Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

10 000 в августе .

Аноним
добрый день .У нас в регионе уже во всю пишут что госдума одобрила выплатить 10 000 руб на детей в августе .А я в новостях не видела и не слышала этого .Так будет или нет ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
177
БолтунВ ответ на Елена -Elena
Елена -Elena
Как же я люблю читать о маргинальных семьях , от "не маргинальных " А судьи то кто?!
История переписки5
Т.е. когда родители бухают в любое свободное время, дети сами по себе бегают - это семья нормальная?
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Болтун
Болтун
Для нормальных семей да. Но мы все понимаем, что это же золотая жила для маргинальных семей.
История переписки4
А надо выплачивать только тем семьям, где официальный доход на человека выше прожиточного минимума)))
БолтунВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
А надо выплачивать только тем семьям, где официальный доход на человека выше прожиточного минимума)))
История переписки5
Ну не. Допустим мама-одиночка, порядочная, растит двоих деток, вкалывает как может. Но не хватает ей базы, чтобы три прожиточных минимума набрать. И все ее лесом? По мне так она больше помощи заслуживает, чем я.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Болтун
Болтун
Ну не. Допустим мама-одиночка, порядочная, растит двоих деток, вкалывает как может. Но не хватает ей базы, чтобы три прожиточных минимума набрать. И все ее лесом? По мне так она больше помощи заслуживает, чем я.
История переписки6
Да, это ж шутка..
Мария*****В ответ на Болтун
Болтун
Для нормальных семей да. Но мы все понимаем, что это же золотая жила для маргинальных семей.
История переписки4
Вот уж жила так жила, десятка в месяц. Так не доставайся же ты никому...
Аноним 9, 2 ребенка
понравилась халява, да?)
Мария*****В ответ на Аноним 9
Аноним 9
понравилась халява, да?)
С чего халява-то? Это деньги из бюджета, а не из чьего-то личного кармана.
Леночка)))))В ответ на Мария*****
Мария*****
История переписки2
На самом деле такая халява очень расслабляет народ)) особенно не работающий, если уж так рассуждать, то кто налоги платить будет?!
Андрей АндрейВ ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
На самом деле такая халява очень расслабляет народ)) особенно не работающий, если уж так рассуждать, то кто налоги платить будет?!
История переписки3
Я вот плачу хорошие такие налоги, но мне понравились эти выплаты. И продолжу платить, не расслабилась.
юлия, 2 ребенкаВ ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
История переписки3
На эти деньги надолго не расслабишься
Мария*****В ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
История переписки3
Из-за пару раз полученных 10 тыс кто-то расслабится на всю оставшуюся жизнь? Да уж, разбаловали, так разбаловали...
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Мария*****
Мария*****
История переписки2
какая разница из какого кармана? людям деньги на халяву достаются
Мария*****В ответ на Аноним 9
Аноним 9
какая разница из какого кармана? людям деньги на халяву достаются
История переписки3
Это НЕ халява, а компенсация снижения доходов, выплаченная из бюджета, формируемого в том числе и теми, кто это деньги получил. Да, не стали разбираться, у кого снизилось, у кого нет, чтоб уж точно досталось тем, у кого могут быть проблемы. Но и тут куча недовольных, как обычно. Дают -плохо, не дают - опять плохо, дают, но не нам - тоже плохо, дают нам, но мало - тем более плохо.
Даня, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
понравилась халява, да?)
А что вы от этой халявы отказались?
Не оформляли.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Даня
Даня
А что вы от этой халявы отказались?
Не оформляли.
История переписки2
а мне халявы не досталось
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
а мне халявы не досталось
История переписки3
Вот Вы и ворчите, оттого, что не досталось))
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Вот Вы и ворчите, оттого, что не досталось))
История переписки4
где ж я ворчу? уж и спросить нельзя)
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
где ж я ворчу? уж и спросить нельзя)
История переписки5
))) Я вообще везде мимо халявы пролетаю. Эх...
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
понравилась халява, да?)
Ну а чего б нет. Еще бы до 18 лет платили по этой десятке. И на бирже по 12 или сколько там дают. И вообще можно не работать. Совсем люди уже берегов не видят
В лучах уходящего солнца
Ну а чего б нет. Еще бы до 18 лет платили по этой десятке. И на бирже по 12 или сколько там дают. И вообще можно не работать. Совсем люди уже берегов не видят
История переписки2
"Еще бы до 18 лет платили по этой десятке" - есть уже такое предложение)
" И на бирже по 12 или сколько там дают" - и такое подобное, типа платить прожиточный минимум всем.
Леночка)))))
А то ))) хоть раз в жизни что-то от государства получила, у меня полно сейчас знакомых неработающих, которые много сейчас срубили денег с государства, обидно))) шучу, лучше работать!
Родная
кидайте камнями ,но не понимаю я эти выплаты всем подряд.У меня например знакомые как работали так и работают,зп хорошие,очень хорошие.Сейчас пишут петицию за третью выплату.Да,действительно кто нуждается должен получить,но не все.
Чибамбуся, 2 ребенкаВ ответ на Родная
Родная
кидайте камнями ,но не понимаю я эти выплаты всем подряд.У меня например знакомые как работали так и работают,зп хорошие,очень хорошие.Сейчас пишут петицию за третью выплату.Да,действительно кто нуждается должен получить,но не все.
как будто из вашего кармана заплатили...
РоднаяВ ответ на Чибамбуся
Чибамбуся
История переписки2
как будто
DAVВ ответ на Чибамбуся
Чибамбуся
История переписки2
У нас в стране бюджет формируется и с налогов, которые платят работающие люди, так что да и с моего!