Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Муж у меня потерял 80 за апрель , слава Богу с 26 апреля они стали работать, а кто то и по три месяца вынуждены были сидеть , в частности у нас на работе , и все мы ушли в отпуск неоплачиваемый , так как предприятие не большое и директор не захотел платить.
И вот эти 20 ( за июнь -август) , и 10 о которых только пока говорят , все равно не возместят те потери если бы не отправили в изоляцию. И смысл в этой изоляции , у нас допустим до середины апреля , все ещё ходили в масках , потом все гуляли без них.
Муж у меня потерял 80 за апрель , слава Богу с 26 апреля они стали работать, а кто то и по три месяца вынуждены были сидеть , в частности у нас на работе , и все мы ушли в отпуск неоплачиваемый , так как предприятие не большое и директор не захотел платить.
И вот эти 20 ( за июнь -август) , и 10 о которых только пока говорят , все равно не возместят те потери если бы не отправили в изоляцию. И смысл в этой изоляции , у нас допустим до середины апреля , все ещё ходили в масках , потом все гуляли без них.
Да, вот когда самолетами и грузовиками отправляют гум. помощь , мы молчим , а тут блин выплатили по 20 т.р. детям , все пипец , все налоги ушли на эти выплаты...обнищала страна
.
Понимаю , вам не дали , ребенок уже взрослый , бывает)))
Да, вот когда самолетами и грузовиками отправляют гум. помощь , мы молчим , а тут блин выплатили по 20 т.р. детям , все пипец , все налоги ушли на эти выплаты...обнищала страна
.
Понимаю , вам не дали , ребенок уже взрослый , бывает)))
Не знаю, что вы понимаете насчёт того, что у меня взрослый ребёнок.
Насчёт самолётов - вроде никто рот не закрывал никому, можно протестовать, если не хочется молчать
Собрали все в кучу
Не знаю, что вы понимаете насчёт того, что у меня взрослый ребёнок.
Насчёт самолётов - вроде никто рот не закрывал никому, можно протестовать, если не хочется молчать
Собрали все в кучу
Правильно это или нет, я считаю правильно . Могу ещё добавить, что зря не выплатили детям с 16-18 лет .
Почему дали всем , ну так практически всех и посадили на карантин , а те кто работал (продавцы в продуктовых , полиция, больницы , и все остальные без которых мегаполисы просто встанут , получили как приятный бонус , имели право , они рисковали свои здоровьем ).
В кучу ничего не собрала , пытаюсь объяснить , что государство обязано поддерживать своих граждан в сложное время , при том что не особо то оно сильно и поддерживает , если пересчитать все гум. помощи которые периодически отправляет в другие страны ...
Если честно, вы меня расстроили , казалось раньше , что вы умнее .
Всех благ.
Правильно это или нет, я считаю правильно . Могу ещё добавить, что зря не выплатили детям с 16-18 лет .
Почему дали всем , ну так практически всех и посадили на карантин , а те кто работал (продавцы в продуктовых , полиция, больницы , и все остальные без которых мегаполисы просто встанут , получили как приятный бонус , имели право , они рисковали свои здоровьем ).
В кучу ничего не собрала , пытаюсь объяснить , что государство обязано поддерживать своих граждан в сложное время , при том что не особо то оно сильно и поддерживает , если пересчитать все гум. помощи которые периодически отправляет в другие страны ...
Если честно, вы меня расстроили , казалось раньше , что вы умнее .
Всех благ.
а) которые из-за мер против кв лишились официального дохода или части дохода
б) не были на изоляции, работали и получали зп
в) не работали, но получали зп - а это не такая уж малая когорта бюджетников
г) работали в серую и продолжили это делать в том или ином объеме
д) не работали и не парились содержанием детей, жили на детские
высказывание о том, что выплаты на детей не покрыли потерь в доходе родителя, удивила меня, поскольку родитель вряд ли тратит всю свою зарплату на ребенка. государство дало столько, сколько посчитала нужным на нормальную жизнь ребенка в течение месяца (кому дало - я выше расписала, вместо того, чтобы помочь "потерявшим". ваш намек "вам не дали, вот вы и беситесь" я, конечно (при недостатке ума) распознала, но на самом деле я рада, что люди получили какие-то деньги от государства и большинство потратит их на добрые цели. при этом отлично понимаю, что они обернутся дополнительным финансовым бременем. как и все гуманитарные и прочие помощи другим странам
вам совет читать, что именно пишут, прежде чем искать поводы унизить собеседника. и также всего доброго
Людей посадили в изоляцию, многие остались без зарплат , кого то так и вовсе сократили , у меня муж например потерял в 8 раз больше чем эта выплата , по мне так лучше бы работать не запрещали , и фиг бы с этими выплатами. Прямо бешанные бабки.
Тем более что и муж и я сама всегда работали и будем работать отчисляя налоги , так что чего тут халявного мне не понятно. Первый раз государство что то там возместило своим гражданам, не все ж помогать странам гум. помощью , про своих тоже не надо забывать.
Его первая реакция - вот блин, опять цены вырастут.