Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав?

Елена Логинова
Девочки,как вы думаете,если 14 летний сын подросток обнимает маму и может положить ей на коленку руку это нормально или пора бежать к психологу?Наши с мужем мнения разошлись(муж не отец сыну),муж считает это ненормальным,я же не вижу в этом ничего страшного.Скажите кто прав?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
468
Смурфик Московский, 1 ребенокВ ответ на _Юльчик_
_Юльчик_
Вот и моя доча,в 16 лет пытается залезть на колени
.Еще и обижается,если вдруг спихиваю ее,мне тяжело-а ей смешно.А сыну 10 лет-может тоже за ручку на улице взяться и идти,что нибудь рассказывать.
История переписки2
А сколько она весит? Мой уже 28 кг, когда на меня пытается сесть, мне уже тяжело.
Смурфик Московский
А сколько она весит? Мой уже 28 кг, когда на меня пытается сесть, мне уже тяжело.
История переписки3

Ей наверное за 40 кг,
.Она тщательно скрывает от нас свой вес.Вроде тонковатая,но зад все перевесит!
_Юльчик_В ответ на _Юльчик_
_Юльчик_

Ей наверное за 40 кг,
.Она тщательно скрывает от нас свой вес.Вроде тонковатая,но зад все перевесит!
История переписки4
Мы перед Новым Годом переставили в ванной комнате ванну,поменяли местами с машинкой-стиралкой.Мужу высота ванны не нравилась.Под ножки он там подложил чего-то...наивный.До НГ остается 4 часа,Настя понимает что ей нужно срочно принять ванну!Помывка идет полным ходом.Через 10 мин раздается грохот,я чуть ли не сшибаю на скаку дверь в ванную-картина маслом:-Анастасия стоит в ванне как на серфинговой доске,ванна покинула место стояния на 50 см и пробила дымоход.Как говорится,все смешалось-люди,кони!Настя верещит-я думала испугалась,а ее от смеха колбасит!
Помимо НГ хлопот,мне пришлось разводить алинекс,заделывать трубу,что бы угарный газ не шел в дом.мужа в тот момент дома не было.Вот такая доча,не Настя,а сто руб. убытка))Так и встречали праздники-все чистенькие,я в мыле))
Татьяна Ларина
А муж ревнует, похоже...
Мари -Анна
Ну 14-летний это все же на ребенок 5 лет. Как-то странно, зачем взрослому пацану маме на коленки руки класть?
Богатырская мамаВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Ну 14-летний это все же на ребенок 5 лет. Как-то странно, зачем взрослому пацану маме на коленки руки класть?
Сообщение от Мари -Анна, 28 мая 2015 года в 08:35
Затем, что в этом возрасте они только кажутся взрослыми, а в душе то ещё совсем маленькие!
А Вам, иногда, не хочется обнять свою маму и почувствовать себя ребёнком?
Мари -АннаВ ответ на Богатырская мама
Богатырская мама
Затем, что в этом возрасте они только кажутся взрослыми, а в душе то ещё совсем маленькие!
История переписки2
Сообщение от Богатырская мама, 28 мая 2015 года в 08:52
Я сейчас могу сыночка пообнимать, чмокнуть в нос - он терпит с таким снисходительным видом - умора! А в 14 лет попробуй чмокнуть - сразу - фррррр, я что маленький????
пысы, сейчас ему 24 года, поумнел, тем более, что живет отдельно
Таня_Я, 2 ребенкаВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Сообщение от Богатырская мама, 28 мая 2015 года в 08:52
Я сейчас могу сыночка пообнимать, чмокнуть в нос - он терпит с таким снисходительным видом - умора! А в 14 лет попробуй чмокнуть - сразу - фррррр, я что маленький????
пысы, сейчас ему 24 года, поумнел, тем более, что живет отдельно
История переписки3
Дети разные. У моей родственницы сын всегда очень ласковый был. Сейчас парню уже за 20, живет с девушкой, очень самостоятельный, красивый, накаченный (это к слову))), но к маме по-прежнему, как липучка. И так трогательно на них смотреть. Он то головку на плечо ей положит, то обнимет, то поцелует и вообще, видно насколько он переполнен нежностью и трепетом к маме. По-моему, это восхитительно и мило и абсолютно не имеет никакого сексуального подтекста.
НаташаВ ответ на Таня_Я
Таня_Я
Дети разные. У моей родственницы сын всегда очень ласковый был. Сейчас парню уже за 20, живет с девушкой, очень самостоятельный, красивый, накаченный (это к слову))), но к маме по-прежнему, как липучка. И так трогательно на них смотреть. Он то головку на плечо ей положит, то обнимет, то поцелует и вообще, видно насколько он переполнен нежностью и трепетом к маме. По-моему, это восхитительно и мило и абсолютно не имеет никакого сексуального подтекста.
История переписки4
Я была (да и остаюсь) колючкой, не могу я проявлять какие-то эмоции тактильно... Мама и папа часто бурчат на меня из-за этого, а вот сестра до сих пор (ей 38) на родителях виснет )) Так папа млеет просто, никогда даже мысли у меня не было, что это НЕ нормально.
Таня_Я, 2 ребенкаВ ответ на Наташа
Наташа
Я была (да и остаюсь) колючкой, не могу я проявлять какие-то эмоции тактильно... Мама и папа часто бурчат на меня из-за этого, а вот сестра до сих пор (ей 38) на родителях виснет )) Так папа млеет просто, никогда даже мысли у меня не было, что это НЕ нормально.
История переписки5
По-моему, ненормальные как раз те люди, которые видят в этом что-то ненормальное )
НаташаВ ответ на Таня_Я
Таня_Я
По-моему, ненормальные как раз те люди, которые видят в этом что-то ненормальное )
История переписки6
Успокоили Вы меня, а то уж было подумала, что сестра извращенка )))
Б.И.В.В ответ на Таня_Я
Таня_Я
История переписки4
Сообщение от Таня_Я , 28 мая 2015 года в 13:30
Вооот,у меня брат двоюродный такой! Ласковый до нельзя, но ни у кого и в мыслях не было подумать другое
.
ЮсяВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
))))))))) вы поймите, он не делает это ЗАЧЕМ-ТО. вот вы зачем на ребенка своего смотрите? зачем разговариваете? зачем дышите? это все естественные процессы. вот и у детей они тоже бывают так что ответ простой: не за чем, просто так))))))))))))))
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Пусть ненормальный муж,сходит к психологу.
Walnut
Нормально это).
Хвостик Ежиный
Бред какой-то! У меня две дочки ( в институте уже). К папе до сих пор на коленки вдвоём плюхаются и обнимают, причем еще страются - кто крепче обнимет.
МамаАмиВ ответ на Хвостик Ежиный
Хвостик Ежиный
Бред какой-то! У меня две дочки ( в институте уже). К папе до сих пор на коленки вдвоём плюхаются и обнимают, причем еще страются - кто крепче обнимет.
Мне 25, сестре 27, до сих пор с папой обнимаемся, целуемся, муж с мамой тоже обнимаются и целует ее при встрече. по мне так это нормальные семейные отношения.
Ушол щасвирнус
Для очень даже нормально. Я со своими сыновьями вечно обнимаюсь и целуюсь. Да им не 14 лет, но я думаю и в 18 лет будет точно так же.
Оля, 2 ребенкаВ ответ на Ушол щасвирнус
Ушол щасвирнус
Для очень даже нормально. Я со своими сыновьями вечно обнимаюсь и целуюсь. Да им не 14 лет, но я думаю и в 18 лет будет точно так же.
не будет, к сожалению((( мой уже отбрыкивается частенько, только если подловлю его в благодушном настроение могу пообнимать его вдоволь
Jul
хз, это надо видеть...у меня например мальчишка озабоченный растет, это видно, поэтому контролируем его
БронетемкинВ ответ на Jul
Jul
хз, это надо видеть...у меня например мальчишка озабоченный растет, это видно, поэтому контролируем его
Как вы поняли, что мальчишка растет озабоченным?
Бронетемкин
Как вы поняли, что мальчишка растет озабоченным?
История переписки2
мелкий извращенец старшую сестру за ноги гладит когда она в шортах, до попы не допрыгивает
одергиваем, понимает что не прав..... да и повадки по отношению к другим детям вижу, на сколько я помню из сада это идет(по своему детству сужу)....в школе уже такого нет...
БронетемкинВ ответ на Jul
Jul
мелкий извращенец старшую сестру за ноги гладит когда она в шортах, до попы не допрыгивает
одергиваем, понимает что не прав..... да и повадки по отношению к другим детям вижу, на сколько я помню из сада это идет(по своему детству сужу)....в школе уже такого нет...
История переписки3
Ааа, вон чего...
Тогда мой, возможно, тоже озабоченный)))) Воспитательнице в садике говорит, что она сегодня красивая потому что в юбке, и заставляет губы красить перед прогулкой)))))) Вообще обращает внимание на женские ноги, и накрашенные губы))))
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Jul
Jul
История переписки3
Мне кажется, что это этап такой просто))
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Мне кажется, что это этап такой просто))
История переписки4
я знаю..... но пока вопли, мам скажи ему, что б меня не трогал