Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

10 000 в августе .

Аноним
добрый день .У нас в регионе уже во всю пишут что госдума одобрила выплатить 10 000 руб на детей в августе .А я в новостях не видела и не слышала этого .Так будет или нет ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
177
145678
Баба Яга
Если ежемесячно будут по 10 тыр выплачивать - однозначно где то нас нагнут на бОльшую сумму)) так что НЕНАДО !
Валя Золотухина(Рыбченко)В ответ на Баба Яга
Баба Яга
Если ежемесячно будут по 10 тыр выплачивать - однозначно где то нас нагнут на бОльшую сумму)) так что НЕНАДО !
моей дочке 13 лет.первые путинские выплаты встретили на ура,а вот когда я ей сказала,что еще 10 тыс пришли.у нее страх в глазах и она говорит:"Ой,а мне не прийдется долг родине отдавать .в армии служить!"..Хотела посмеятся.но что то не смешно...
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
и уже цены подскочили на технику и мебель. это же понятно, простая семья с двумя-тремя детьми получила такие суммы. конечно, многие поспешили заменить или приобрести крупные вещи.
Мама_в_кубе
Как всегда хочется спросить - за чей счёт банкет? Цены или налоги поднимут, рубль девальвируют или ещё что?
БолтунВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
Как всегда хочется спросить - за чей счёт банкет? Цены или налоги поднимут, рубль девальвируют или ещё что?
Заявления подаются в пфр. Останемся мы без пенсии крч :D
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Болтун
Болтун
История переписки2
И так в неё, чота, не верю...
СолнышкоВ ответ на Болтун
Болтун
История переписки2
Я на неё не надеюсь , пока доживу до неё , и вовсе отменят . Они с этими реформами так все замутили, что сами порой не могут внятно объяснить как что начисляют .
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
В нашем регионе на август продлили выплаты для детей с 16 до 18.
Счастливая Татьяна, 1 ребенокВ ответ на #МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
В нашем регионе на август продлили выплаты для детей с 16 до 18.
У нас тоже. И то нашлись недовольные - а что до 18? А взрослым? Людям сколько ни дай, все мало. Соседка вон жаловалась, что вот мало ей 10 в июне и 10 в июле. А ама неделю назад 100 р на дорогу просила. То сотки нет, то 10к ей копейки. А я вот этим выплатам рада. На первую 10 купила канцелярку к школе. На вторую лего, книги и оплата лагеря. Дали бы третью - пошло бы на форму ( потому что так придется выложить 1/3 зп, а так халява, которая вне бюджета, те бонусом). Я еще и от 3 до 7 подала сейчас. Не знаю, пройду или нет, но если да - лишним не будет. Ту же одежду в зиму купить - чем плохо, что не с зп?
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Счастливая Татьяна
Счастливая Татьяна
У нас тоже. И то нашлись недовольные - а что до 18? А взрослым? Людям сколько ни дай, все мало. Соседка вон жаловалась, что вот мало ей 10 в июне и 10 в июле. А ама неделю назад 100 р на дорогу просила. То сотки нет, то 10к ей копейки. А я вот этим выплатам рада. На первую 10 купила канцелярку к школе. На вторую лего, книги и оплата лагеря. Дали бы третью - пошло бы на форму ( потому что так придется выложить 1/3 зп, а так халява, которая вне бюджета, те бонусом). Я еще и от 3 до 7 подала сейчас. Не знаю, пройду или нет, но если да - лишним не будет. Ту же одежду в зиму купить - чем плохо, что не с зп?
История переписки2
У нас возмутились, а как остальным.
Я обратила внимание, что не делай, народ все равно вопить будет.
Елизавета Дульнева
С одной стороны, пособие не помешает, с другой - маргинальные семьи вовсе не на детей используют. Вот то, что давно в стране необходимо - это прогрессивный налог.
Мария*****В ответ на Елизавета Дульнева
Елизавета Дульнева
С одной стороны, пособие не помешает, с другой - маргинальные семьи вовсе не на детей используют. Вот то, что давно в стране необходимо - это прогрессивный налог.
Для прогрессивного налога для начала все зарплаты белыми должны быть.
Вячеслав, 2 ребенкаВ ответ на Елизавета Дульнева
Елизавета Дульнева
Он у нас и так прогрессивный. Всякие газпромы, сбербанки, автовазы государство поддерживает и выплачивает им деньги, и прощает налоги.
ЛанаЯ
Навряд ли. Но я бы лучше помогла малоимущим и многодетным. А еще лучше - лечила бы детей (и не только детей) на деньги налогоплательщиков и запретила попрошайничать по всем каналам страны.
Natali Levanov
как я профукала все выплаты....мне уже 26
Людмила1986
В принципе очень полезная выплата к 1-му сентября. Но для некоторых это, да, просто праздник какой-то - столько денег прогулять!
Если такие выплаты сделать постоянными, то это приведет к тому, что малообразованные и нежелающие работать женщины (особенно в маленьких городах) нарожают себе подмогу, из которой вырастут такие же малообразованные и нежелающие работать граждане. Ну как в США, Франции, Швеции и др.странах уже понавырастали на пособиях...
Ветер перемен
Пусть бы и выплатили. Я на спортинвентарь их протрынькала. А теперь пошло бы форму подкупить. Могу и сама. Но так приятнее.
людмилаВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Пусть бы и выплатили. Я на спортинвентарь их протрынькала. А теперь пошло бы форму подкупить. Могу и сама. Но так приятнее.
не надо было трынькать
Ветер переменВ ответ на людмила
людмила
не надо было трынькать
История переписки2
Вам не надо, а мне надо))) К тому же я не жалуюсь и не попрошайничаю. Но будет приятно, если еще раз выплатят. Это капля в море, но все же.
Авдотья Никитишна, 1 ребенок
Дума 22 июля ушла на каникулы до осени. Один думский депутат решил совершить пук в лужу и сказал, что он одобряет выплаты. Интернет возбудился при возможности разделить шкуру неубитого медведя.
Люблю Мозги, 2 ребенка
Не одобряли ничего. Да и думаю вряд ли. Т к выборы прошли, а впереди вероятн вторая волна
людмила
нет не будет...утка
Максим Величайший
А ещё можно провернуть выплаты и на мать и на отца!
Валенсия
Я считаю что правильно. Я одинокая мать, двое крошек. Машины нет, мужчины тоже. В свое время отработала сполна, без продыха, всю молодость положила на учебу и работу, отпахала, пока многие сразу же после школы учились для галки где-то, замуж выходили и рожали, имея помощь мужа, родителей, с меня с з/п в белую как с куста ежемесячно долгие годы по 13% отчисляли.. даже все расчетные листки сохранены. В отличие от большинства серых работников, ничего или почти ничего не отчислявших в бюджет все эти годы. Только в последнюю пятилетку навели ну очень относительный порядок в сфере налогообложения. Цифровизация. И то, в законодательстве столько дыр, что олигархи становятся еще богаче, им 10 тыс. так, на один обед из ресторана, на коврик для собаки. Сейчас не работаю, пока, но с детьми без продыха - круглосуточный труд. Все сама-сама. Считаю что все скромные но все же жизненно необходимые пособия необходимы нуждающимся матерям, особенно одиноким. Хотя я знаю что в нашем обществе любят принизить одиноких, мол сама виновата итд. Но люди разумные понимают, что у каждого - своя правда и реальность. Принцип или всем или никому не работает. Разведенным женщинам тоже нужно платить пособия, если бывший не платит алименты или платит совсем копейки, то по сути она тоже одинокая мать, т.к. от бывшего все что осталось - это лишь запись в документах. А сейчас - многие вообще потеряли работу, выброшены за борт. Не думаю что все эти люди бездельники и не думаю что это так, пошутить вышли.
Маришка КВ ответ на Валенсия
Валенсия
Я считаю что правильно. Я одинокая мать, двое крошек. Машины нет, мужчины тоже. В свое время отработала сполна, без продыха, всю молодость положила на учебу и работу, отпахала, пока многие сразу же после школы учились для галки где-то, замуж выходили и рожали, имея помощь мужа, родителей, с меня с з/п в белую как с куста ежемесячно долгие годы по 13% отчисляли.. даже все расчетные листки сохранены. В отличие от большинства серых работников, ничего или почти ничего не отчислявших в бюджет все эти годы. Только в последнюю пятилетку навели ну очень относительный порядок в сфере налогообложения. Цифровизация. И то, в законодательстве столько дыр, что олигархи становятся еще богаче, им 10 тыс. так, на один обед из ресторана, на коврик для собаки. Сейчас не работаю, пока, но с детьми без продыха - круглосуточный труд. Все сама-сама. Считаю что все скромные но все же жизненно необходимые пособия необходимы нуждающимся матерям, особенно одиноким. Хотя я знаю что в нашем обществе любят принизить одиноких, мол сама виновата итд. Но люди разумные понимают, что у каждого - своя правда и реальность. Принцип или всем или никому не работает. Разведенным женщинам тоже нужно платить пособия, если бывший не платит алименты или платит совсем копейки, то по сути она тоже одинокая мать, т.к. от бывшего все что осталось - это лишь запись в документах. А сейчас - многие вообще потеряли работу, выброшены за борт. Не думаю что все эти люди бездельники и не думаю что это так, пошутить вышли.
Принцип или всем или никому не работает.
Очень жаль.
пока многие сразу же после школы учились для галки где-то, замуж выходили и рожали, имея помощь мужа, родителей, с меня с з/п в белую как с куста ежемесячно долгие годы по 13% отчисляли..
Мужья этих женщин тоже отчисляли налоги с зарплаты, пока жены были в декрете. Чем хуже дети, отцы которых живут с ними? Ну хоть раз в жизни можно было получить выплаты и им. К тому же, если женщина замужем, это не значит, что она не работает и не платит налоги.
145678