Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А отчиму только бы тявкнуть какую-нибудь гадость в адрес пасынка.
звезду
звезду
в теме вопрос про руку на коленке
обсудили все: держаться за руки, лежать на диване, обнимать, целовать, гулять, смотреть фильмы, даже спать в одной кровати
но только, епта, не то, о чем в теме речь))
обсудили все: держаться за руки, лежать на диване, обнимать, целовать, гулять, смотреть фильмы, даже спать в одной кровати
пошли с ним в парк погулять-за ручки подержаться
а он, хлоп, и за коленку)
вы такая удивились, а он грит: разницу объясните
пошли с ним в парк погулять-за ручки подержаться
а он, хлоп, и за коленку)
вы такая удивились, а он грит: разницу объясните
на самом деле я не могу сказать норма там или нет, ибо ситуация довольно скомкано описана и вообще по одному действию судить трудно
прост удивляет способность женщин очень долго обсуждать все, что около темы, но не конкретно тему
на самом деле я не могу сказать норма там или нет, ибо ситуация довольно скомкано описана и вообще по одному действию судить трудно
прост удивляет способность женщин очень долго обсуждать все, что около темы, но не конкретно тему
Вот наша дочь16-ти летняя может к нам с мужем (папа) в кровать забраться, чтоб пообниматься))) Что, психологу обращаться? В этом возрасте они физически выросли, а в душЕ еще дети.