Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав?

Елена Логинова
Девочки,как вы думаете,если 14 летний сын подросток обнимает маму и может положить ей на коленку руку это нормально или пора бежать к психологу?Наши с мужем мнения разошлись(муж не отец сыну),муж считает это ненормальным,я же не вижу в этом ничего страшного.Скажите кто прав?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
468
Пушистик
девочки, я не понимаю что может быть плохого, то есть вот я люблю своего ребенка, мы каждый вечер обнимаемся, по утрам лежим он сны рассказывает, а потом бац "тебе уже н лет не трогай маму? " что за ерунда, а вы родителей вообще не обнимаете?
Ангельские ГлазкиВ ответ на Пушистик
Пушистик
девочки, я не понимаю что может быть плохого, то есть вот я люблю своего ребенка, мы каждый вечер обнимаемся, по утрам лежим он сны рассказывает, а потом бац "тебе уже н лет не трогай маму? " что за ерунда, а вы родителей вообще не обнимаете?
обниматься и целоваться можно по разному, не находите?
Ангельские Глазки
мне кажется, мужу в этой ситуации видней. он всё таки мужчина и он лучше знает, что значит рука мужчины на коленке женщины. Я не мужчина и не знаю, но может для них это равноценно положить руку между ног. Это вы тоже посчитаете нормальным или это перебор? Короче - я прислушалась бы к мнению мужа.
Ангельские Глазки
мне кажется, мужу в этой ситуации видней. он всё таки мужчина и он лучше знает, что значит рука мужчины на коленке женщины. Я не мужчина и не знаю, но может для них это равноценно положить руку между ног. Это вы тоже посчитаете нормальным или это перебор? Короче - я прислушалась бы к мнению мужа.
рука мужчины на коленке женщины-----занавес...
Ангельские ГлазкиВ ответ на клен
клен
рука мужчины на коленке женщины-----занавес...
История переписки2
у мужа своего спросите, что значит рука на коленке. Сексуальное ли это действие или нет, а потом уж выводы делайте, занавес или не занавес.
Igolo4kа
считаю,что это больше чем ненормально
Надежда
Ну так если все только этим и ограничивается, то что тут не нормального?
Тем более, мальчишки больше к маме привязаны.
Я считаю, что нормально.
Igolo4kаВ ответ на Надежда
Надежда
Ну так если все только этим и ограничивается, то что тут не нормального?
Тем более, мальчишки больше к маме привязаны.
Я считаю, что нормально.
вам часто руку на коленку кладут?и кто?
НадеждаВ ответ на Igolo4kа
Igolo4kа
вам часто руку на коленку кладут?и кто?
История переписки2
Уже никто не кладет

Так положить тоже по-разному можно: можно просто на колено, а можно и выше, и в трусы залезть. Не думаю, что тут имеется в виду последний вариант
Ангельские ГлазкиВ ответ на Надежда
Надежда
Уже никто не кладет

Так положить тоже по-разному можно: можно просто на колено, а можно и выше, и в трусы залезть. Не думаю, что тут имеется в виду последний вариант
История переписки3
а я думаю, нет дыма без огня и если муж автора увидел в этом жесте нечто сексуальное, то значит так и есть.
юлька красотулька
моему 11 лет, меня целует,обнимает,и спать вместе можем...
считаю,что это нормально
княгиня
сыну 17 лет при том что у меня рост 178 сын выше меня на голову, частенько на улице беру его под руку, не вижу ничего в этом плохого, иногда когда разговариваем может положить голову мне на колени и рассказывать дальше свои мысли проблемы итд и что в этом такого то
гюрза
Ну да, лучше было бы если бы слал на 3 буквы... А тут, о боже! Маму обнимает! Извращенец))))))))
Miss-X
вообще в принципе ничего страшного в этом не вижу, правда обнять и руку положить тоже можно по разному
Маленький гном
фильм вспомнился "Ешь, молись, люби" - там герой Хавьера Бардема играл очень сентиментального португальца, который целовал своего 18-тилетнего сына, даже не в щеку, а в губы. Тот сначала вроде стеснялся, а потом решил, что отцовская любовь - не повод стесняться
БаловАННАя, 4 ребенка
ну хз... обнимать и класть руки можно по разному. Каждый случай индивидуален.

Я со своим 16-летним сыном спала в одной постели буквально в прошлую субботу. Он пристроился рядом вечером поболтать, да так и уснул. Разговоры вели, кстати, о его первой влюбленности, строил планы на будущее.
Для меня это норма. Вообще мальчишки у меня ласковые - и обнимут и поцелуют и сядут рядом, притулятся под мышку.
Потому в принципе ничего страшного не вижу, но что там углядел муж - ему решать.
Большой толстый хомяк
Мой пупсик ночью любит прийти ко мне под бочок:-) Любит, когда я его обнимаю, целую, чешу спинку. Я называю его "объект для тисканья":-)))))))) Ему 9 лет. Но при людях он не любит, чтобы я его целовала, стесняется уже.
Славка
Моему сыну почти 11 лет, он без обнимашек не может, может прибежать с воплем - "мама, ты меня уже долго не обнимала)))". И, о ужас, по улице мы с ним идём, держась за руки.
Ива Ива
Ойойойой до чего доходит маразм и грязь мысленная. Как же было хорошо раньше, когда людям не лезло в головы подобное овно. И было нормально родителям обнимать своих детей, а детям родителей, дружить мальчику с мальчиком, девочке с девочкой без намёков на подобную вонь.
_Юльчик_В ответ на Ива Ива
Ива Ива
Ойойойой до чего доходит маразм и грязь мысленная. Как же было хорошо раньше, когда людям не лезло в головы подобное овно. И было нормально родителям обнимать своих детей, а детям родителей, дружить мальчику с мальчиком, девочке с девочкой без намёков на подобную вонь.
+++++++++Мне кажется,у кого в голове грязные мысли,тот всех в подобном и подозревает.
Metalika93
Почему же ненормально? по-моему, вполне нормально)) это же ребенок, а вы для него - МАМА))
Татиана Ерасова
и если 30летний положит руку это нормально потому что это СЫН!!!К психологу надо вашего мужа вот у него явно комплекс неполноценности раз вообще на это внимание обращает
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
Такое поведение ребенка абсолютно нормально. Но я вижу проблему в голове Вашего супруга.
мари
каждый думает в меру своей испорченности,мне и в голову б не пришло подумать ,что между мамой и сыном ....
Н.В.
По-моему нормально это, это же СЫН!!! Просто мужчина не родной вот так и реагирует, к тому же нынешнее испорченное самосознание людей и озабоченность некоторых личностей, извращённость заставляют так воспринимать обычные человеческие отношения. Это вашему мужу надо подумать о том, что в его голове творится. А если ваш сын на колени голову вам положит, он в полицию побежит?