Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав?

Елена Логинова
Девочки,как вы думаете,если 14 летний сын подросток обнимает маму и может положить ей на коленку руку это нормально или пора бежать к психологу?Наши с мужем мнения разошлись(муж не отец сыну),муж считает это ненормальным,я же не вижу в этом ничего страшного.Скажите кто прав?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
468
17891011121319
Леся, 1 ребенок
Для меня нормально. У моего еще бывают приливы нежности. То спинку подставит почесать, то голову подсунет погладить. На улице может за руку взять. Когда уходит целует. Но их все меньше.
ГармонияВ ответ на Леся
Леся
Для меня нормально. У моего еще бывают приливы нежности. То спинку подставит почесать, то голову подсунет погладить. На улице может за руку взять. Когда уходит целует. Но их все меньше.
Ха, моему старшему почти 17, вчера младшему спинку гладила (ему почти 2), старший увидел и рядом улёгся, так что гладила сразу 2 спины
, хорошо, что мужа не было, а то пришлось бы срочно третью руку отращивать, что бы и его погладить
Света, 2 ребенка
радуйтесь, что обнимает! или лучше, что бы лесом посылал?
Анемона
Конечно, нормально..Он еще маме голову и на грудь может положить, или на колени.. Согласна с комментарием Тины, совсем уже у народа крыша съезжает, во всем скрытый смысл видят...У меня племянник взрослый, с пеленок рос на моих руках, всегда при встрече прижимаю его голову к своей груди и целую в макушку, получается, я его домогаюсь что ли? Бред какой..
Елена ЛогиноваВ ответ на Анемона
Анемона
Конечно, нормально..Он еще маме голову и на грудь может положить, или на колени.. Согласна с комментарием Тины, совсем уже у народа крыша съезжает, во всем скрытый смысл видят...У меня племянник взрослый, с пеленок рос на моих руках, всегда при встрече прижимаю его голову к своей груди и целую в макушку, получается, я его домогаюсь что ли? Бред какой..
Вот и мой может и голову на колени положить и спинку попросить почесать и я не вижу ничего страшного в этом.
Befana
А если ваш муж возьмет за руку свою старушка мать- типа, не мужик? Или геронтофил? нехило ему мозги за срали. Возможно, что как раз суровая мама, может, в семье были не приняты нежности
HannaВ ответ на Befana
Befana
А если ваш муж возьмет за руку свою старушка мать- типа, не мужик? Или геронтофил? нехило ему мозги за срали. Возможно, что как раз суровая мама, может, в семье были не приняты нежности
Читаю и диву даюсь.
Совсем с ума посходили.
Я с папой с таким удовольствием за руку под руку по молодости ходила. И сейчас хожу.
А уж как она расцветает, когда мы с ним танцуем))))))
BefanaВ ответ на Hanna
Hanna
Читаю и диву даюсь.
Совсем с ума посходили.
Я с папой с таким удовольствием за руку под руку по молодости ходила. И сейчас хожу.
А уж как она расцветает, когда мы с ним танцуем))))))
История переписки2
сын ему не родной. Наверное, это такая завуалированаая ревность. Возможно, он сам не отдает себе отчета, почему ему это не нравится - вот и несет всякую чушь
HannaВ ответ на Befana
Befana
сын ему не родной. Наверное, это такая завуалированаая ревность. Возможно, он сам не отдает себе отчета, почему ему это не нравится - вот и несет всякую чушь
История переписки3
Да, очень похоже на ревность.
Елена ЛогиноваВ ответ на Befana
Befana
Вот я и не могу понять,кто засрал мозги.Не знаю,как у них в семье было принято,но с мамой по телефону он говорит не больше двух минут,а потом мне трубку дает.
Лексевна
Мы с младшим до его 16 лет обнимались и целовались перед сном. Потом он больше не захотел.
Татьяна Ларина
Ребенку нужен телесный контакт: за руку взять, в щечку чмокнуть. Не дадите этого контакта Вы, он быстро найдет его на стороне, только вот там точно сексуальная подоплека будет. И родители потом будут переживать, как бы бабушкой-дедушкой слишком рано не стать. Не отталкивайте ребенка- доверие его потеряете.
МаркизаВ ответ на Татьяна Ларина
Татьяна Ларина
Ребенку нужен телесный контакт: за руку взять, в щечку чмокнуть. Не дадите этого контакта Вы, он быстро найдет его на стороне, только вот там точно сексуальная подоплека будет. И родители потом будут переживать, как бы бабушкой-дедушкой слишком рано не стать. Не отталкивайте ребенка- доверие его потеряете.

Елена ЛогиноваВ ответ на Татьяна Ларина
Татьяна Ларина
Вот и я тоже так считаю.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Ларина
Татьяна Ларина
верно!
Звёздочка
Мои братья до сих пор обнимают маму, а им уже за 30. Вот рук на коленках не припомню. И меня они обнять запросто могут. Это нормально. Сын меня тоже обнимает, но ему пока 11 лет, всё нормально. Просто обнять, это нормально.
Эллада
Боже ж мой, куда мы катимся

Я своего двадцатиоднолетнего сына и обниму, и поцелую, а уж как мы с ним обнимались/буськались, когда он после восьмимесячного отсутствия домой прилетел.! УсЕ, я - извращенка
Елена ЛогиноваВ ответ на Эллада
Эллада

Я своего двадцатиоднолетнего сына и обниму, и поцелую, а уж как мы с ним обнимались/буськались, когда он после восьмимесячного отсутствия домой прилетел.! УсЕ, я - извращенка
Спасибо,а то я уже начала задумываться,вдруг я не права..
ЭлладаВ ответ на Елена Логинова
Елена Логинова
Спасибо,а то я уже начала задумываться,вдруг я не права..
История переписки2
В Вашем муже говорит банальная ревность к пасынку, мне так кажется. Удачи!
Елена ЛогиноваВ ответ на Эллада
Эллада
В Вашем муже говорит банальная ревность к пасынку, мне так кажется. Удачи!
История переписки3
Спасибо за поддержку.
Ирина ЯковенкоВ ответ на Эллада
Эллада

срочно к врачу))))
ЭлладаВ ответ на Ирина Яковенко
Ирина Яковенко
срочно к врачу))))
История переписки2
Серая Жаба
муж ваш не совсем нормальный, мне кажется (уж не обижайтесь).
Бодр и весел Я
если не вдруг-то нормально
а если никогда так не делал и вдруг начал то я бы задумалась
а так если и было то я его понимаю
Stasia Dollaria, 1 ребенок
Если я расстроена или плачу(мало ли), мой 22 летний сын, обнимает меня, гладит по головке и о, боже целует в щёчку. Нам пора к психологу? Или уже к психиатру? А то как то при встрече видела, как мой муж маму свою поцеловал, всё клиника? Мы извращюги?
17891011121319