Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав?

Елена Логинова
Девочки,как вы думаете,если 14 летний сын подросток обнимает маму и может положить ей на коленку руку это нормально или пора бежать к психологу?Наши с мужем мнения разошлись(муж не отец сыну),муж считает это ненормальным,я же не вижу в этом ничего страшного.Скажите кто прав?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
468
Елена МадееваВ ответ на +
+
эт я спецом-сама такая же, вербую в свои ряды
История переписки6
Нет, смех смехом! А я прочитав тему как то пригорюнилась.... Думаю, может это беда у меня какая , а я радуюсь? Эхххх! Хорошо что нас есть! Что я не одинока в своем извращении)))) да будут сыновья ласковыми! Ураааааа!
Елена Мадеева
Нет, смех смехом! А я прочитав тему как то пригорюнилась.... Думаю, может это беда у меня какая , а я радуюсь? Эхххх! Хорошо что нас есть! Что я не одинока в своем извращении)))) да будут сыновья ласковыми! Ураааааа!
История переписки7
я вообще уверенна, что каждый поцелуй от сына маме- это потом "спасибо" от невестки, потому что мама-архетип женщины вообще. если мальчик с детства видит, что женщину надо обнимать и целовать, так же будет и в его взрослых отношениях. и нормальные дети/родители никогда в своих ласках не переходят границ нормального
Елена МадееваВ ответ на +
+
я вообще уверенна, что каждый поцелуй от сына маме- это потом "спасибо" от невестки, потому что мама-архетип женщины вообще. если мальчик с детства видит, что женщину надо обнимать и целовать, так же будет и в его взрослых отношениях. и нормальные дети/родители никогда в своих ласках не переходят границ нормального
История переписки8
Да, хотелось бы еще и невестку благодарную)))) но это уже наверное наглость!
Malinka Malinka, 2 ребенка
Мому троюродному брату 25 лет..Он очень любит свою маму. и может ей на колени залезть))..в шутку. Обнимает ее,целует . И в детстве,юности такой же был.
Элла БордюговаВ ответ на Malinka Malinka
Malinka Malinka
Мому троюродному брату 25 лет..Он очень любит свою маму. и может ей на колени залезть))..в шутку. Обнимает ее,целует . И в детстве,юности такой же был.
мой мне тоже мне на колени недавно уселся))) пригвоздил))) попыталась покачать-не смогла )) дядька 185 ростом и 85 кг весом)) чёт я даже не подумала,шо низззя))) и в макушку его целую...и по попе шлёпну....
Malinka Malinka, 2 ребенкаВ ответ на Элла Бордюгова
Элла Бордюгова
мой мне тоже мне на колени недавно уселся))) пригвоздил))) попыталась покачать-не смогла )) дядька 185 ростом и 85 кг весом)) чёт я даже не подумала,шо низззя))) и в макушку его целую...и по попе шлёпну....
История переписки2
Сколько бы не было лет ,дети остаются детьми для родителей. А сыновья любят матерей иначе ,чем дочери.. Дочери любят ,дружат ,а сыновья обожают и целуют,они более ласковые.
Леньчик, 3 ребенка
Раньше даже мысли бы ни у кого не возникло, что что-то не так. А сейчас все как-то испортились. Я могу спокойно идти с 12 летним сыном за руку, целовать его и обнимать. По мне так глупо, если я могу целовать, обнимать и держать за руку 5 летнего и годовасика, то как обьяснить 12 летнему, что он уже не такой сын, как те.
Я-матрешка
хм...мне 26 и я до сих пор могу маму за руку взять на улице,а что в этом такого?мне когда плохо и грустно я всегда иду к родителям,там и обнимут и пожалеют...Это же обычные проявления нежности и близости между родственниками,тем более близкими.
Не добрый Хрюн.
А что в этом ненормального?

Совсем люди помешались, во всем сексуальную подоплёку видят
Рыжая Bestия
Не вижу проблемы. Бывают дети, которым нужен именно тактильный контакт. Моя такая. Ей надо всегда нас с мужем именно обнять, прижаться, взять за руку или под руку, на коленки дома забраться, рядом поваляться. Мы только за всегда.
Алена_читательница, 2 ребенка
Почитал коменты. Сыну 13лет, может подойти обняться, руки на коленки не кладет, сестру младшую тоже обнимает и может чмокнуть в нос. Кстати, спину сыну чешу почти каждый вечер, а муж иногда разминает обоим детям плечи. Считаю это нормальным. Когда ставила сыну уколы в попу, тоже не заморачивалась, зачем платить медсестре, когда у меня просто гигантский опыт в этом деле?
Алена_читательница, 2 ребенкаВ ответ на Алена_читательница
Алена_читательница
Почитал коменты. Сыну 13лет, может подойти обняться, руки на коленки не кладет, сестру младшую тоже обнимает и может чмокнуть в нос. Кстати, спину сыну чешу почти каждый вечер, а муж иногда разминает обоим детям плечи. Считаю это нормальным. Когда ставила сыну уколы в попу, тоже не заморачивалась, зачем платить медсестре, когда у меня просто гигантский опыт в этом деле?
*почитала
Stasia Dollaria, 1 ребенокВ ответ на Алена_читательница
Алена_читательница
к вам прицеплюсь. как то пришла домой, а дома тишинааа. Заглядываю в комнату, эти двое(сын 22 и дочь 16)лежат на нашей кровати, он ей рассказывает как ждал её, когда она в животике была, как маленькая была, ещё что то, а она притихла и слушает. Думаю чё за фигня, а оказывается мама забыла за инет заплатить, вот и напала на деток идиллия.
Алена_читательница, 2 ребенкаВ ответ на Stasia Dollaria
Stasia Dollaria
к вам прицеплюсь. как то пришла домой, а дома тишинааа. Заглядываю в комнату, эти двое(сын 22 и дочь 16)лежат на нашей кровати, он ей рассказывает как ждал её, когда она в животике была, как маленькая была, ещё что то, а она притихла и слушает. Думаю чё за фигня, а оказывается мама забыла за инет заплатить, вот и напала на деток идиллия.
История переписки2

Гы-гы-гы. За инет надо вовремя платить.
Stasia Dollaria, 1 ребенокВ ответ на Алена_читательница
Алена_читательница

Гы-гы-гы. За инет надо вовремя платить.
История переписки3
Я им раз в месяц теперь устраиваю, то он ей книжку читает, помнит ещё, что раньше приветствовались семейные чтения, то фильм вместе посмотрят. А то блин взяли привычку уткнуться каждый в свой бук и сидят
Ariovista tt, 2 ребенкаВ ответ на Stasia Dollaria
Stasia Dollaria
История переписки2

нашли чем заняться
Gulya, 2 ребенка
И обнимаемся, и целуемся. Мой старший вообще любит голову маме на колени положить и что бы спинку почесали. Никогда не думала что это извращение.
елена иванова, 1 ребенок
Дочке 14,с папой обнимается,но на коленки не лезет.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
автор, в общем вы все поняли. однако от этого не легче. отношения вам надо нормализовать между вами и мужем и между мужем и сыном. им больше совместных мужских дел, и нежностей с мужем при сыне тоже не стесняйтесь - ну в пределах разумного. вы можете обняться с мужем при мальчике, посидеть рядышком? он нормально это воспринимает?
Елена ЛогиноваВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
автор, в общем вы все поняли. однако от этого не легче. отношения вам надо нормализовать между вами и мужем и между мужем и сыном. им больше совместных мужских дел, и нежностей с мужем при сыне тоже не стесняйтесь - ну в пределах разумного. вы можете обняться с мужем при мальчике, посидеть рядышком? он нормально это воспринимает?
Да,спасибо,все поняла.А то сегодня всю ночь не спала,все думала,вдруг и правда я не права?Да обняться при сыне можем,вроде реагирует нормально,но все же ревность сына тоже чувствую.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Елена Логинова
Елена Логинова
Да,спасибо,все поняла.А то сегодня всю ночь не спала,все думала,вдруг и правда я не права?Да обняться при сыне можем,вроде реагирует нормально,но все же ревность сына тоже чувствую.
История переписки2
вам надо их сдружить и сделать так, чтобы они чувствовали - они мужики, они общность, вы им даете тепло и нуждаетесь в защите
я своих с боем выгнала вчера вместе работать. один - да нафиг я его буду звать, он вечно недоволен, я сам. другой - ну дядь Саша меня не зовет, че я сам пойду напрашиваться. перед этим поссорились. так что удачи вам, работайте
Елена ЛогиноваВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
вам надо их сдружить и сделать так, чтобы они чувствовали - они мужики, они общность, вы им даете тепло и нуждаетесь в защите
я своих с боем выгнала вчера вместе работать. один - да нафиг я его буду звать, он вечно недоволен, я сам. другой - ну дядь Саша меня не зовет, че я сам пойду напрашиваться. перед этим поссорились. так что удачи вам, работайте
История переписки3
Спасибо Вам.
ленка- пенка
я лично видела как мама гладила 18 летнего сына по коленке. вот это точно не выглядело нормальным.
а в вашем случае я даже не знаю, сама не люблю "телячьи нежности", а сын любит обниматься, но ему 8 еще
χogяζuú VuקyS
так ведь у кого как заведено...
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на χogяζuú VuקyS
χogяζuú VuקyS
так ведь у кого как заведено...
вот именно, автору нужно поглядеть как с чувствами в семье мужа