Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
например, многие бюджетники зарплату не полностью получили, зато по 10 тысяч раздали.
Я против.
У нас много семей,у которых доход превышает на совсем немного и им отказывают в пособиях.особенно сейчас с 3 до 7 лет.
Есть ушлые ,которые оформляют мужей по уходу за пожилым.но при этом мужики работают неофициально и при хороших деньгах.
Или всем или никому
Я против.
У нас много семей,у которых доход превышает на совсем немного и им отказывают в пособиях.особенно сейчас с 3 до 7 лет.
Есть ушлые ,которые оформляют мужей по уходу за пожилым.но при этом мужики работают неофициально и при хороших деньгах.
Или всем или никому
У меня вообще знакомая с мужем специально развелась.
5 детей.по закону им положена квартира.а мужа дом.квадратов хватает.
А так живут все равно вместе и с квартирой.
Я против.
Или всем или никому
Полностью согласна.
У меня вот нет таких знакомых, у которых очень хорошие зарплаты, а вот тех, кто много работает реально на износ работает, получая при этом очень скромные деньги, полно.
У нас в России народ настолько небогатый, а реальная инфляция настолько выше официальных цифр, цены растут очень заметно. Поэтому даже такая сумма, как 10 тыс, существенно выручит многих.
Все сферы уже давно работают, в моем небольшом и бедном городе и на хх и в бесплатных газетах полно вакансий. Но у нас же все хяляву любят
Поэтому хорошо зарабатывающие своими налогами должны оплачивать помощь неработающим?
Поэтому хорошо зарабатывающие своими налогами должны оплачивать помощь неработающим?