Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав?

Елена Логинова
Девочки,как вы думаете,если 14 летний сын подросток обнимает маму и может положить ей на коленку руку это нормально или пора бежать к психологу?Наши с мужем мнения разошлись(муж не отец сыну),муж считает это ненормальным,я же не вижу в этом ничего страшного.Скажите кто прав?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
468
Рыжая BestияВ ответ на Хэт
Хэт
Да-да, моему бывшему как-то сказали про нашу дочь - какая у Вас красивая жена...Поржали да забыли...))) Но принял это как комплимент себе любимому)))
История переписки5
Мой сказал мне: это ж так и за педофилию загреметь можно!!!!
ХэтВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
История переписки6
Не, под статью мы уже не подходим)))))) и то ладно...
Рыжая BestияВ ответ на Хэт
Хэт
Не, под статью мы уже не подходим)))))) и то ладно...
История переписки7
а мы по полной программе))))
Зато Дашка так обрадовалась)) Мама, я так взросло выгляжу, даааа?????
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
История переписки6
Моему отцу как-то сказали: "У вас такая красивая молодая жена" (про меня восемнадцатилетнюю). На что папа ответил: "Это моя красивая молодая дочь";)) Но не обиделся) Скорее, был доволен и горд)))
ОтДИнна., 3 ребенкаВ ответ на Хэт
Хэт
Да-да, моему бывшему как-то сказали про нашу дочь - какая у Вас красивая жена...Поржали да забыли...))) Но принял это как комплимент себе любимому)))
История переписки5

Мне было лет 18 и мы с папой шли под зонтом, я держала его под руку и нам тоже сказали,что мы пара
. Он тогда смутился.... ну а потом всем гордо рассказывал
ТыковкаВ ответ на ОтДИнна.
ОтДИнна.

Мне было лет 18 и мы с папой шли под зонтом, я держала его под руку и нам тоже сказали,что мы пара
История переписки6
Сообщение от Д.Инна., 28 мая 2015 года в 20:04

Мне кажется когда мужчинам так говорят- это поднимает их самооценку "Вот я какой, еще ог-го"
ЛидияВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
Муж с дочкой 8 марта поехали за чем-то в супермаркет. На кассе все пробили и муж говорит кассирше: С праздником Вас. Она улыбается ему: Спасибо! И вашу ДЕВУШКУ тоже!
Пауза...
И муж говорит: ЭТО МОЯ ДОЧЬ!!!
В общем, теперь он как-то не очень любит с ней под ручку ходить))))
История переписки4
мы с мужем тогда еще просто парнем- утром перебегали дорогу так один из работников сказал ему= ребенка пожалей куда несетесь....упс.. я на пары опаздовала а он меня провожал... сейчас семейная шутка...
Игорь РусичВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
Муж с дочкой 8 марта поехали за чем-то в супермаркет. На кассе все пробили и муж говорит кассирше: С праздником Вас. Она улыбается ему: Спасибо! И вашу ДЕВУШКУ тоже!
Пауза...
И муж говорит: ЭТО МОЯ ДОЧЬ!!!
В общем, теперь он как-то не очень любит с ней под ручку ходить))))
История переписки4
было похожее, дочь промолчала, я тоже. Ну считает народ так, ну и ладно. Какие проблемы. Разница всего 20 лет. Я не заморачиваюсь, хочет дочь пройти со мной под ручку ну и ладно. Я же отец все-таки. Короче это вопрос какой-то притянутый за уши извращенцами. Начитаются всякой гадости и задумываются, а можно ли ребенку коснуться родителя особенно если разного пола. а не разврат ли это. К слову,знакомая медсестра рассказывала. приехала к отцу в деревню (глухую), а у него случилась острая задержка мочи. Ну естественно молчал пока мог терпеть. Молодая фельдшер не умеет катетер ввести в мочевой пузырь. Пришлось этой медсестре (дочери) своему отцу катетер вводить в мочевой пузырь. Вот как расценить это? Взрослой дочери держаться за.. извините, член отца. Разврат или все-таки оказание срочной медпомощи. Мой знакомый ухаживал дома за своей парализованной мамой до самой её смерти, больше было некому. И мыл её соответственно, а по другому как. Как-то так. Да короче не стоит это вопрос обсуждения.
Конек-Горбунок(обьелся фейхоа)В ответ на Кошмар Натощак
Кошмар Натощак

я с 12 лет с папой под руку ходила ))) очень мне нравилось идти с ним именно так, а не держась за руки )))представляю, о чем думали прохожие, наблюдавшие такую картину )))))
История переписки3
Блин а о чем думали прохожие когда я этим летом с дедом под руку ходила...ППЦ
Смотрю на мир в розовых очках.
Сообщение от Енотта, 28 мая 2015 года в 08:31
ну кому как - я например вчера видела маму с сыном лет 12-13 - они шли, держась за ручки. для них норма, для меня нет ни Ваша ситуация, ни увиденное
Вот прям представила,что думают о моем муже,когда он идет с детьми и держит их обоих за руки (старшей почти 13 лет).
Чем отличается 13 летний сын (дочь ) от 8 летнего для своих родителей?
История переписки2

А я могу и сейчас с папой за ручку пройтись, ничего в этом постыдного не вижу. Да и обнять он меня может на улице.
Девушка с персиками (Ёжикина мама), 1 ребенокВ ответ на Смотрю на мир в розовых очках.
Смотрю на мир в розовых очках.
Сообщение от Енотта, 28 мая 2015 года в 08:31
ну кому как - я например вчера видела маму с сыном лет 12-13 - они шли, держась за ручки. для них норма, для меня нет ни Ваша ситуация, ни увиденное
Вот прям представила,что думают о моем муже,когда он идет с детьми и держит их обоих за руки (старшей почти 13 лет).
Чем отличается 13 летний сын (дочь ) от 8 летнего для своих родителей?
История переписки2
Согласна с Вами. Моему 10,5 лет. Утром нам по пути было - ему в школу, мне на работу. Всегда на улице меня за руку брал, что ж теперь выдергивать, потому что кому-то что-то может в голову прийти? Глупость какая.
Девушка с персиками (Ёжикина мама)
Согласна с Вами. Моему 10,5 лет. Утром нам по пути было - ему в школу, мне на работу. Всегда на улице меня за руку брал, что ж теперь выдергивать, потому что кому-то что-то может в голову прийти? Глупость какая.
История переписки3
ну так автор пишет о том что руку на коленку положить может подросток, а не за ручку прогуляться. разница по-моему весьма очевидна
Девушка с персиками (Ёжикина мама), 1 ребенокВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
ну так автор пишет о том что руку на коленку положить может подросток, а не за ручку прогуляться. разница по-моему весьма очевидна
История переписки4
Так и на коленку руку можно по-разному положить. (О,Боже, мы с сыном вчера на диване ЛЕЖАЛИ, мультики смотрели).
ЛинаАлина, 2 ребенкаВ ответ на Девушка с персиками (Ёжикина мама)
Так и на коленку руку можно по-разному положить. (О,Боже, мы с сыном вчера на диване ЛЕЖАЛИ, мультики смотрели).
История переписки5
Хорошо, что Вас никто не видел, когда вы лежали
Девушка с персиками (Ёжикина мама), 1 ребенокВ ответ на ЛинаАлина
ЛинаАлина
Хорошо, что Вас никто не видел, когда вы лежали
История переписки6

Муж видел (папа сына)... Тоже хотел рядом прилечь, но не влез на диван из-за габаритов, на соседний улегся. Кстати, сын и с ним на диван любит ложиться, но папа шире, чем мама, места больше занимает, с ним на диване тесно и телевизор хуже видно
ЛинаАлина, 2 ребенкаВ ответ на Девушка с персиками (Ёжикина мама)

Муж видел (папа сына)... Тоже хотел рядом прилечь, но не влез на диван из-за габаритов, на соседний улегся. Кстати, сын и с ним на диван любит ложиться, но папа шире, чем мама, места больше занимает, с ним на диване тесно и телевизор хуже видно
История переписки7

Я считаю, что это здорово, когда в семье такие отношения! Мы тоже любим всей семьей где-нибудь устроиться, хорошо, если на нашей с мужем кровати - места много, но бывает, что и в кресле, мама к папе на ручки сядет, а ребенок уже тоже лезет, и, конечно, кошка моментально оказывается где-то на плече у папы. Мы с сестрой, когда приезжаем к маме, заползаем рядом с ней на кровать пообниматься, а тут уже и внуки прибегают в эту же кучу. Я надеюсь, что когда наши дети подрастут, в этом плане ничего не изменится))))))))))))
История переписки5
я вам больше скажу, мы с сыном недавно вообще в обнимку на диване валялись перед теликом
Сумашедшая белкаВ ответ на Лесся
Лесся
я вам больше скажу, мы с сыном недавно вообще в обнимку на диване валялись перед теликом
История переписки6
Я до 16 лет любила с мамой спать. Я по ночам мерзну и очень хорошо, когда есть об кого погреться. Маме это правда не нравилось, но не из-за каких-то предрассудков, а потому что я во сне верчусь и руками машу)
ВетаАгащасВ ответ на Сумашедшая белка
Сумашедшая белка
Я до 16 лет любила с мамой спать. Я по ночам мерзну и очень хорошо, когда есть об кого погреться. Маме это правда не нравилось, но не из-за каких-то предрассудков, а потому что я во сне верчусь и руками машу)
История переписки7
старшей 19,если муж в командировке,то они оба спят со мной) перед сном долго трепемся и смеемся, для меня это очень ценно).
ХэтВ ответ на Лесся
Лесся
История переписки6
А мы с сыном до сих пор валяемся на диване перед телеком... и не думала, что по нам психиатр плачет)))))
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенокВ ответ на Девушка с персиками (Ёжикина мама)
История переписки5
изфффращенка!!! :) Чо тогда про меня с мужем сказать можно - сын каждое утро к нам в постель залазит и валяется минут 10 в обнимку с папой. Еще и вредничает - меня толкает и гроимким щепотом шипит "МОЙ папа!!!!" :) :) :) И вечером на папе верхом валяется, еще и на дяде родном висит порой как сосиска. :)
Девушка с персиками (Ёжикина мама), 1 ребенокВ ответ на Злая тётка Да-Я самая злая
Злая тётка Да-Я самая злая
изфффращенка!!! :) Чо тогда про меня с мужем сказать можно - сын каждое утро к нам в постель залазит и валяется минут 10 в обнимку с папой. Еще и вредничает - меня толкает и гроимким щепотом шипит "МОЙ папа!!!!" :) :) :) И вечером на папе верхом валяется, еще и на дяде родном висит порой как сосиска. :)
История переписки6
Кошмар-кошмар! Куда мир кОтится, родители с детьми всякими проявлениями нежности обмениваются.
А если серьезно, то по-моему муж автора просто ревнует.
История переписки5
Все, статья))))) Мне, кстати, тоже светит, мы с сыном тоже любим вместе валяться и сомтреть... тадам.... мультики))))
История переписки5
О, Боже, мы до сих пор лежим)) (11 лет)
Все будет хорошо
История переписки4
Сообщение от Сакура, 28 мая 2015 года в 09:16
ппц... меня за педофилию пора сажать... сын, когда виноват и кается, прощения просит, подлизывается
, руку мне целует. ох, какой кошмар.............