Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
.Еще и обижается,если вдруг спихиваю ее,мне тяжело-а ей смешно.А сыну 10 лет-может тоже за ручку на улице взяться и идти,что нибудь рассказывать.
Ей наверное за 40 кг,
.Она тщательно скрывает от нас свой вес.Вроде тонковатая,но зад все перевесит!
Ей наверное за 40 кг,
.Она тщательно скрывает от нас свой вес.Вроде тонковатая,но зад все перевесит!
Помимо НГ хлопот,мне пришлось разводить алинекс,заделывать трубу,что бы угарный газ не шел в дом.мужа в тот момент дома не было.Вот такая доча,не Настя,а сто руб. убытка))Так и встречали праздники-все чистенькие,я в мыле))
А Вам,
А Вам,
пысы, сейчас ему 24 года, поумнел, тем более, что живет отдельно
пысы, сейчас ему 24 года, поумнел, тем более, что живет отдельно
.
одергиваем, понимает что не прав..... да и повадки по отношению к другим детям вижу, на сколько я помню из сада это идет(по своему детству сужу)....в школе уже такого нет...
одергиваем, понимает что не прав..... да и повадки по отношению к другим детям вижу, на сколько я помню из сада это идет(по своему детству сужу)....в школе уже такого нет...
Тогда мой, возможно, тоже озабоченный)))) Воспитательнице в садике говорит, что она сегодня красивая потому что в юбке, и заставляет губы красить перед прогулкой)))))) Вообще обращает внимание на женские ноги, и накрашенные губы))))