Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да!!!!!!! а я еще хуже- со всеми подряд целуюсь и обнимаюсь! и муж, и сын, и мама-все в теме
а когда приедем к свекрам, то и там со всей родней переобнимаюсь)))))))
У меня брат 19 лет - может маму обнять, лечь рядом.
Что за времена! Чуть что - извращенцы
Мой,конечно,помладше.Но тоже,есть своя кровать,своя комната.Но тащится ко мне.А мне не жалко.Пусть.Я смотрю,очень многие дети в его классе уже стесняются,когда мать поцелует.А мой нет-я и рада.
Мой,конечно,помладше.Но тоже,есть своя кровать,своя комната.Но тащится ко мне.А мне не жалко.Пусть.Я смотрю,очень многие дети в его классе уже стесняются,когда мать поцелует.А мой нет-я и рада.
а это сын мой великовозрастный прилег рядышком "валетом", накрылся пледом и тоже заснул, поросенок, нюхай, мама, мои лапти 43 размера
а это сын мой великовозрастный прилег рядышком "валетом", накрылся пледом и тоже заснул, поросенок, нюхай, мама, мои лапти 43 размера
...14-летний сын не может обнять мать? Это должно что-то значить, кроме того факта, что это его мать и они любят друг друга??
Мы тоже, что ли, извращенцы?
...да, народ ужаленный конкретно стал-не в состоянии уж отличить мокрое от белого
...да, народ ужаленный конкретно стал-не в состоянии уж отличить мокрое от белого