Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

10 000 в августе .

Аноним
добрый день .У нас в регионе уже во всю пишут что госдума одобрила выплатить 10 000 руб на детей в августе .А я в новостях не видела и не слышала этого .Так будет или нет ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
177
Вячеслав, 2 ребенка
Лучше налоги отменить в сумме 10 000 на каждого ребёнка, вот было бы круто!
Получается что рабочие люди получат хорошую прибавку на детей, а бездельники не получат нечего.
Всю ночь не ем.В ответ на Вячеслав
Вячеслав
Получается что рабочие люди получат хорошую прибавку на детей, а бездельники не получат нечего.
О, Вячеслав, Вас бы в госдуму!!!
ЭллиВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
какие налоги?
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Элли
Элли
какие налоги?
История переписки2
Да хоть подоходник. Сделать вычет на каждого ребёнка
Вячеслав, 2 ребенкаВ ответ на Элли
Элли
какие налоги?
История переписки2
НДФЛ хотя бы. тот который 13%
Можно и в соц взносы - почти 22% + 5,1% + 2,9% = 30% (я не бухгалтер, но примерно так) их хоть и платит организация, но платят то они за работника.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
Можно и в соц взносы - почти 22% + 5,1% + 2,9% = 30% (я не бухгалтер, но примерно так) их хоть и платит организация, но платят то они за работника.
История переписки3
Поддерживаю!
мама Марина, 2 ребенкаВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
История переписки3
Работник-то этих денег не увидит. Так что смысл?
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на мама Марина
мама Марина
История переписки4
Возврат подоходного отлично увидит
Вячеслав, 2 ребенкаВ ответ на мама Марина
мама Марина
История переписки4
А организация выплатит их работнику.

Я кстати вообще за то что бы все налоги платил работник сам. И когда ты будешь получать на руки не 15000 -13% = 13 050р,
а 19 500р и из них отдавать сам гос- ву 6 450р (43%) у вас появятся вопросы к гос-ву.
Всё как сейчас, только прозрачно.
Хатуль МаданВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
А мало получают только бездельники?
На детей получают все. И работающие, и неработающие.
Дарья СВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
А дети то при чем? Это на детей. Дети все равны и за родителей не отвечают. Я, если что, работаю.
Вячеслав, 2 ребенкаВ ответ на Дарья С
Дарья С
А дети то при чем? Это на детей. Дети все равны и за родителей не отвечают. Я, если что, работаю.
История переписки2
Нет конечно, дети совсем не равны, и именно они отвечают за родителей.

Если родители зарабатывают, то у детей один уровень жизни, а если не зарабатывают то другой. Детям бесплатно никто не чего не даёт (ну кроме минимальных соц вещей)
Дарья СВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
Нет конечно, дети совсем не равны, и именно они отвечают за родителей.

Если родители зарабатывают, то у детей один уровень жизни, а если не зарабатывают то другой. Детям бесплатно никто не чего не даёт (ну кроме минимальных соц вещей)
История переписки3
Это разница по родителям. Дети равны тем, что они дети .
Вячеслав, 2 ребенкаВ ответ на Дарья С
Дарья С
История переписки4
Люди равны тем что они люди.

Только на практике это совсем не так.

Хорошее видео было в интернете про детей:
Суть - все бегут 100 метровку, встают на старте, и тут тренер говорит:
- те у когов 2 родителя не разведены сделайте шаг вперёд.
- те у кого доход семьи выше среднего, сделайте ещё шаг
- те кто ходит в платные кружки шаг вперёд
- те у кого у родителей высшее образование, шаг вперёд.
и тд...

В итоге кому то до финиша бежать было совсем немного, а кто то стоял у самого старта.
Маришка КВ ответ на Дарья С
Дарья С
История переписки4
Дети равны тем, что они дети .
Да вот не все дети равны в нашей стране. Пособия платят ведь не всем детям.
Это единственная выплата, которую получили все. И почему-то недовольных много нашлось, что детей не поделили.
The Strong
Было бы хорошо , но пока не видела этой информации . Но справедливо было бы ,что бы эти выплаты распространялись так же и на детей до 18 лет включительно. Я возмущена , что дети с 16 до 18 лет не получили выплаты , хотя моему 4 года и вроде как встороне не остались , но все равно не правильно это.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на The Strong
The Strong
Было бы хорошо , но пока не видела этой информации . Но справедливо было бы ,что бы эти выплаты распространялись так же и на детей до 18 лет включительно. Я возмущена , что дети с 16 до 18 лет не получили выплаты , хотя моему 4 года и вроде как встороне не остались , но все равно не правильно это.
Согласна. Тоже считаю, что не правильно
Дарья С
Мне сын позвонил. Я вся в счастье, мне обоим зубы делать надо. И фигу. Эх. На работе все вещают, мол дадут, и все из за Хабаровска .
Аноним N факториал
Если честно, вот это ожидание халявы людьми очень раздражает. Не слышала. Пофик. Потратить если что, найду на что, но не одобряю.
Я, 2 ребенкаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Если честно, вот это ожидание халявы людьми очень раздражает. Не слышала. Пофик. Потратить если что, найду на что, но не одобряю.
Не одобряете - не берите
Аноним N факториалВ ответ на Я
Я
Не одобряете - не берите
История переписки2
Ну во-первых, их автоматом перечислят. А во вторых с чего бы я забирала положенные деньги у детей? Если вы думаете, что не найду куда потратить, то ошибаетесь:) Но это не мешает иметь мне мнение о данной инициативе в целом и понимать, что они не с неба падают, и во многом оно потом аукнется.
Вячеслав, 2 ребенкаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Ну во-первых, их автоматом перечислят. А во вторых с чего бы я забирала положенные деньги у детей? Если вы думаете, что не найду куда потратить, то ошибаетесь:) Но это не мешает иметь мне мнение о данной инициативе в целом и понимать, что они не с неба падают, и во многом оно потом аукнется.
История переписки3
=)
Их автоматом не перечисляют, надо на гос услугах было заявку подавать, в первый раз как минимум.

А так правильно,я за режим самоизоляции 2 месяца в финансовом плане потерял больше 3х выплат на детей.
Аноним N факториалВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
=)
Их автоматом не перечисляют, надо на гос услугах было заявку подавать, в первый раз как минимум.

А так правильно,я за режим самоизоляции 2 месяца в финансовом плане потерял больше 3х выплат на детей.
История переписки4
Я имею ввиду последующие разы, так что гордо отказаться от второго и третьего не получится
Я не потеряла, тьфу-тьфу, но прекрасно понимаю, что тогда действительно были многие в полной жо. А сейчас-то уже все открыли, и в жо остались только те, кто в ней же и сидел до самоизоляции. Так делать надо, чтобы подобного в стране не было, чтобы людям было выгоднее работать, чем на пособии сидеть, и чтобы эта работа была. А не раздавать деньги с барского плеча. Лучше бы они эти деньги на развитие в регионы пустили. Нормальное развитие, а не попил бюджета.
СолнышкоВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Почему халява ???
Людей посадили в изоляцию, многие остались без зарплат , кого то так и вовсе сократили , у меня муж например потерял в 8 раз больше чем эта выплата , по мне так лучше бы работать не запрещали , и фиг бы с этими выплатами. Прямо бешанные бабки.
Тем более что и муж и я сама всегда работали и будем работать отчисляя налоги , так что чего тут халявного мне не понятно. Первый раз государство что то там возместило своим гражданам, не все ж помогать странам гум. помощью , про своих тоже не надо забывать.
Аноним N факториалВ ответ на Солнышко
Солнышко
Почему халява ???
Людей посадили в изоляцию, многие остались без зарплат , кого то так и вовсе сократили , у меня муж например потерял в 8 раз больше чем эта выплата , по мне так лучше бы работать не запрещали , и фиг бы с этими выплатами. Прямо бешанные бабки.
Тем более что и муж и я сама всегда работали и будем работать отчисляя налоги , так что чего тут халявного мне не понятно. Первый раз государство что то там возместило своим гражданам, не все ж помогать странам гум. помощью , про своих тоже не надо забывать.
История переписки2
Я про выплату в августе, когда вся страна уже вышла из самоизоляции.