы. Поделитесь опытом, удобно пользоваться?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
39
12
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Кицунэ
Кицунэ
Это уже край дискриминации, ограничить выбором банка.
Типа как форму школьную определенного производителя.
История переписки2
Так работодатель вроде всегда ограничивает выбор банка. С каким заключил договор, такие зарплатные карты у сотрудников.
ЛенкаВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Так работодатель вроде всегда ограничивает выбор банка. С каким заключил договор, такие зарплатные карты у сотрудников.
История переписки3
речь не о работодателе. и то там можно при желании и любую свою карту сделать зарплатной, а вот государство навязывает сбер+мир
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
История переписки3
Работодатель ограничивает выбор банка, если карту оформляет сам.
У меня к примеру на выбор пять банков.
Если личная карта, то без ограничений.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Кицунэ
Кицунэ
Работодатель ограничивает выбор банка, если карту оформляет сам.
У меня к примеру на выбор пять банков.
Если личная карта, то без ограничений.
История переписки4
У меня просто две всего. Сбер и альфа. На разных работах требовали разные - то МКБ, то ВТБ. После увольнений ездила мв банки и закрывала ненужные мне карты.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
История переписки3
это раньше так было
теперь работник имеет право навязать свою карту к ЗП проекту
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
это раньше так было
теперь работник имеет право навязать свою карту к ЗП проекту
История переписки4
Сейчас - да, легче в этом плане. Многие работодатели идут навстречу сотрудникам в этом плане. Меня больше удивил коммент выше о том, что сейчас это наоборот ужесточили, поэтому я отреагировала.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Сейчас - да, легче в этом плане. Многие работодатели идут навстречу сотрудникам в этом плане. Меня больше удивил коммент выше о том, что сейчас это наоборот ужесточили, поэтому я отреагировала.
История переписки5
бухгалтерии это неудобно)))))
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
бухгалтерии это неудобно)))))
История переписки6
Вот поэтому и завела сберовскую карту) чтобы им всем было удобно.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
История переписки5
работодателю то в основном по фиг
не он же все это оформляет, прикрепляет, делает платежи
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
История переписки3
не имеет права
Болтун
Обычная карта. Нельзя только за границей пользоваться.
Незабудка, 2 ребенка
У меня в июле три вида пособий пришли на карту сбера Маэстро социальная. Кто-нибудь знает, она в системе мир или нет? Я всегда думала, что нет. Или если социальная, то прокатывает?
ЛенкаВ ответ на Незабудка
Незабудка
У меня в июле три вида пособий пришли на карту сбера Маэстро социальная. Кто-нибудь знает, она в системе мир или нет? Я всегда думала, что нет. Или если социальная, то прокатывает?
маэстро -это мастеркард. мир-это другая система
Незабудка, 2 ребенкаВ ответ на Незабудка
Незабудка
Во, девочки, я ворона. Прохлопала. А приходят пока на маэстро, потому что до 1 октября все остается в силе. По известным причинам.
Татьяна Иншакова
Карта- как карта. Удобно.
Хатуль Мадан
Обычная карта, правда для загранки не подойдет.
12