Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

10 000 в августе .

Аноним
добрый день .У нас в регионе уже во всю пишут что госдума одобрила выплатить 10 000 руб на детей в августе .А я в новостях не видела и не слышала этого .Так будет или нет ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
177
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Хеленка
Хеленка
Вот по машинам и смотреть. У нас в саду одна плакалась и орала больше всех, что она малоимущая мать одиночка. После праздника прихожу, а ее мыночек с планшетом асус сидит. Хотелось просто ругаться матом, мы не малоимущие, а планшет позволить не можем
История переписки4
Мало ли, откуда у неё планшет. Бабушка ребёнку подарила или ещё как
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Мало ли, откуда у неё планшет. Бабушка ребёнку подарила или ещё как
История переписки5
Оттуда, она фактически не мать одиночка,
Счастливая Татьяна, 1 ребенокВ ответ на Хеленка
Хеленка
Вот по машинам и смотреть. У нас в саду одна плакалась и орала больше всех, что она малоимущая мать одиночка. После праздника прихожу, а ее мыночек с планшетом асус сидит. Хотелось просто ругаться матом, мы не малоимущие, а планшет позволить не можем
История переписки4
Может, она мне него копила долго. У меня вот зп 30, планшет у ребенка половина моей зп. И да, на него копилось полгода, чтоб подарить на др
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Счастливая Татьяна
Счастливая Татьяна
Может, она мне него копила долго. У меня вот зп 30, планшет у ребенка половина моей зп. И да, на него копилось полгода, чтоб подарить на др
История переписки5
Ага, а как пайки получать, ни одной дешёвой тачки возле школы. Бедные копили всю жизнь. Три ха ха
Хеленка
Ага, а как пайки получать, ни одной дешёвой тачки возле школы. Бедные копили всю жизнь. Три ха ха
История переписки6
Может, копили. Или в кредит. А даже если инет - и что? Им положено для детей. Отказаться теперь?
Счастливая Татьяна
Может, копили. Или в кредит. А даже если инет - и что? Им положено для детей. Отказаться теперь?
История переписки7
Я
Счастливая Татьяна
История переписки7
Я не про пайки, а про малоимущих вообще-то. Почему-то эти машины они в доходах не показывают, не знаете ои почему? Ага, малоимущий на мерсе последней модели .))))
Хеленка
Я не про пайки, а про малоимущих вообще-то. Почему-то эти машины они в доходах не показывают, не знаете ои почему? Ага, малоимущий на мерсе последней модели .))))
История переписки8
Не знаю, у меня нет машины)
Счастливая Татьяна
Не знаю, у меня нет машины)
История переписки9
Я не про Вас. Есть, кто реально малоимущий, а есть кто в конверте получает, а по белой числятся малоимущими. Я про таких..
Пожалуй сменю ник, 2 ребенкаВ ответ на Хеленка
Хеленка
История переписки4
Боже мой у Асус ноут можно более чем сносный взять за 25 000 уж планшет всяко дешевле будет...
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Пожалуй сменю ник
Пожалуй сменю ник
Боже мой у Асус ноут можно более чем сносный взять за 25 000 уж планшет всяко дешевле будет...
История переписки5
У реальных малоимущих денег впритык только на еду, прям разогнались они планшеты покупать. То то большинство малоимущих на дорогих тачках разъезжает и в шикарных квартирах живут
ирина перегонцеваВ ответ на Хеленка
Хеленка
История переписки4
Может планшет обеспеченный крестный подарил или дядя, да мало ли кто. Не обязательно сами подарили.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на ирина перегонцева
ирина перегонцева
Может планшет обеспеченный крестный подарил или дядя, да мало ли кто. Не обязательно сами подарили.
История переписки5
Да там не только планшет, много чего
Аноним N факториалВ ответ на Дарья С
Дарья С
Я предлагаю по чекам в магазинах и по движению средств на картах. И проверять липовых малоимущих. Вон мои соседи, малоимущие, наборы от школы получали в пандемию, по 33 на ребенка, а сами две иномарки, квартиру купили вторую, Турция каждый год. Ну и?
История переписки3
Чеки в магазинах и денежные потоки это вообще-то банковская тайна) Но идею с имуществом одобряю. Говорят, в Москве сейчас смотрят на это, но лично не узнавала, так как без надобности.
Дарья СВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Чеки в магазинах и денежные потоки это вообще-то банковская тайна) Но идею с имуществом одобряю. Говорят, в Москве сейчас смотрят на это, но лично не узнавала, так как без надобности.
История переписки4
Мне ли не знать. Я сотрудник банка. Когда идёт мошенничество, или раздел имущества, нас присылают офиц запросы по движению ден средств. Вот так проверит, перед постановкой на учёт, как малоимущих, а не по правкам о серых зп, и гос сэкономит кучу денег, которые можно хоть детям больным, хоть реально нуждающимся.
ЛимбоВ ответ на Дарья С
Дарья С
Я предлагаю по чекам в магазинах и по движению средств на картах. И проверять липовых малоимущих. Вон мои соседи, малоимущие, наборы от школы получали в пандемию, по 33 на ребенка, а сами две иномарки, квартиру купили вторую, Турция каждый год. Ну и?
История переписки3
Да, есть такие семьи, но они пользуются наличными....
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Дарья С
Дарья С
История переписки3
Наборы от школы получали все, по крайней мере в нашем регионе.
Да, может у малоимущих и многодетных там всего побольше было, но все же.
И ругали в школе тех, кто не едет, не берет.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Да, может у малоимущих и многодетных там всего побольше было, но все же.
И ругали в школе тех, кто не едет, не берет.
История переписки4
У нас только все первоклассники получали. А остальные классы - только малоимущие.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Родная
Родная
кидайте камнями ,но не понимаю я эти выплаты всем подряд.У меня например знакомые как работали так и работают,зп хорошие,очень хорошие.Сейчас пишут петицию за третью выплату.Да,действительно кто нуждается должен получить,но не все.
А то и не работали, но зп получали полную. Я б конечно тоже не отказалась, но че уж совсем то
Маришка КВ ответ на Родная
Родная
кидайте камнями ,но не понимаю я эти выплаты всем подряд.У меня например знакомые как работали так и работают,зп хорошие,очень хорошие.Сейчас пишут петицию за третью выплату.Да,действительно кто нуждается должен получить,но не все.
не понимаю я эти выплаты всем подряд.
Это единственная выплата, которую мы получили на сына. Ну там родовые еще были, правда. Почему бы и нашему сыну не должно что-то перепасть? Чем он хуже детей соседки-алкашки, которая ни дня нигде не работала?
действительно кто нуждается должен получить,но не все.
Если мой муж работает, то мы недостойны? А если бы он дома сидел и водку пил, то мы были бы достойны этой выплаты?
Кстати, на лечение короновируса потратились. И сейчас еще деньги тратим на разгребание проблем - в государственных больницах больше половины анализов и обследований не проводится. И сколько будет продолжаться лечение - неизвестно.
Даня, 1 ребенок
Что у нас госдума выше президента?
То что они одобрили ровным счётом ничего не значит.
А вы слышали новость,что на президента в суд подали.из-за не выплат от16 до 18 лет.
Вот и думайте.можем ли мы рассчитывать на что-то еще
И опять о дюнах и барханахВ ответ на Даня
Даня
Что у нас госдума выше президента?
То что они одобрили ровным счётом ничего не значит.
А вы слышали новость,что на президента в суд подали.из-за не выплат от16 до 18 лет.
Вот и думайте.можем ли мы рассчитывать на что-то еще
Мир полон идиотов
нн
Речь шла о тех, кто по каким-то причинам не успел написать заявление или получить выплаты в июне и в июле. А не о дополнительных выплатах.
Даня, 1 ребенокВ ответ на нн
нн
Речь шла о тех, кто по каким-то причинам не успел написать заявление или получить выплаты в июне и в июле. А не о дополнительных выплатах.
И еще там трехлеток добавили с июля по сентябрь вроде.
Леночка)))))
Нет, эти все выплаты можно оформить до 1 октября, речь шла про третий раз