Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
. Пообниматься любит, поцеловать в щечку, вообще маленький он еще у меня.
А то потом жалуются молодые девушки, что их мужья грубы...Все идет из детства. Руку на коленку положил, тоже ничего страшного, ведь не на попу или еще куда...
.. Пока все нормально у вас!
Прививайте сыну чуткость, заботу, помогайте выразить свои эмоции, учите его этому. И не будет проблем во взрослой жизни, не будет душевных травм...
Руку на коленку, наверно, это подружке своей))) А к маме с таким уже взрослым уважением, заботой - даже немного снисходительной. А руку на коленку - фривольно как-то(
чрезмерная близость матери с сыном - («коленки», ходьба «за ручку» и пр.)
вызывает у партнера ревность, то наверное не стоит ее провоцировать, если
партнер дорог.
Моя знакомая неоднократно заставала своего мужа лежащим в
одной постели со своей матерью. Естественно, ревновала. Пошла к психиатру. Психиатр сказал, что ее реакция совершенно
нормальна, а вот супругу со свекровью следует обратиться к психиатру.
Думаю, и автору
з
примеру, своей сестры или матери. Не делай другим того, что не хочешь получить
сам.
чрезмерная близость матери с сыном - («коленки», ходьба «за ручку» и пр.)
вызывает у партнера ревность, то наверное не стоит ее провоцировать, если
партнер дорог.
Моя знакомая неоднократно заставала своего мужа лежащим в
одной постели со своей матерью. Естественно, ревновала. Пошла к психиатру. Психиатр сказал, что ее реакция совершенно
нормальна, а вот супругу со свекровью следует обратиться к психиатру.
Думаю, и автору
з
примеру, своей сестры или матери. Не делай другим того, что не хочешь получить
сам.
А подруга давным-давно разошлась с первым мужем и и живет с мужчиной, который ни коленки маме не трогает, ни за ручку не держится. На youtube есть очень хороший ролик одного известного психолога, который назвал чрезмерно близкие отношения сына и матери духовным инцестом. Обратила внимание на то, что нередки случаи, когда матери живут половой жизнью с сыновьями, в том числе с подростками. Кстати даже фильм французский снят на эту тему. Не хочу ничего сказать плохого. Но границы в отношениях мать-сын, отец-дочь должны все-таки существовать. Тем более, что случаи совращения дочерей отцами тоже нередки. Нередки настолько, что в Европе (некоторых странах) хотят узаконить инцест. (да, насчет "мальчика 14 летнего" - наверняка выше на голову мамы и говорит "басом" :-) )
А подруга давным-давно разошлась с первым мужем и и живет с мужчиной, который ни коленки маме не трогает, ни за ручку не держится. На youtube есть очень хороший ролик одного известного психолога, который назвал чрезмерно близкие отношения сына и матери духовным инцестом. Обратила внимание на то, что нередки случаи, когда матери живут половой жизнью с сыновьями, в том числе с подростками. Кстати даже фильм французский снят на эту тему. Не хочу ничего сказать плохого. Но границы в отношениях мать-сын, отец-дочь должны все-таки существовать. Тем более, что случаи совращения дочерей отцами тоже нередки. Нередки настолько, что в Европе (некоторых странах) хотят узаконить инцест. (да, насчет "мальчика 14 летнего" - наверняка выше на голову мамы и говорит "басом" :-) )
Сам факт, что сын трогает мать - нормально, но мама для сына - это, образно говоря, первая женщина, к ней просыпается первое сексуальное влечение у юноши (в дальнейшем он это влечение перенаправляет на сверстниц). Поэтому пока вам надо не акцентировать внимание на двояких жестах сына и ни в коем случае не обсуждать с мужем при подростке такие вопросы!
Сам факт, что сын трогает мать - нормально, но мама для сына - это, образно говоря, первая женщина, к ней просыпается первое сексуальное влечение у юноши (в дальнейшем он это влечение перенаправляет на сверстниц). Поэтому пока вам надо не акцентировать внимание на двояких жестах сына и ни в коем случае не обсуждать с мужем при подростке такие вопросы!