Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда родителей нет дома

Валерия (Аленький цветочек)
 Добрый день. Пошла утром погулять с младшей, выхожу из подъезда, навстречу-соседка по лестничной площадке. Спрашивает, знаем ли мы с мужем, что когда нас нет дома старший сын водит домой каких-то ребят. Спросила сына, сначала не сознавался, но потом сказал, что несколько раз приводил домой одноклассников поиграть в разные настольные игры (у нас их много). На вопрос почему без разрешения и в наше отсутствие, сказал, что они приходят после школы, а вечером друзей никто не отпустит. Несколько раз замечала, что некоторые вещи в доме лежат не на тех местах, где лежали утром, но думала что это сын. Например, на днях вся косметика у меня лежала в косметичке, прихожу, половина вытащена. Но пока из дома ничего не пропало. Приводит одноклассников человек 5-6, среди них 2 девочки. Хотя строго запрещено приводить кого-то без нашего ведома. Муж пока не в курсе, уехал по делам. Сын старший на тренировке. Сына, конечно, накажем, но не факт, что не будет продолжать водить друзей ( такой подростковый возраст), тем более впереди каникулы. Что делать? Камеру дома ставить? Комнаты в квартире без замка. Врезать замки в двери и закрывать на ключ? Может у кого была похожая ситуация, какой нашли выход?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
529
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Пьеро
Пьеро
Может пароль от входа в танчики.
История переписки10
а че, вариант)))) С "ихними" ценами-то
Maria ----В ответ на Vindetta
Vindetta
пароль на комп не?
История переписки5
И резервные копии. Муж автора какой-то не совсем умный, получается. Не паролит и не делает копии информации, от которой зависит вся жизнь. Меня бы это напрягло больше, чем гости сына)))
Penelope CruzВ ответ на Maria ----
Maria ----
И резервные копии. Муж автора какой-то не совсем умный, получается. Не паролит и не делает копии информации, от которой зависит вся жизнь. Меня бы это напрягло больше, чем гости сына)))
История переписки6
главное в теме миллионы, я так понимаю)))) То, что их якобы владелец не может додуматься информацию хотя бы на нескольких носитесях хранить, не имеет значения
Maria ----В ответ на Penelope Cruz
Penelope Cruz
главное в теме миллионы, я так понимаю)))) То, что их якобы владелец не может додуматься информацию хотя бы на нескольких носитесях хранить, не имеет значения
История переписки7
У автора не жизнь, а дикость какая-то. То в школе родители предлагают детям в 6 классе бухать на НГ. То миллионы в опасности)))
Maria ----
У автора не жизнь, а дикость какая-то. То в школе родители предлагают детям в 6 классе бухать на НГ. То миллионы в опасности)))
История переписки8
автор просто ещё слог не отработала, не умеет ещё правдоподобно привирать)) Вот наберётся опыта, ещё будем всё за чистую монету принимать
Penelope Cruz
автор просто ещё слог не отработала, не умеет ещё правдоподобно привирать)) Вот наберётся опыта, ещё будем всё за чистую монету принимать
История переписки9
В темах про НГ вроде никто не сомневался)))
Maria ----
В темах про НГ вроде никто не сомневался)))
История переписки10
ну хз)) мне лично в такое трудно поверить. Хотя спасибо таким, как автор, хоть скрасили собой привычное болотце)))
Penelope Cruz
ну хз)) мне лично в такое трудно поверить. Хотя спасибо таким, как автор, хоть скрасили собой привычное болотце)))
История переписки11
Даже не представляю, чтобы родители шестиклассников, при представителях опеки и администрации школы, воевали за право детей бухать. Ладно один сумасшедший, но там ведь пол класса, по словам автора)))

Я там вроде не высказывалась, а народ вроде сильно не сомневался, хотя могли и почистить комменты)
Maria ----
Даже не представляю, чтобы родители шестиклассников, при представителях опеки и администрации школы, воевали за право детей бухать. Ладно один сумасшедший, но там ведь пол класса, по словам автора)))

Я там вроде не высказывалась, а народ вроде сильно не сомневался, хотя могли и почистить комменты)
История переписки12
в это действительно трудно поверить
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Валерия (Аленький цветочек)
Вот для нас компьютер как раз самое страшное. У мужа там вся информация по бизнесу. Если что-то с информацией случится ( удалят случайно, например), мы попадем на долги миллионов так на 12-15.
История переписки4
Умные люди хранят информацию на нескольких носителях.
Цапля чахла, цапля сохла
История переписки5
Это умные люди так делают. А тема просто для того, чтобы представить себя владельцев заводов и пароходов.
Валерия (Аленький цветочек), 3 ребенкаВ ответ на Цапля чахла, цапля сохла
Цапля чахла, цапля сохла
История переписки5
А ребенок знает, где все это хранится. Хотя перепрятывали уже несколько раз.
Валерия (Аленький цветочек), 3 ребенкаВ ответ на Эндрю
Эндрю
Что же у вашего сына за окружение такое? Меня бы сам факт таких друзей уже напрягал бы. Компьютер стащить - это ещё меньшее из зол может быть.
История переписки3
Есть дети из неблагополучных семей, мальчик один с сидевшим пьющим папой. Вы можете в таком быть уверены?
Как вы представляете, я спрячу телевизор, компьютер? У мужа компьютерная фирма. Дома много компьютерной техники и сам компьютер очень дорогой, профессиональный. Тем более, дети там не все из хороших семей, не знаю, кого они могут навести в квартиру, что потом обворуют.
История переписки2
А зачем технику прятать? К вам дикари ходят?
Или вы троллите или, если правда все, что пишете, то не сладкая жизнь ваших детей ждет. Перед их носом зпхлопнут двери и будут правы. Ну а Вы будете радоваться за свою технику.
Валерия (Аленький цветочек), 3 ребенкаВ ответ на Пьеро
Пьеро
А зачем технику прятать? К вам дикари ходят?
Или вы троллите или, если правда все, что пишете, то не сладкая жизнь ваших детей ждет. Перед их носом зпхлопнут двери и будут правы. Ну а Вы будете радоваться за свою технику.
История переписки3
Вот для нас компьютер как раз самое страшное. У мужа там вся информация по бизнесу. Если что-то с информацией случится ( удалят случайно, например), мы попадем на долги миллионов так на 12-15.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Валерия (Аленький цветочек)
История переписки4
слушайте, ну вы про ваши много миллионов уже не раз сказали. мы поняли, поняли
Комментарий удален.Почему?
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки6
ну может есть какой-то тайный смысл?
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки8
что запоминать? Что есть мегаважная многомиллионная инфа на компе, которую никто не додумается продублировать?? Так запомнили.
тема могла бы быть серьезной, если бы написана была серьезно. а так, как написано, так и комментируем
История переписки4
С миллионами понятно. Это уже все уяснили. А теперь поясните, почему дети вообще должны бвть в вашей спальне или кабинете мужа? Ответ уже придумали или еще нет? Хотите помогу с ответом? Ко мне друзья ходили, но мы включали мой компьютер, мой ТВ. Мы не торчали в спальне у родителей, мы не велючпли компы моих родителей и т.д.
Снежинка, 2 ребенкаВ ответ на Валерия (Аленький цветочек)
Как вы представляете, я спрячу телевизор, компьютер? У мужа компьютерная фирма. Дома много компьютерной техники и сам компьютер очень дорогой, профессиональный. Тем более, дети там не все из хороших семей, не знаю, кого они могут навести в квартиру, что потом обворуют.
История переписки2
Сколько лет сыну? Если уже сам везде ходит то наверно и ума должно быть достаточно? Объясните ребенку почему нельзя приводить всех подряд, разрешите тех в ком вы уверенны и чьих родителей знаете.
Валерия (Аленький цветочек), 3 ребенкаВ ответ на Снежинка
Снежинка
Сколько лет сыну? Если уже сам везде ходит то наверно и ума должно быть достаточно? Объясните ребенку почему нельзя приводить всех подряд, разрешите тех в ком вы уверенны и чьих родителей знаете.
История переписки3
Сыну почти 13 лет. Разрешено приводить в присутствии взрослых. Дети у него есть в классе не из очень хороших семей, которые потом могут и воров на квартиру навести.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Валерия (Аленький цветочек)
Сыну почти 13 лет. Разрешено приводить в присутствии взрослых. Дети у него есть в классе не из очень хороших семей, которые потом могут и воров на квартиру навести.
История переписки4
прям опг. за сыночку не страшно?
Снежинка, 2 ребенкаВ ответ на Валерия (Аленький цветочек)
История переписки4
Вы прочитали что я вам посоветовала? Вы на все комментарии пишите одно и тоже. Уже примите к сведению все советы и работайте над проблемой.