Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Она плачет. Говорит, что её накажет учитель.
Если у моего сына есть час, он сделает уроки за час, если боится, что не успеет, начинает делать их в школе. Если есть 3 часа, будет делать три, если день - просидит за столом весь день. Если завтра не спросят, зачем учить сегодня и т. д. Поэтому наш быт организован так, что вечером нужно куда-то идти, иначе я буду свидетелем "прокрастинации" за столом. И, увы, мы с Вами в этом не одиноки.(
мой сын на вопрос: неужели тупо смотреть в окно так интересно? отвечал: да, мне интересно
мой сын на вопрос: неужели тупо смотреть в окно так интересно? отвечал: да, мне интересно
Они тут тусуются целыми днями - то у нас, то у подружек. Свои игры какие-то.
Они тут тусуются целыми днями - то у нас, то у подружек. Свои игры какие-то.
. повторяете, напоминаете три раза. на следующий день напомнили два раза. контролируете каждый день пока не выработается рефлекс. сделала- похвалили. не сделала - сказать, что вы верите в неё, всё получится. но вы не должны отступать от правила. если обещали не пустить к подружке, то не пускаете