Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав?

Елена Логинова
Девочки,как вы думаете,если 14 летний сын подросток обнимает маму и может положить ей на коленку руку это нормально или пора бежать к психологу?Наши с мужем мнения разошлись(муж не отец сыну),муж считает это ненормальным,я же не вижу в этом ничего страшного.Скажите кто прав?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
468
клен
Моему 17 почти,голову может на плечо при просмотра фильма мне положить или на колени.Не вижу ничего странного.
Конек-Горбунок(обьелся фейхоа)
Смотря КАК обнимает и кладет руку на коленку.
LUCKY, 1 ребенок
ко мне позавчера подошел мой 17- летний мальчик и сказал мама дай я тебя обниму...
Flora
Нормально всё.
А отчиму только бы тявкнуть какую-нибудь гадость в адрес пасынка.
Сладкая женщина
Тут важен контекст, в принципе ничего страшного нет в этом. Обнимания просто выглядят по разному. Ну и прилюдно с возрастом не стоит обниматься, тем более с сыном. Разумеется необходимо выражать нежность, но и всему свое место и время.
Гуленька, 4 ребенка
Я чего то не понимаю видимо, что теперь мне если сын пришел меня обнять - оттолкнуть его, и не сидеть с ним на диване, смотря что -то?
Р И
Вот правда, кое-что читать противно. Додумывают что попало. Ну почему так много извращения- так оказывается здесь половина такие, в своих головах и подозрениях нелепых. Вот вообще бы не придала значения, если бы увидела маму с подростком, держащимися за руки. Хотя нет, подумала бы, что у них теплые отношения и переходный возраст этому не мешает. А тут понапридумывали
кленВ ответ на Р И
Р И
Вот правда, кое-что читать противно. Додумывают что попало. Ну почему так много извращения- так оказывается здесь половина такие, в своих головах и подозрениях нелепых. Вот вообще бы не придала значения, если бы увидела маму с подростком, держащимися за руки. Хотя нет, подумала бы, что у них теплые отношения и переходный возраст этому не мешает. А тут понапридумывали
что у них теплые отношения и переходный возраст этому не мешает.----вот очень верно подмечено.Автор счастливица,даже присутствии неродного отца+переходной возраст идиллию не нарушает.
---В ответ на Р И
Р И

звезду
Р ИВ ответ на ---
---

звезду
История переписки2
Спасибо)
Дарт Аньян
форумчанки, как обычно, позабавили)
в теме вопрос про руку на коленке
обсудили все: держаться за руки, лежать на диване, обнимать, целовать, гулять, смотреть фильмы, даже спать в одной кровати
но только, епта, не то, о чем в теме речь))
кленВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
обсудили все: держаться за руки, лежать на диване, обнимать, целовать, гулять, смотреть фильмы, даже спать в одной кровати
разницу объясните
Дарт АньянВ ответ на клен
клен
разницу объясните
История переписки2
встречаетесь с парнем, например, начало отношений
пошли с ним в парк погулять-за ручки подержаться
а он, хлоп, и за коленку)
вы такая удивились, а он грит: разницу объясните
Дарт Аньян
встречаетесь с парнем, например, начало отношений
пошли с ним в парк погулять-за ручки подержаться
а он, хлоп, и за коленку)
вы такая удивились, а он грит: разницу объясните
История переписки3
ну так пообниматься -фильм посмотреть...тоже наверное отвлекающий маневр...в доверие входят...а потом бац...
Дарт АньянВ ответ на клен
клен
ну так пообниматься -фильм посмотреть...тоже наверное отвлекающий маневр...в доверие входят...а потом бац...
История переписки4
да-да))
на самом деле я не могу сказать норма там или нет, ибо ситуация довольно скомкано описана и вообще по одному действию судить трудно
прост удивляет способность женщин очень долго обсуждать все, что около темы, но не конкретно тему
Дарт Аньян
да-да))
на самом деле я не могу сказать норма там или нет, ибо ситуация довольно скомкано описана и вообще по одному действию судить трудно
прост удивляет способность женщин очень долго обсуждать все, что около темы, но не конкретно тему
История переписки5
тема про тактильные контакты со взрослыми детьми.Ее и обсуждаем.
Ангельские ГлазкиВ ответ на клен
клен
тема про тактильные контакты со взрослыми детьми.Ее и обсуждаем.
История переписки6
нет, там не просто тактильные контакты, а контакты сексуального характера.
Ангельские Глазки
нет, там не просто тактильные контакты, а контакты сексуального характера.
История переписки7
У вас бурная фантазия.И почему это вдруг вот именно коленка это сексуальная подоплека ,а плечо допустим нет?потому что вас парни по коленкам гладили?меня допустим нет...и что теперь ?не надо всех по себе судить.
Ангельские ГлазкиВ ответ на клен
клен
У вас бурная фантазия.И почему это вдруг вот именно коленка это сексуальная подоплека ,а плечо допустим нет?потому что вас парни по коленкам гладили?меня допустим нет...и что теперь ?не надо всех по себе судить.
История переписки8
да ради бога. Я просто высказала своё мнение. Для меня это большая разница.
Ангельские ГлазкиВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
даа, я прям испереживалась вся, все как будто ослепли. Пару человек только по руку на коленке написали.
клен
р
RAINBOW
пппппффф,племяшу 17,до сих пор где бы я ни сидела его голова у меня на коленях,мне 33 до сих пор люблю забраться к папе НА РУЧКИ.И ЧО?норма,все норма.и да еще один ужас ужасный,когда я напортачу мой племяш может треснуть мне по заднице.коооошмар да?и частенько бывает так я лупашу его по жопе а он меня в ответку.ужс ужс....
ЛанаЯВ ответ на RAINBOW
RAINBOW
пппппффф,племяшу 17,до сих пор где бы я ни сидела его голова у меня на коленях,мне 33 до сих пор люблю забраться к папе НА РУЧКИ.И ЧО?норма,все норма.и да еще один ужас ужасный,когда я напортачу мой племяш может треснуть мне по заднице.коооошмар да?и частенько бывает так я лупашу его по жопе а он меня в ответку.ужс ужс....
о, да вы там все шалунишки
RAINBOWВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
о, да вы там все шалунишки
История переписки2
мы стараемся
Gala
Дети разные бывают.. Есть ласковые, которым тактильный контакт необходим.
Вот наша дочь16-ти летняя может к нам с мужем (папа) в кровать забраться, чтоб пообниматься))) Что, психологу обращаться? В этом возрасте они физически выросли, а в душЕ еще дети.