Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав?

Елена Логинова
Девочки,как вы думаете,если 14 летний сын подросток обнимает маму и может положить ей на коленку руку это нормально или пора бежать к психологу?Наши с мужем мнения разошлись(муж не отец сыну),муж считает это ненормальным,я же не вижу в этом ничего страшного.Скажите кто прав?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
468
Педи@торвкр@ции, 3 ребенка
Вполне нормально. Если мужа это смущает, то это именно его тараканы. И именно ему стоит обратиться к доктору. Моя мама до сих пор ходит под ручку с моим братом, при встрече. И тискает его. Да и я с папой веду себя так же.
Птичка -синичка, 2 ребенка
Да конечно нормально ! 14 лет - все равно он еще ребенок , пусть папа не накручивает себя на пустом месте
Ира Меринова, 2 ребенка
Мой почти четырнадцатилетний сын сам берет меня за руку, может и в общественном месте:)! Вчера пришел после школы уставший и сказал: Срочно нужны обнимашки))))))))))))))))
РаяВ ответ на Ира Меринова
Ира Меринова
Мой почти четырнадцатилетний сын сам берет меня за руку, может и в общественном месте:)! Вчера пришел после школы уставший и сказал: Срочно нужны обнимашки))))))))))))))))
Прихожу с работы, сын бежит навстречу с криками "Обнимашки", давно говорит обнимашек не было.
FireFly
Не знаю, за братом не замечено такого)его лишь бы не трогали)
А меня мама до сих пор иногда за руку берет, когда дорогу вместе переходим) мне приятно) это мило)
мадамДамНоНеВам
обнять-нормально.гладить коленки-нет
Елена ЛогиноваВ ответ на мадамДамНоНеВам
мадамДамНоНеВам
обнять-нормально.гладить коленки-нет
Не гладил,а просто сел рядом и положил руку на колено.
Луна, 1 ребенок
Крестнику моего мужа 14, он спит со своей мамой, на коленках у нее сидит. При встрече с моим мужем, его мама всегда говорит, поцелуй Пашу, и он идет целовать, муж при этом отворачивается, и говорит давай лучше за руку поздороваемся.
......... Мальдива.....В ответ на Луна
Луна
Крестнику моего мужа 14, он спит со своей мамой, на коленках у нее сидит. При встрече с моим мужем, его мама всегда говорит, поцелуй Пашу, и он идет целовать, муж при этом отворачивается, и говорит давай лучше за руку поздороваемся.
Ужасссссссс... спать с мамой ..
Гай Гаал, 1 ребенок
Муж ведет себя как старый лев и пытается отвадить молодняк))) ну не в трусы же руки сует.
ЛюЛюКа
Сыну подростку уже пора девочкам руки на колени класть))
Елена ЛогиноваВ ответ на ЛюЛюКа
ЛюЛюКа
Сыну подростку уже пора девочкам руки на колени класть))
Кладет девочкам.
ЛюЛюКаВ ответ на Елена Логинова
Елена Логинова
Кладет девочкам.
История переписки2
Предварительно потренировавшись на коленках мамы?)) Обнять, поцеловать-это нормально! А вот класть руки маме на колено-это трындец какой то!
Ольга Дьякова, 4 ребенка
У нас обнимашки в порядке вещей. Только страшно иногда бывает, когда лось 90-килограммовый от переизбытка чувств душит меня в объятиях)) За руку сыновей не вожу, но прям кайфую, когда иду по улицу, держа обоих под руки
Олька, 2 ребенка
нормально).
Оксана Сметанина, 2 ребенка
Прочтя всё сделала вывод - психиатр нужен половине форума)))) Девоньки милые, это сын!!! Я с папой (он мой отчим) всегда обнималась, и обнимаюсь, целую в щеку, и т.п. и у нас и мыслей не возникало НИКАКИХ. По моему кто то много фильмов не правильных смотрит!
Елена ЛогиноваВ ответ на Оксана Сметанина
Оксана Сметанина
Прочтя всё сделала вывод - психиатр нужен половине форума)))) Девоньки милые, это сын!!! Я с папой (он мой отчим) всегда обнималась, и обнимаюсь, целую в щеку, и т.п. и у нас и мыслей не возникало НИКАКИХ. По моему кто то много фильмов не правильных смотрит!
Вот у меня с отцом никогда не было близких отношений,за всю жизнь от не обнял меня ни разу и уж тем более не поцеловал.Вот и думаю,вдруг я не права.
Оксана Сметанина, 2 ребенкаВ ответ на Елена Логинова
Елена Логинова
Вот у меня с отцом никогда не было близких отношений,за всю жизнь от не обнял меня ни разу и уж тем более не поцеловал.Вот и думаю,вдруг я не права.
История переписки2
В отношениях ребёнок не может быть не прав! Не прав всегда старший!
Комментарий удален.Почему?
Оксана Сметанина, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки4
В отношениях между взрослым и ребёнком ребёнок не может быть не прав, отношение закладывает, воспитывает и регламентирует взрослый( мама и папа), соответственно кто что на работал, тот то и увидел.
История переписки6
Нет Вы меня не правильно поняли, я имею в виду отношение между мамой, папой и детьми, внутренние отношения, духовные если хотите. И давать им оценку могут только сами члены семьи, а не посторонние люди.
История переписки6
Это не касается бытовых аспектов, тут неправым может быть любой в зависимости от ситуации
Оксана Сметанина

лс, 2 ребенкаВ ответ на Оксана Сметанина
Оксана Сметанина
Сообщение от Оксана Сметанина, 28 мая 2015 года в 09:19
По моему кто то много фильмов не правильных смотрит!
и передач вроде "пусть говорят" пересмотрел в избытке...
согласна с вами