Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав?

Елена Логинова
Девочки,как вы думаете,если 14 летний сын подросток обнимает маму и может положить ей на коленку руку это нормально или пора бежать к психологу?Наши с мужем мнения разошлись(муж не отец сыну),муж считает это ненормальным,я же не вижу в этом ничего страшного.Скажите кто прав?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
468
Stasia Dollaria
Если я расстроена или плачу(мало ли), мой 22 летний сын, обнимает меня, гладит по головке и о, боже целует в щёчку. Нам пора к психологу? Или уже к психиатру? А то как то при встрече видела, как мой муж маму свою поцеловал, всё клиника? Мы извращюги?

да!!!!!!! а я еще хуже- со всеми подряд целуюсь и обнимаюсь! и муж, и сын, и мама-все в теме
а когда приедем к свекрам, то и там со всей родней переобнимаюсь)))))))
лелик
нормально это, ничего криминального не вижу. свои подросшие дети у вашего есть, с которыми он близок? видимо нет
Елена ЛогиноваВ ответ на лелик
лелик
нормально это, ничего криминального не вижу. свои подросшие дети у вашего есть, с которыми он близок? видимо нет
Нет,к сожалению.
леликВ ответ на Елена Логинова
Елена Логинова
Нет,к сожалению.
История переписки2
ну вот видите. откуда ему знать про чувства, кот связывают родителей и детей?
Кима
А что здесь такого?
У меня брат 19 лет - может маму обнять, лечь рядом.
Что за времена! Чуть что - извращенцы
Лёля
Емае... Я бы сейчас с удовольствием полежала на груди у папы, его не стало ,когда мне было 9 лет, нуждается он в вас, скучает, и вообще темперамент разный у детей,кому- то пиво и подъезд ,а кому- то тепло мамы.
anna antonova
Господи! Сколько извращенцев. Что ненормального в том,что ребенок обнимает маму? Мой семилетний еще со мной спит.А у подруги спал с ней до 13 лет.Тоже все извращенки?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на anna antonova
anna antonova
Господи! Сколько извращенцев. Что ненормального в том,что ребенок обнимает маму? Мой семилетний еще со мной спит.А у подруги спал с ней до 13 лет.Тоже все извращенки?
не по теме, но спать до 13 не мальчик извращенец, а мама что-то этим компенсирует
anna antonovaВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
не по теме, но спать до 13 не мальчик извращенец, а мама что-то этим компенсирует
История переписки2
Там такая мама,что компенсировать ей нечего. Он сам не уходил от нее.И сейчас они очень дружат,ему уже за 20.
Мой,конечно,помладше.Но тоже,есть своя кровать,своя комната.Но тащится ко мне.А мне не жалко.Пусть.Я смотрю,очень многие дети в его классе уже стесняются,когда мать поцелует.А мой нет-я и рада.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на anna antonova
anna antonova
Там такая мама,что компенсировать ей нечего. Он сам не уходил от нее.И сейчас они очень дружат,ему уже за 20.
Мой,конечно,помладше.Но тоже,есть своя кровать,своя комната.Но тащится ко мне.А мне не жалко.Пусть.Я смотрю,очень многие дети в его классе уже стесняются,когда мать поцелует.А мой нет-я и рада.
История переписки3
я тоже своего лет в 8 спрашивала, не стыдно за руку идти. когда стало стыдно, перестал, а пока соглашаются - и ура
Ariovista tt, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
я тоже своего лет в 8 спрашивала, не стыдно за руку идти. когда стало стыдно, перестал, а пока соглашаются - и ура
История переписки4
когда гуляем или я в школу провожаю 10-летнего, можем за ручку идти, я спрашивала тоже не стыдно ли, сказал, что все нормально, если будет стыдно, то сообщит... дома у нас постоянно обнимашки, у меня в детстве этого не было (с мамой не принято было, мы можем не видеться полгода и при встрече только дежурное "привет";), очень не хватало нежностей, да и вижу, что сыну тоже это нужно
Енотик гугенотик
История переписки2
не по теме, как-то вечером прилегла на разложенный диван, да и заснула, просыпаюсь и вижу чьи-то ноги перед носом
а это сын мой великовозрастный прилег рядышком "валетом", накрылся пледом и тоже заснул, поросенок, нюхай, мама, мои лапти 43 размера
АнютаВ ответ на Эллада
Эллада
не по теме, как-то вечером прилегла на разложенный диван, да и заснула, просыпаюсь и вижу чьи-то ноги перед носом
а это сын мой великовозрастный прилег рядышком "валетом", накрылся пледом и тоже заснул, поросенок, нюхай, мама, мои лапти 43 размера
История переписки3

иожик, 2 ребенка
Интересно..меня вот брат обнял, не отпускал долго.. поцеловал...у нас уже инцест? А дочь 16 летняя ходит с мужем под ручку, а тут он ее кружил...извращенцы...
Юлия
У меня свекровь приезжала,садилась 25 летнему сыну на коленки. И нацеловавала его во всех местах. У меня был шок. Поэтому все наверно можно,но в рамках
Звезда в шоке, 2 ребенка
Мне давно не 14, но у папы на коленях сижу до сих пор:) Муж не ревнует,папа это папа. Ласковый у Вас сын, это здорово.
Пульхерия Ивановна
И вот тут у меня выпал глаз
...14-летний сын не может обнять мать? Это должно что-то значить, кроме того факта, что это его мать и они любят друг друга??
лс, 2 ребенка
А что ужасного в том,Что ребенок маму обнимает?
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Дочка 13 лет, обнимается со мной, обнимается-сюсюкается-усипуси с папой. С папой больше.
Мы тоже, что ли, извращенцы?
Елена Мадеева
Капеееец..... Мне уже не к психологу тогда надо. Мой 20летний сын меня обнимает и целует, обнимает меня за мой беременный живот, слушает сестренку, может просто так обнять за плечи, прижать. ЭТО ЖЕ СЫН! Ну и что что большой? Я с ним встречаюсь на улице и целуюсь обязательно. Глажу его по спине, по плечам. Он меня обнимает. Пойду поплачу и к психиатру....
anna antonovaВ ответ на Елена Мадеева
Елена Мадеева
Капеееец..... Мне уже не к психологу тогда надо. Мой 20летний сын меня обнимает и целует, обнимает меня за мой беременный живот, слушает сестренку, может просто так обнять за плечи, прижать. ЭТО ЖЕ СЫН! Ну и что что большой? Я с ним встречаюсь на улице и целуюсь обязательно. Глажу его по спине, по плечам. Он меня обнимает. Пойду поплачу и к психиатру....
Не пойдете!)).там уже очередь километровая из таких как мы с Вами.
Елена МадееваВ ответ на anna antonova
anna antonova
Не пойдете!)).там уже очередь километровая из таких как мы с Вами.
История переписки2
придется отстоять очередь то.... а то вдруг нарушения? патология?
Елена Мадеева
придется отстоять очередь то.... а то вдруг нарушения? патология?
История переписки3
деффки! не ходите! наслаждайтесь своими пороками!
...да, народ ужаленный конкретно стал-не в состоянии уж отличить мокрое от белого
Елена МадееваВ ответ на +
+
деффки! не ходите! наслаждайтесь своими пороками!
...да, народ ужаленный конкретно стал-не в состоянии уж отличить мокрое от белого
История переписки4
Вы убедительны! Пожалуй оставлю себе свои извращения))))
Елена Мадеева
Вы убедительны! Пожалуй оставлю себе свои извращения))))
История переписки5
эт я спецом-сама такая же, вербую в свои ряды