Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если они хотят общаться с подружками, то организуйте это общение... там на уровне взрослых договоритесь кто и у кого сидит, в остальное время отвлечь чем-то... Или три ребенка + 1 взрослый от компашки, раз у вас все такие самостоятельные, что одни разгуливают.
Ребенок на столько еще не соображает, что даже когда к подружкам идет не предупреждает, ну Вы адекватны, нет?
Прям поражают... Потом ищут, как в Саратове, всем городом...
У вас слишком много воли для еще небольшого ребенка.
Если дома вас долго нет, то я на вашем бы месте каждый вечер проверяла заряд на телефоне. И всегда на созвоне. Со школы пришла, позвонила. На улицу пошла, позвонила. Обязательно обозначить радиус передвижения. Куда ей можно и куда уже нет. Пришла домой, снова отзвонилась.
Если дома вас долго нет, то я на вашем бы месте каждый вечер проверяла заряд на телефоне. И всегда на созвоне. Со школы пришла, позвонила. На улицу пошла, позвонила. Обязательно обозначить радиус передвижения. Куда ей можно и куда уже нет. Пришла домой, снова отзвонилась.
Но с телефоном и раньше были проблемы,то не слышит звонок,то разрядился.
Я своей всегда говорю, что если хочет, чтобы к ней относились как к большой, то и вести себя нужно соответственно. Если поведение как у малыша неразумного, то и мое отношение будет не как к сознательному человеку, а как к малышу. Ведь с маленьких и спроса нет, но и выбора у них особого нет.
Я своей всегда говорю, что если хочет, чтобы к ней относились как к большой, то и вести себя нужно соответственно. Если поведение как у малыша неразумного, то и мое отношение будет не как к сознательному человеку, а как к малышу. Ведь с маленьких и спроса нет, но и выбора у них особого нет.
"Закручивайте гайки", автор, пока не поздно, потом вообще в разнос пойдёт и не "соберёте", примеров вокруг много.