Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав?

Елена Логинова
Девочки,как вы думаете,если 14 летний сын подросток обнимает маму и может положить ей на коленку руку это нормально или пора бежать к психологу?Наши с мужем мнения разошлись(муж не отец сыну),муж считает это ненормальным,я же не вижу в этом ничего страшного.Скажите кто прав?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
468
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Оксана Сметанина
Оксана Сметанина
Прочтя всё сделала вывод - психиатр нужен половине форума)))) Девоньки милые, это сын!!! Я с папой (он мой отчим) всегда обнималась, и обнимаюсь, целую в щеку, и т.п. и у нас и мыслей не возникало НИКАКИХ. По моему кто то много фильмов не правильных смотрит!
А я , наверное. много документов плохих читаю
1
Испорченные вы люди,не в трусы ж он лезет...
костюм Мэтта Беллами, 2 ребенка
блин, а мы можем кино смотреть, валяясь втроем на диване - я, сын и его подруга. иногда и младший к нам присоединяется.
Кулебяка, 2 ребенка
пойду убьюсь...
мы с сыном (почти 14) частенько лежим в обнимку и смотрим мульты или киношку. если что, нашего папу это не напрягает. сам таким же грешит
Все будет хорошо
смотря как сын обнимает мать и как руку на коленку кладет. одно дело, когда допустим случайно оперся рукой, и совсем другое, когда ни с того ни с сего положил руку на коленку, со стороны всегда видно - это просто сыновнии чувства или с каким-то подтекстом левым. лично для меня такое допустимо только с мужчиной, да и то со своим.
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
смотря как сын обнимает мать и как руку на коленку кладет. одно дело, когда допустим случайно оперся рукой, и совсем другое, когда ни с того ни с сего положил руку на коленку, со стороны всегда видно - это просто сыновнии чувства или с каким-то подтекстом левым. лично для меня такое допустимо только с мужчиной, да и то со своим.
+++++++++++
Все будет хорошо
блин,с каким подтекстом.Те что с подтекстом инвалидность с детства имеют.
алекса
ОМГ, я извращенка((((
Моему сыну 13. Недавно были у психолога. Она сказала, что у подростков очень велика потребность в ласке и нежности - почти как у маленьких детей. Посоветовала для улучшения контакта и лучшего понимания проявлять свою ласку. Нам нравится. А оказывается это стыдно и позорно((( Печалька(
Портняжка, 2 ребенка
Приобнять и руку положить можно по разному.
В этой ситуации трудно сказать. но если мужу не понравилось. то что то не так.
Илона Шепель, 2 ребенкаВ ответ на Портняжка
Портняжка
о да! разве может мужик быть не прав! да ни в жись!
Портняжка, 2 ребенкаВ ответ на Илона Шепель
Илона Шепель
о да! разве может мужик быть не прав! да ни в жись!
История переписки2
вы наверное там были и лично все видели.
Портняжка
вы наверное там были и лично все видели.
История переписки3
наверное. наверное, у меня тоже сыну 15 лет. и, наверное, я не дура, чтобы верить, что мужик, конечно, прав. а вовсе не ревнивый придурок, который недоволен прекрасными отношениями между женой и пасынком. он искренне переживает, ага.
Илона Шепель
наверное. наверное, у меня тоже сыну 15 лет. и, наверное, я не дура, чтобы верить, что мужик, конечно, прав. а вовсе не ревнивый придурок, который недоволен прекрасными отношениями между женой и пасынком. он искренне переживает, ага.
История переписки4
ой, ой, ой. что то вы разволновались то так! мож валерьяночки вам?
где я написала, что муж прав?
Портняжка
ой, ой, ой. что то вы разволновались то так! мож валерьяночки вам?
где я написала, что муж прав?
История переписки5
разволновалась? ну ладно, давайте валерьяночки. раз я разволновалась. махну за ваше здоровье.
Илона Шепель
разволновалась? ну ладно, давайте валерьяночки. раз я разволновалась. махну за ваше здоровье.
История переписки6
у меня со здоровьем все нормально.
а свое подлечите
вот вам капельки
Портняжка
у меня со здоровьем все нормально.
а свое подлечите
вот вам капельки
История переписки7
ок.
~ЗлаяФеня~В ответ на Портняжка
Портняжка
А я вижу то, что сыну не нравится отчим и он хотел бы его прогнвть.
Джоли (Спасибо Рыжику за эксклюзив)
муж не отец сыну
Собственно, вот и все объяснение. Причины праведного возмущения дяденьк прозрачны до бесстыдства)))
Поэтому все эти жидкие фекалии про то, что парень уже большой, что "он мальчик, мама девочка" и пр., пусть ваш супружник кому-нибудь другому наливает.
Белочка, 1 ребенок
У меня с родителями нет близких отношений, никогда никого не обнимаю, не могу просто. А сын вообще ко мне может утром в кровать под бочок привалить- не вижу ничего страшного. Так что все у автора нормально с ребенком.
Онаним
Маразм крепчает и крепчает с каждым днем все больше)))))))))
---
мамам сыновей вообще ничего нельзя, видимо.
Первая
Оба-на! Так мы вааааще ужас-ужас какие извращенцы)))
Лет до 14 он любил со мной поваляться, в смысле вечером что-то вместе смотрели по зомбоящику. И все время требовал, что бы я его обнимала)))
Сейчас мы можем в обнимку по улице ходить запросто - ничего криминального в том, что у меня на плече лежит лапа сына, не вижу.
Он еще и очень эмоциональный, так что на радостях запросто меня подхватить и покружить может.
И каждое утро начинается с того, что меня облапит и куда в макушку бормочет "Доброе утро";)))
Прикол в том, что мне все кругом твердят и я сама это вижу - вырос вот как раз не маменькиным сынком, а наоборот, слишком самостоятельным. И вроде его подружки ни разу не пищали про извращения)))
ААААА!!! Я и его предпоследнюю подружку обнимала и целовала))) Точняк, извращенка)))
НашедшаяИстинноеСчастье
Думаю, что объятия детей и родителей в любом возрасте нормальны.
Мама Насти, 1 ребенок
Я лично против, даже фу.
У меня был парень в молодости, его мама одна растила, и в его 20 лет она к нему на коленки могла залезть посидеть

Yulia-S
А что такого? Он ведь ей не в промежность руку засунул. Коленка уже стала какой-то запретной частью тела?