Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

10 000 в августе .

Аноним
добрый день .У нас в регионе уже во всю пишут что госдума одобрила выплатить 10 000 руб на детей в августе .А я в новостях не видела и не слышала этого .Так будет или нет ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
177
юлия, 2 ребенкаВ ответ на DAV
DAV
У нас в стране бюджет формируется и с налогов, которые платят работающие люди, так что да и с моего!
История переписки3
Наши высшие чины на полном гос обеспечении ( на наших налогах), так что пусть и простым людям что-то достанется.
DAVВ ответ на юлия
юлия
Наши высшие чины на полном гос обеспечении ( на наших налогах), так что пусть и простым людям что-то достанется.
История переписки4
оно то пусть, ну мой коммент не об этом, давать или нет.
Хатуль МаданВ ответ на Чибамбуся
Чибамбуся
как будто из вашего кармана заплатили...
История переписки2
в некотором смысле заплатили из общего кармана. государственные деньги и из наших налогов в том числе формируются.
например, многие бюджетники зарплату не полностью получили, зато по 10 тысяч раздали.
Даня, 1 ребенокВ ответ на Родная
Родная
кидайте камнями ,но не понимаю я эти выплаты всем подряд.У меня например знакомые как работали так и работают,зп хорошие,очень хорошие.Сейчас пишут петицию за третью выплату.Да,действительно кто нуждается должен получить,но не все.
Снова малоимущие?
Я против.
У нас много семей,у которых доход превышает на совсем немного и им отказывают в пособиях.особенно сейчас с 3 до 7 лет.
Есть ушлые ,которые оформляют мужей по уходу за пожилым.но при этом мужики работают неофициально и при хороших деньгах.
Или всем или никому
StesHaВ ответ на Даня
Даня
Снова малоимущие?
Я против.
У нас много семей,у которых доход превышает на совсем немного и им отказывают в пособиях.особенно сейчас с 3 до 7 лет.
Есть ушлые ,которые оформляют мужей по уходу за пожилым.но при этом мужики работают неофициально и при хороших деньгах.
Или всем или никому
История переписки2
вот есть у меня такая семья.. все что можно получают от государства, так как оф. статус "малоимущие". Я как то в разговоре сказала маме из этой семьи - вот накопили мы за пол года 100 тыс, она -"? 100 так мало? я за пол года больше накапливаю" И вот кто после этого малоимущий? )))
Даня, 1 ребенокВ ответ на StesHa
StesHa
вот есть у меня такая семья.. все что можно получают от государства, так как оф. статус "малоимущие". Я как то в разговоре сказала маме из этой семьи - вот накопили мы за пол года 100 тыс, она -"? 100 так мало? я за пол года больше накапливаю" И вот кто после этого малоимущий? )))
История переписки3
Вот и я о том же.
У меня вообще знакомая с мужем специально развелась.
5 детей.по закону им положена квартира.а мужа дом.квадратов хватает.
А так живут все равно вместе и с квартирой.
юлия, 2 ребенкаВ ответ на StesHa
StesHa
История переписки3
Может это в Москве, в регионах малоимущие мало что имеют
StesHaВ ответ на юлия
юлия
Может это в Москве, в регионах малоимущие мало что имеют
История переписки4
регион) муж у нее строитель просто, работает неофициально, а официально у них статус многодетной малоимущей семьи) две квартиры, три машины, дом достроили)
юлия, 2 ребенкаВ ответ на StesHa
StesHa
регион) муж у нее строитель просто, работает неофициально, а официально у них статус многодетной малоимущей семьи) две квартиры, три машины, дом достроили)
История переписки5
Московский регион? А-а, так муж работает. Но квартиры- машины же не на пособие куплены.
StesHaВ ответ на юлия
юлия
Московский регион? А-а, так муж работает. Но квартиры- машины же не на пособие куплены.
История переписки6
нет. Понятно что не на пособие, но вот кому то 100 рублей не хватило (точнее наоборот на 100 р превысили) до статуса малоимущего, а он действительно бы хоть и немного но помог этой семье (мама например одиночка или в семье ребенок инвалид), а вот такой семье и статус то этот особо не нужен, а есть..Ну нет справедливости у нас в стране)))
Маришка КВ ответ на Даня
Даня
Снова малоимущие?
Я против.
Или всем или никому
История переписки2
Или всем или никому
Полностью согласна.
Веруня, 3 ребенкаВ ответ на Родная
Родная
кидайте камнями ,но не понимаю я эти выплаты всем подряд.У меня например знакомые как работали так и работают,зп хорошие,очень хорошие.Сейчас пишут петицию за третью выплату.Да,действительно кто нуждается должен получить,но не все.
Таких, как вы, с хорошими зарплатами, меньше 10%.
У меня вот нет таких знакомых, у которых очень хорошие зарплаты, а вот тех, кто много работает реально на износ работает, получая при этом очень скромные деньги, полно.
У нас в России народ настолько небогатый, а реальная инфляция настолько выше официальных цифр, цены растут очень заметно. Поэтому даже такая сумма, как 10 тыс, существенно выручит многих.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Родная
Родная
Мы, наверное , с вами вдвоем непонимающие.
Все сферы уже давно работают, в моем небольшом и бедном городе и на хх и в бесплатных газетах полно вакансий. Но у нас же все хяляву любят
Мама_в_кубеВ ответ на Родная
Родная
У меня например знакомые как работали так и работают,зп хорошие,очень хорошие.

Поэтому хорошо зарабатывающие своими налогами должны оплачивать помощь неработающим?
РоднаяВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
У меня например знакомые как работали так и работают,зп хорошие,очень хорошие.

Поэтому хорошо зарабатывающие своими налогами должны оплачивать помощь неработающим?
История переписки2
Они не должны эту помощь получать,сами справляются поверьте мне
Мама_в_кубеВ ответ на Родная
Родная
Они не должны эту помощь получать,сами справляются поверьте мне
История переписки3
Справляются, конечно, потому что работают, а не рассчитывают на подачки, лёжа на диване.
РоднаяВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
Справляются, конечно, потому что работают, а не рассчитывают на подачки, лёжа на диване.
История переписки4
А кто на диване лежит?но подачки берут))))
МадамВ ответ на Родная
Родная
А почему это за мой счёт будут платить всем подряд, а моим детям с моих же налогов не должно капать?
Мария, просто МарияВ ответ на Мадам
Мадам
А почему это за мой счёт будут платить всем подряд, а моим детям с моих же налогов не должно капать?
История переписки2
++++
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Мадам
Мадам
История переписки2
Потому шо вы ..... работающая и платящая налоги, вот были бы умнее, оформились по черному тогда бы и вам пологалось. Мы такие же ...., работаешь платишь налоги (муж), вытягиваешь ребенка до нормального состояния (я) нам ничего не положено, подожено не работающим которые детей только и того что заделали, т.е. чем больше справляешся тем меньше тебе помогают.
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
Потому шо вы ..... работающая и платящая налоги, вот были бы умнее, оформились по черному тогда бы и вам пологалось. Мы такие же ...., работаешь платишь налоги (муж), вытягиваешь ребенка до нормального состояния (я) нам ничего не положено, подожено не работающим которые детей только и того что заделали, т.е. чем больше справляешся тем меньше тебе помогают.
История переписки3
У меня даже сын семнадцати лет этим летом все-все налоги заплатит, поскольку работает! Ну, прям, наверно наш министр труда прослезится от радости...
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Авдотья Никитишна
Авдотья Никитишна
У меня даже сын семнадцати лет этим летом все-все налоги заплатит, поскольку работает! Ну, прям, наверно наш министр труда прослезится от радости...
История переписки4
Однозначно
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Родная
Родная
А как определить кто действительно нуждаются? Многие зарабатывают-то хорошо, но малоимущие
Дарья СВ ответ на Хеленка
Хеленка
А как определить кто действительно нуждаются? Многие зарабатывают-то хорошо, но малоимущие
История переписки2
Я предлагаю по чекам в магазинах и по движению средств на картах. И проверять липовых малоимущих. Вон мои соседи, малоимущие, наборы от школы получали в пандемию, по 33 на ребенка, а сами две иномарки, квартиру купили вторую, Турция каждый год. Ну и?
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Дарья С
Дарья С
Я предлагаю по чекам в магазинах и по движению средств на картах. И проверять липовых малоимущих. Вон мои соседи, малоимущие, наборы от школы получали в пандемию, по 33 на ребенка, а сами две иномарки, квартиру купили вторую, Турция каждый год. Ну и?
История переписки3
Вот по машинам и смотреть. У нас в саду одна плакалась и орала больше всех, что она малоимущая мать одиночка. После праздника прихожу, а ее мыночек с планшетом асус сидит. Хотелось просто ругаться матом, мы не малоимущие, а планшет позволить не можем