Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если люди спят с родственниками, то это потому, что люди извращенцы с багом в психике, а не потому, что они бесились, играли или обнимались.
Если люди спят с родственниками, то это потому, что люди извращенцы с багом в психике, а не потому, что они бесились, играли или обнимались.
Да... а мы в общаге у ребят ночевали - на одной кровати втроем спали. Вот где груповуха, а....
Я со своим братом могла дурачиться так же. Жили в одной комнате. Нормальными людьми выросли, никто извращениями не страдал
бесились,
но мысль о том,
что она каким то макаром может меня сексуально привлекать,
выз
при этом сестра очень красивая и ее люблю.
Просто есть женщины, для которых в порядке вещей, ходить топлес пред взрослыми детьми (они же (дети) эти титьки до трех лет сосали), подставлять для мытья или массажа поясницы - а чо такого, родные же..
Сотрудница с работы рассказывала, заливалась прям от смеха, как с четырнадцатилетним сыном кувыркалась-дурачилась, а потом заметила, что у него стояк там уже недетский..
Для меня ЭТО не норма. Должны быть границы. У каждого эти границы свои.
Я живу в своем понимании бытия и никому ничего не навязываю..
Не стыдно той тете такие вещи рассказывать?
Не стыдно той тете такие вещи рассказывать?
Мне как бээ все равно, но в своей семье я точно, подобное практиковать не буду.
Мне как бээ все равно, но в своей семье я точно, подобное практиковать не буду.
Моя приятельница, венеролог, рассказывала как к ней на прием пришла дамочка в годах с банальным трипаком. Внук заразил, бабушка с ним сожительствовала чтобы он "по девкам не бегал")) Но внучок, видать, не только с бабушкой резвился
Так вот эта престарелая Мессалина тоже ничего зазорного в ситуации не видела - чо уж, семья как-никак
Моя приятельница, венеролог, рассказывала как к ней на прием пришла дамочка в годах с банальным трипаком. Внук заразил, бабушка с ним сожительствовала чтобы он "по девкам не бегал")) Но внучок, видать, не только с бабушкой резвился
Так вот эта престарелая Мессалина тоже ничего зазорного в ситуации не видела - чо уж, семья как-никак
В паблике каком-то слямзила.
Вроде как малыш бегемочий)
Милаха, да?
В паблике каком-то слямзила.
Вроде как малыш бегемочий)
Милаха, да?
Просто есть женщины, для которых в порядке вещей, ходить топлес пред взрослыми детьми (они же (дети) эти титьки до трех лет сосали), подставлять для мытья или массажа поясницы - а чо такого, родные же..
Сотрудница с работы рассказывала, заливалась прям от смеха, как с четырнадцатилетним сыном кувыркалась-дурачилась, а потом заметила, что у него стояк там уже недетский..
Для меня ЭТО не норма. Должны быть границы. У каждого эти границы свои.
Я живу в своем понимании бытия и никому ничего не навязываю..
Мы как-то давно, в начале семейного бытия, комнату снимали, так хозяйке, шестнадцатилетний сын регулярно спину мочалкой тер.. Для неё это было нормой