Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

10 000 в августе .

Аноним
добрый день .У нас в регионе уже во всю пишут что госдума одобрила выплатить 10 000 руб на детей в августе .А я в новостях не видела и не слышала этого .Так будет или нет ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
177
1345678
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Я про выплату в августе, когда вся страна уже вышла из самоизоляции.
История переписки3
Так, зарплата-то была не 10 т в месяц. Все равно, из тех, кто не работал во время изоляции, большинство останется в минусе
Аноним N факториалВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Так, зарплата-то была не 10 т в месяц. Все равно, из тех, кто не работал во время изоляции, большинство останется в минусе
История переписки4
Так выплаты эти не связаны с зарплатой. Те, кто потерял, но без детей, тоже могут быть в полной жо. В данном случае я вижу манипуляции и все. А деньги эти с нас же и получат.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Так выплаты эти не связаны с зарплатой. Те, кто потерял, но без детей, тоже могут быть в полной жо. В данном случае я вижу манипуляции и все. А деньги эти с нас же и получат.
История переписки5
Ну, пусть подкинут хоть тем, кто с детьми... Нам и так, и так поблажек не будет.
Аноним N факториалВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Ну, пусть подкинут хоть тем, кто с детьми... Нам и так, и так поблажек не будет.
История переписки6
Я свое мнение высказала. От него все равно мало что поменяется. Дальше спорить смысла нет.
СолнышкоВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Я про выплату в августе, когда вся страна уже вышла из самоизоляции.
История переписки3
Ну вышли , и что ?! Если вспомнить сколько гуманитарной помощи отправили в туже Сирию , или Украину , то тут просто мизир . И ведь ни кто не возмущается этому , правда???
Муж у меня потерял 80 за апрель , слава Богу с 26 апреля они стали работать, а кто то и по три месяца вынуждены были сидеть , в частности у нас на работе , и все мы ушли в отпуск неоплачиваемый , так как предприятие не большое и директор не захотел платить.
И вот эти 20 ( за июнь -август) , и 10 о которых только пока говорят , все равно не возместят те потери если бы не отправили в изоляцию. И смысл в этой изоляции , у нас допустим до середины апреля , все ещё ходили в масках , потом все гуляли без них.
Аноним N факториалВ ответ на Солнышко
Солнышко
Ну вышли , и что ?! Если вспомнить сколько гуманитарной помощи отправили в туже Сирию , или Украину , то тут просто мизир . И ведь ни кто не возмущается этому , правда???
Муж у меня потерял 80 за апрель , слава Богу с 26 апреля они стали работать, а кто то и по три месяца вынуждены были сидеть , в частности у нас на работе , и все мы ушли в отпуск неоплачиваемый , так как предприятие не большое и директор не захотел платить.
И вот эти 20 ( за июнь -август) , и 10 о которых только пока говорят , все равно не возместят те потери если бы не отправили в изоляцию. И смысл в этой изоляции , у нас допустим до середины апреля , все ещё ходили в масках , потом все гуляли без них.
История переписки4
Вы путаете теплое с мягким. На этом тему закрываю, свое мнение я высказала.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Солнышко
Солнышко
История переписки4
почему выплаты на детей должны возмещать потери в зарплате?
СолнышкоВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
почему выплаты на детей должны возмещать потери в зарплате?
История переписки5
Эти деньги выплатили на помощь в содержании детей, так как из-за изоляции многие временно лишились зарплат в полной объеме, что тут не ясного и не понятного???
Да, вот когда самолетами и грузовиками отправляют гум. помощь , мы молчим , а тут блин выплатили по 20 т.р. детям , все пипец , все налоги ушли на эти выплаты...обнищала страна
.
Понимаю , вам не дали , ребенок уже взрослый , бывает)))
Солнышко
Эти деньги выплатили на помощь в содержании детей, так как из-за изоляции многие временно лишились зарплат в полной объеме, что тут не ясного и не понятного???
Да, вот когда самолетами и грузовиками отправляют гум. помощь , мы молчим , а тут блин выплатили по 20 т.р. детям , все пипец , все налоги ушли на эти выплаты...обнищала страна
.
Понимаю , вам не дали , ребенок уже взрослый , бывает)))
История переписки6
По логике на помощь лишившимся, но дали всем детям без разницы. Я не поняла причём вообще тут потери мужа и почему выплаты их должны перекрыть
Не знаю, что вы понимаете насчёт того, что у меня взрослый ребёнок.
Насчёт самолётов - вроде никто рот не закрывал никому, можно протестовать, если не хочется молчать
Собрали все в кучу
СолнышкоВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
По логике на помощь лишившимся, но дали всем детям без разницы. Я не поняла причём вообще тут потери мужа и почему выплаты их должны перекрыть
Не знаю, что вы понимаете насчёт того, что у меня взрослый ребёнок.
Насчёт самолётов - вроде никто рот не закрывал никому, можно протестовать, если не хочется молчать
Собрали все в кучу
История переписки7
Муж содержит ребенка , из-за изоляции зарплата уменьшилась в 8 раз ( это в нашей семье) , государство решает помочь своим гражданам , и выплачивает деньги на содержание детей , так как их родители сейчас временно лишины полного объема своих зарплат .
Правильно это или нет, я считаю правильно . Могу ещё добавить, что зря не выплатили детям с 16-18 лет .
Почему дали всем , ну так практически всех и посадили на карантин , а те кто работал  (продавцы в продуктовых , полиция, больницы , и все остальные без которых мегаполисы просто встанут  , получили как приятный бонус , имели право , они рисковали свои здоровьем ).
В кучу ничего не собрала , пытаюсь объяснить , что государство обязано поддерживать своих граждан в сложное время  , при том что не особо то оно сильно и поддерживает , если пересчитать все гум. помощи которые периодически отправляет в другие страны ...
Если честно, вы меня расстроили , казалось раньше , что вы умнее .
Всех благ.
Солнышко
Муж содержит ребенка , из-за изоляции зарплата уменьшилась в 8 раз ( это в нашей семье) , государство решает помочь своим гражданам , и выплачивает деньги на содержание детей , так как их родители сейчас временно лишины полного объема своих зарплат .
Правильно это или нет, я считаю правильно . Могу ещё добавить, что зря не выплатили детям с 16-18 лет .
Почему дали всем , ну так практически всех и посадили на карантин , а те кто работал  (продавцы в продуктовых , полиция, больницы , и все остальные без которых мегаполисы просто встанут  , получили как приятный бонус , имели право , они рисковали свои здоровьем ).
В кучу ничего не собрала , пытаюсь объяснить , что государство обязано поддерживать своих граждан в сложное время  , при том что не особо то оно сильно и поддерживает , если пересчитать все гум. помощи которые периодически отправляет в другие страны ...
Если честно, вы меня расстроили , казалось раньше , что вы умнее .
Всех благ.
История переписки8
полного объема зарплат лишились многие и по идее (это мне недостаток ума подсказывает) компенсация нужна именно этим гражданам независимо от наличия детей и прочего. но поскольку их замороченно вычленять, деньги дали как поддержку детям, причем родителям:
а) которые из-за мер против кв лишились официального дохода или части дохода
б) не были на изоляции, работали и получали зп
в) не работали, но получали зп - а это не такая уж малая когорта бюджетников
г) работали в серую и продолжили это делать в том или ином объеме
д) не работали и не парились содержанием детей, жили на детские
высказывание о том, что выплаты на детей не покрыли потерь в доходе родителя, удивила меня, поскольку родитель вряд ли тратит всю свою зарплату на ребенка. государство дало столько, сколько посчитала нужным на нормальную жизнь ребенка в течение месяца (кому дало - я выше расписала, вместо того, чтобы помочь "потерявшим";). ваш намек "вам не дали, вот вы и беситесь" я, конечно (при недостатке ума) распознала, но на самом деле я рада, что люди получили какие-то деньги от государства и большинство потратит их на добрые цели. при этом отлично понимаю, что они обернутся дополнительным финансовым бременем. как и все гуманитарные и прочие помощи другим странам
вам совет читать, что именно пишут, прежде чем искать поводы унизить собеседника. и также всего доброго
РоднаяВ ответ на Солнышко
Солнышко
Почему халява ???
Людей посадили в изоляцию, многие остались без зарплат , кого то так и вовсе сократили , у меня муж например потерял в 8 раз больше чем эта выплата , по мне так лучше бы работать не запрещали , и фиг бы с этими выплатами. Прямо бешанные бабки.
Тем более что и муж и я сама всегда работали и будем работать отчисляя налоги , так что чего тут халявного мне не понятно. Первый раз государство что то там возместило своим гражданам, не все ж помогать странам гум. помощью , про своих тоже не надо забывать.
История переписки2
Он потерял,это ключевое!А есть кто как работал так и работает,зп не изменилась.Я только за выплаты,но людям кому это действительно необходимо.Зависти нет
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Родная
Родная
Он потерял,это ключевое!А есть кто как работал так и работает,зп не изменилась.Я только за выплаты,но людям кому это действительно необходимо.Зависти нет
История переписки3
А по мне, пусть хоть всем поголовно на детей дают
РоднаяВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
А по мне, пусть хоть всем поголовно на детей дают
История переписки4
ну ну детей.Коллега так и сказал деньги их,и потратят на своё усмотрение
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Родная
Родная
История переписки3
а знаете сколько не работало и получало зп? у нас сейчас открылись библиотеки, детсады, и с такой неохотой и вздохами работники идут на работу... я их, конечно, понимаю, но логики в даче им денег на детей ноль. три месяца чел мог спокойно, не работая, заниматься еще чем-то - делать и продавать хендмейд,растить огород и прочее прочее. не, ну дали и дали, я особо каких то эмоций по этому поводу не испытываю, но вот эти причитания "не дадут в августе, какие гады" - считаю наглостью
Вячеслав, 2 ребенка
А ещё, я как отцу сказал про вторую выплату по 10 000р, у меня есть несовершенно летний брат...
Его первая реакция - вот блин, опять цены вырастут.
Я, 2 ребенкаВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
А ещё, я как отцу сказал про вторую выплату по 10 000р, у меня есть несовершенно летний брат...
Только в России все такие умные: дают - плохо, не дают тоже плохо. Кому не нравится - не берите деньги. А мне в декрет идти и ребенка в первый класс собирать и поговаривают, что опять будет карантин и онлайн обучение, а значит помимо прочего к первому классу нужен ещё и новый комп взамен сломавшегося. И да у меня полностью белая за и НДФЛ я плачу каждый месяц по 5-7 тысяч и да мне 10 тысяч лишними не будут.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Я
Я
Только в России все такие умные: дают - плохо, не дают тоже плохо. Кому не нравится - не берите деньги. А мне в декрет идти и ребенка в первый класс собирать и поговаривают, что опять будет карантин и онлайн обучение, а значит помимо прочего к первому классу нужен ещё и новый комп взамен сломавшегося. И да у меня полностью белая за и НДФЛ я плачу каждый месяц по 5-7 тысяч и да мне 10 тысяч лишними не будут.
История переписки2
У меня тоже полностью белая зарплата, и не маленькая. И мне нигде ничего не положено, ребёнок вырос. Но мне своих налогов не жалко, пусть лучше родителям с детьми достанется
Бе-баВ ответ на Я
Я
История переписки2
Да радовались бы, еслиб цены не росли такими темпами. Ком.услуги очережной раз подняли, кадастровую стоимость пересчитали=налоги увеличатся, причем у нас 2 участка, и оба в 2 раза выше оценили, чем их рыночная стоимость (с удовольствием бы продала по их цене государству), бензин продолжает расти и т.д.
Я, 2 ребенкаВ ответ на Бе-ба
Бе-ба
Да радовались бы, еслиб цены не росли такими темпами. Ком.услуги очережной раз подняли, кадастровую стоимость пересчитали=налоги увеличатся, причем у нас 2 участка, и оба в 2 раза выше оценили, чем их рыночная стоимость (с удовольствием бы продала по их цене государству), бензин продолжает расти и т.д.
История переписки3
Ну, мы же с вами не из леса - всё видим, цены и все прочее растет и без расдачи пособий или вы полагаете, что если нам пособия давать не будут они на эти сэкономленные деньги будут сдерживать инфляцию? Не смешите - такого не будет.
ВаленсияВ ответ на Я
Я
Ну, мы же с вами не из леса - всё видим, цены и все прочее растет и без расдачи пособий или вы полагаете, что если нам пособия давать не будут они на эти сэкономленные деньги будут сдерживать инфляцию? Не смешите - такого не будет.
История переписки4
Абсолютно согласна - лучше с 10 тысячами,чем без.. а на цены это ну никак уж не влияет. Они как росли так и растут и будут расти.
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Я
Я
История переписки2
Дистанционное обучение не планируется, школьники и студенты будут учиться очно, как обычно.
ВаленсияВ ответ на Авдотья Никитишна
Авдотья Никитишна
Дистанционное обучение не планируется, школьники и студенты будут учиться очно, как обычно.
История переписки3
Это 50/50, скорее всего загонять на дом будут много и часто.
Бе-баВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
О, у меня такая же реакция на все денежные выплаты. Потому что это действительно так, ниоткуда эти деньги не возьмут, их всеиравно вытащат с нашего кармана. И не важно перепало лично тебе что-то или нет. А эти пособия, что сейчас раздают, думаю, мы уже давно с лихвой оплатили одним повышением ндс.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
так и растут же
1345678