Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мы с сыном (почти 14) частенько лежим в обнимку и смотрим мульты или киношку. если что, нашего папу это не напрягает. сам таким же грешит
Моему сыну 13. Недавно были у психолога. Она сказала, что у подростков очень велика потребность в ласке и нежности - почти как у маленьких детей. Посоветовала для улучшения контакта и лучшего понимания проявлять свою ласку. Нам нравится. А оказывается это стыдно и позорно((( Печалька(
В этой ситуации трудно сказать. но если мужу не понравилось. то что то не так.
где я написала, что муж прав?
где я написала, что муж прав?
а свое подлечите
вот вам капельки
а свое подлечите
вот вам капельки
Поэтому все эти жидкие фекалии про то, что парень уже большой, что "он мальчик, мама девочка" и пр., пусть ваш супружник кому-нибудь другому наливает.
Лет до 14 он любил со мной поваляться, в смысле вечером что-то вместе смотрели по зомбоящику. И все время требовал, что бы я его обнимала)))
Сейчас мы можем в обнимку по улице ходить запросто - ничего криминального в том, что у меня на плече лежит лапа сына, не вижу.
Он еще и очень эмоциональн
И каждое утро начинается с того, что меня облапит и куда в макушку бормочет "Доброе утро"))
Прикол в том, что мне все кругом твердят и я сама это вижу - вырос вот как раз не маменькиным сынком, а наоборот, слишком самостоятельным. И вроде его подружки ни разу не пищали про извращения)))
ААААА!!! Я и его предпослед
У меня был парень в молодости, его мама одна растила, и в его 20 лет она к нему на коленки могла залезть посидеть