Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав?

Елена Логинова
Девочки,как вы думаете,если 14 летний сын подросток обнимает маму и может положить ей на коленку руку это нормально или пора бежать к психологу?Наши с мужем мнения разошлись(муж не отец сыну),муж считает это ненормальным,я же не вижу в этом ничего страшного.Скажите кто прав?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
468
14567891019
Енотта с фейхойей
ну кому как - я например вчера видела маму с сыном лет 12-13 - они шли, держась за ручки. для них норма, для меня нет ни Ваша ситуация, ни увиденное
почему нет?
Ирина ***В ответ на Енотта с фейхойей
Енотта с фейхойей
ну кому как - я например вчера видела маму с сыном лет 12-13 - они шли, держась за ручки. для них норма, для меня нет ни Ваша ситуация, ни увиденное
Это про нас) Сыну 10, но он крупненький. Очень любит ходить, держась за руку. Не вижу криминала)
Татьяна ИншаковаВ ответ на Енотта с фейхойей
Енотта с фейхойей
Т.е. если я с внуком 11 лет хожу за руку- это извращение?
А если со своими взрослыми сыновьями под руку- это тоже недопустимо?
нн
Если эта "нежность" возникла вдруг, то ..... даже не знаю..... я бы присмотрелась....
Елена ЛогиноваВ ответ на нн
нн
Если эта "нежность" возникла вдруг, то ..... даже не знаю..... я бы присмотрелась....
Нет,не вдруг.Мужу кажется,что сын слишком взрослый для таких проявлений нежности.Мне так не кажется.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Елена Логинова
Елена Логинова
Нет,не вдруг.Мужу кажется,что сын слишком взрослый для таких проявлений нежности.Мне так не кажется.
История переписки2
вы знаете, моему мужчине тоже казалось странным, что с детьми можно обсуждать проблемы, книжки, уроки, фильмы, поездки и т.п. и что детям подарки дарят нормальные, а не трусы-носки. просто у него в детстве было иначе. но он конечно не возмущался.
если он в разговоре в эмоциях за коленку тронул - одно. но гладить по коленке в 14 лет уже слишком, думаю. обнять ладно, прижаться
ну и смотря какой мальчик. кто-то в 14 уже с девочками спит или к тому идет, кто-то еще вообще в мальчишачьих своих мыслях и проблемах
Енотик гугенотик
вы знаете, моему мужчине тоже казалось странным, что с детьми можно обсуждать проблемы, книжки, уроки, фильмы, поездки и т.п. и что детям подарки дарят нормальные, а не трусы-носки. просто у него в детстве было иначе. но он конечно не возмущался.
если он в разговоре в эмоциях за коленку тронул - одно. но гладить по коленке в 14 лет уже слишком, думаю. обнять ладно, прижаться
ну и смотря какой мальчик. кто-то в 14 уже с девочками спит или к тому идет, кто-то еще вообще в мальчишачьих своих мыслях и проблемах
История переписки3
Агатушка, я сегодня все звёзды Вам раздала. Наши мысли схожи.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Nogitsune
Nogitsune
Агатушка, я сегодня все звёзды Вам раздала. Наши мысли схожи.
История переписки4
так, вчера тут мне форумчанка сказала, что моя поклонница. я согласилась на ее подношения. сегодня снова.. это так трусы красные действуют?
Енотик гугенотик
так, вчера тут мне форумчанка сказала, что моя поклонница. я согласилась на ее подношения. сегодня снова.. это так трусы красные действуют?
История переписки5
Вы мне давно нравитесь
Nogitsune
Вы мне давно нравитесь
История переписки6
так, так, еще подношения остались? я благосклонно приму ;)
Енотик гугенотик
так, так, еще подношения остались? я благосклонно приму ;)
История переписки7
Я чёрная кошка с рецептом теста для вареников

Nogitsune
Я чёрная кошка с рецептом теста для вареников

История переписки8
а теперь вы как переводитесь? тогда черная кошка насколько я помню и было. лиса милая
Енотик гугенотик
а теперь вы как переводитесь? тогда черная кошка насколько я помню и было. лиса милая
История переписки9
Ногицунэ — "дикая лиса". По типу этот кицунэ близок рейко и якану, самым опасным и вредоносным разновидностямкицунэ.
Nogitsune
Ногицунэ — "дикая лиса". По типу этот кицунэ близок рейко и якану, самым опасным и вредоносным разновидностямкицунэ.
История переписки10
ногит суне я прочитала и не поняла что это такая черная кицуне
Енотик гугенотик
ногит суне я прочитала и не поняла что это такая черная кицуне
История переписки11

Енотик гугенотик
История переписки5
Ещё до трусов
Nogitsune
Ещё до трусов
История переписки6
какая у вас ава была?
ТыковкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки5
Сообщение от Коза Агата, 28 мая 2015 года в 10:36
Похоже, что действуют. Я вот тоже всех на дачу сплавлю и трусы на люстру повешу, (на Вас глядючи)
ОнанимВ ответ на Елена Логинова
Елена Логинова
История переписки2
у мужа какие то проблемы явно, у вас с сексом все в порядке?
Таня_Я, 2 ребенкаВ ответ на Онаним
Онаним
у мужа какие то проблемы явно, у вас с сексом все в порядке?
История переписки3
Такое ощущение, что тут у половины отписавшихся проблемы ) каждая вторая видит в своем ребенке сексуальный объект, а ребенок соответственно, в ней. Ужас ужасный, в голову бы не пришли гадкие мысли увидев нежности между ребенком и родителями и неважно сколько ребенку лет.
ОнанимВ ответ на Таня_Я
Таня_Я
Такое ощущение, что тут у половины отписавшихся проблемы ) каждая вторая видит в своем ребенке сексуальный объект, а ребенок соответственно, в ней. Ужас ужасный, в голову бы не пришли гадкие мысли увидев нежности между ребенком и родителями и неважно сколько ребенку лет.
История переписки4
я ж говорю на форуме повальный недотра х
ЮсяВ ответ на Онаним
Онаним
История переписки5
Сообщение от Кристя, 28 мая 2015 года в 13:28
доктор, диагноз поставлен совершенно верно. и даже без лабораторных исследований

ОнанимВ ответ на Юся
Юся
Сообщение от Кристя, 28 мая 2015 года в 13:28
доктор, диагноз поставлен совершенно верно. и даже без лабораторных исследований

История переписки6
скажи еще нет? Бабы агрессивные, ненавидят всех и вся, из-за пустяка разорвать готовы. Вот женщина, у которой регулярная качественная половая жизнь , будет так себя вести в переписке?)
ЮсяВ ответ на Онаним
Онаним
скажи еще нет? Бабы агрессивные, ненавидят всех и вся, из-за пустяка разорвать готовы. Вот женщина, у которой регулярная качественная половая жизнь , будет так себя вести в переписке?)
История переписки7
так что ж вы на меня нападаете?)))))))))))) я ж согласная)))))))))))))))))))
ОнанимВ ответ на Юся
Юся
так что ж вы на меня нападаете?)))))))))))) я ж согласная)))))))))))))))))))
История переписки8
Вот, до чего отсутствие секаса доводит, люди согласны, а я нападаю)))
14567891019