Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав?

Елена Логинова
Девочки,как вы думаете,если 14 летний сын подросток обнимает маму и может положить ей на коленку руку это нормально или пора бежать к психологу?Наши с мужем мнения разошлись(муж не отец сыну),муж считает это ненормальным,я же не вижу в этом ничего страшного.Скажите кто прав?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
468
ЮсяВ ответ на Онаним
Онаним
Вот, до чего отсутствие секаса доводит, люди согласны, а я нападаю)))
История переписки9
у меня, старушки, склероз. мне кажется, что мы на "ты" переходили, не?
Б.И.В.В ответ на Таня_Я
Таня_Я
Такое ощущение, что тут у половины отписавшихся проблемы ) каждая вторая видит в своем ребенке сексуальный объект, а ребенок соответственно, в ней. Ужас ужасный, в голову бы не пришли гадкие мысли увидев нежности между ребенком и родителями и неважно сколько ребенку лет.
История переписки4
Сообщение от Таня_Я , 28 мая 2015 года в 13:23
Такое ощущение, что тут у половины отписавшихся проблемы ) каждая вторая видит в своем ребенке сексуальный объект, а ребенок соответственно, в ней. Ужас ужасный, в голову бы не пришли гадкие мысли увидев нежности между ребенком и родителями и неважно сколько ребенку лет.

LetoVанилиВ ответ на Таня_Я
Таня_Я
История переписки4
Сообщение от Таня_Я , 28 мая 2015 года в 13:23
Ох, согласна с Вами!!!
yuliya kukharenko, 2 ребенкаВ ответ на Таня_Я
Таня_Я
История переписки4
в голову бы не пришли гадкие мысли увидев нежности между ребенком и родителями и неважно сколько ребенку лет.

Комментарий удален.Почему?
Наверное, да. Ужас какой-то. Сказала б я, кому психолог нужен.
Елена ЛогиноваВ ответ на Befana
Befana
Наверное, да. Ужас какой-то. Сказала б я, кому психолог нужен.
История переписки2
Так и скажите,кого вести мужа или сына?
Елена Логинова
История переписки3
мужа, если пойдет
Елена ЛогиноваВ ответ на Befana
Befana
мужа, если пойдет
История переписки4
Спасибо,буду стараться,чтоб пошел
Елена Логинова
История переписки3
мужа
Белка-стрелка, 4 ребенкаВ ответ на Виноградина
К вам! 14 лет - многие дети еще, взрослением и не пахнет. Просто тесные близкие отношения мамы и ребенка (В НОРМАЛЬНОМ СМЫСЛЕ). Капец и правда все повернутые уже на этом)))
ВиноградинаВ ответ на Белка-стрелка
Белка-стрелка
К вам! 14 лет - многие дети еще, взрослением и не пахнет. Просто тесные близкие отношения мамы и ребенка (В НОРМАЛЬНОМ СМЫСЛЕ). Капец и правда все повернутые уже на этом)))
История переписки2
да ё-маё, мне уже давно не "шешнадцать", а я с удовольствием обнимаю, целую и маму и папу. Слава Богу, муж нормальный: ему и в голову не приходит меня к родителям ревновать.
Девушка с персиками (Ёжикина мама), 1 ребенокВ ответ на Виноградина
Виноградина
да ё-маё, мне уже давно не "шешнадцать", а я с удовольствием обнимаю, целую и маму и папу. Слава Богу, муж нормальный: ему и в голову не приходит меня к родителям ревновать.
История переписки3
Ох, и я.... Вчера маму в щечку на улице поцеловала, что люди подумают-то....
Девушка с персиками (Ёжикина мама)
История переписки4
Я с мамой под ручку гуляю ))) Вообще бяда-бяда
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Белка-стрелка
Белка-стрелка
История переписки2
Я мою сына, муж дочку, так сложилось- нервов гораздо меньше тратится, особенно на помывку головы
муж уже задумывается, до какого возраста он может её мыть, чтоб не дай бог никто не обвинил в извращении, докатились называется
НаташаВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Я мою сына, муж дочку, так сложилось- нервов гораздо меньше тратится, особенно на помывку головы
муж уже задумывается, до какого возраста он может её мыть, чтоб не дай бог никто не обвинил в извращении, докатились называется
История переписки3
Вы ему скажите, что она сама его не пустит скоро ))) Мой муж тоже интерисовался этим вопросом, в один день дочь просто не пустила его, сказав, что она с мамой, он бедный аж расстроился ))) Не ожидал, говорит, что так скоро наступит этот момент.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Наташа
Наташа
Вы ему скажите, что она сама его не пустит скоро ))) Мой муж тоже интерисовался этим вопросом, в один день дочь просто не пустила его, сказав, что она с мамой, он бедный аж расстроился ))) Не ожидал, говорит, что так скоро наступит этот момент.
История переписки4
Да это понятно, просто интересно общественное мнение, до какого возраста не извращение
Моей троюродной сестре отец тёр спину уже став дедом(она соответственно мамой), но он был врачом, семья врачей и никто ничего криминального в этом не видел
Елена Меркушина
Да это понятно, просто интересно общественное мнение, до какого возраста не извращение
Моей троюродной сестре отец тёр спину уже став дедом(она соответственно мамой), но он был врачом, семья врачей и никто ничего криминального в этом не видел
История переписки5
Ну тут мнения разделились, кто-то считает, что 8 лет это уже извращение, а кто-то, вот как Ваши родственники до старости чуть ли не моются вместе )) Главное, чтобы в семье не напрягались, а остальные мнения - лесом )))
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Наташа
Наташа
Ну тут мнения разделились, кто-то считает, что 8 лет это уже извращение, а кто-то, вот как Ваши родственники до старости чуть ли не моются вместе )) Главное, чтобы в семье не напрягались, а остальные мнения - лесом )))
История переписки6
Тогда, еще в союзе было проще послать лесом, сейчас как в садике расскажет, потом не отмоешся
Елена Меркушина
Тогда, еще в союзе было проще послать лесом, сейчас как в садике расскажет, потом не отмоешся
История переписки7
Это да ))) Я свою дочь ни разу пальцем не трогала, а она в первом классе заявила, что получала ремнем!, когда из угла выползала на пузе )))
Татьяна Ларина
Нормально! Или муж считает, что нормально- это если ребенок боится подойти на расстояние ближе метра к родителям, боится проявить свои чувства?
Смурфик Московский, 1 ребенок
Если ребенок всегда был ласковым, почему нет. Муж что ли ревнует?
Мое дите еще на коленки пытается залезть, спихиваю на папины.
Елена ЛогиноваВ ответ на Смурфик Московский
Смурфик Московский
Вот и мне кажется,что ревнует.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Елена Логинова
Елена Логинова
Вот и мне кажется,что ревнует.
История переписки2
ежу понятно
Смурфик Московский
Вот и моя доча,в 16 лет пытается залезть на колени
.Еще и обижается,если вдруг спихиваю ее,мне тяжело-а ей смешно.А сыну 10 лет-может тоже за ручку на улице взяться и идти,что нибудь рассказывать.