Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зато Дашка так обрадовалась)) Мама, я так взросло выгляжу, даааа?????
Мне было лет 18 и мы с папой шли под зонтом, я держала его под руку и нам тоже сказали,что мы пара
. Он тогда смутился.... ну а потом всем гордо рассказывал
Мне было лет 18 и мы с папой шли под зонтом, я держала его под руку и нам тоже сказали,что мы пара
. Он тогда смутился.... ну а потом всем гордо рассказывал
Пауза...
И муж говорит: ЭТО МОЯ ДОЧЬ!!!
В общем, теперь он как-то не очень любит с ней под ручку ходить))))
Пауза...
И муж говорит: ЭТО МОЯ ДОЧЬ!!!
В общем, теперь он как-то не очень любит с ней под ручку ходить))))
я с 12 лет с папой под руку ходила ))) очень мне нравилось идти с ним именно так, а не держась за руки )))представляю, о чем думали прохожие, наблюдавшие такую картину )))))
Чем отличается 13 летний сын (дочь ) от 8 летнего для своих родителей?
А я могу и сейчас с папой за ручку пройтись, ничего в этом постыдного не вижу. Да и обнять он меня может на улице.
Чем отличается 13 летний сын (дочь ) от 8 летнего для своих родителей?
Муж видел (папа сына)... Тоже хотел рядом прилечь, но не влез на диван из-за габаритов, на соседний улегся. Кстати, сын и с ним на диван любит ложиться, но папа шире, чем мама, места больше занимает, с ним на диване тесно и телевизор хуже видно
Муж видел (папа сына)... Тоже хотел рядом прилечь, но не влез на диван из-за габаритов, на соседний улегся. Кстати, сын и с ним на диван любит ложиться, но папа шире, чем мама, места больше занимает, с ним на диване тесно и телевизор хуже видно
Я считаю, что это здорово, когда в семье такие отношения! Мы тоже любим всей семьей где-нибудь устроиться, хорошо, если на нашей с мужем кровати - места много, но бывает, что и в кресле, мама к папе на ручки сядет, а ребенок уже тоже лезет, и, конечно, кошка моментально оказывается где-то на плече у папы. Мы с сестрой, когда приезжаем к маме, заползаем рядом с ней на кровать пообниматься, а тут уже и внуки прибегают в эту же кучу. Я надеюсь, что когда наши дети подрастут, в этом плане ничего не изменится))))))))))))
А если серьезно, то по-моему муж автора просто ревнует.
, руку мне целует. ох, какой кошмар.............