Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
муж уже задумывается, до какого возраста он может её мыть, чтоб не дай бог никто не обвинил в извращении, докатились называется
муж уже задумывается, до какого возраста он может её мыть, чтоб не дай бог никто не обвинил в извращении, докатились называется
Моей троюродной сестре отец тёр спину уже став дедом(она соответственно мамой), но он был врачом, семья врачей и никто ничего криминального в этом не видел
Моей троюродной сестре отец тёр спину уже став дедом(она соответственно мамой), но он был врачом, семья врачей и никто ничего криминального в этом не видел
Мое дите еще на коленки пытается залезть, спихиваю на папины.
.Еще и обижается,если вдруг спихиваю ее,мне тяжело-а ей смешно.А сыну 10 лет-может тоже за ручку на улице взяться и идти,что нибудь рассказывать.