Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Условно, если она хотела надеть зеленую кофту, а вы настаиваете на красной и давите, то ниче удивительного. Это вам нужно пересмотреть отношенте к ней.
А нсли она вас матом приложила за то, что вы ей не курицу, а рыбу приготовили, то это совсем другое.
очень много дети сравнивают своих родителей с чужими не в пользу своих и считают что к ним не справедливы...
возможно она тоже считает что вы не имеете право на что-то, как вы считаете что она не имеет права кричать, моя например злилась что я в ее комнате что-то перекладываю, я считаю что это мой дом, а она что это ее комната, все правы...
очень много дети сравнивают своих родителей с чужими не в пользу своих и считают что к ним не справедливы...
возможно она тоже считает что вы не имеете право на что-то, как вы считаете что она не имеет права кричать, моя например злилась что я в ее комнате что-то перекладываю, я считаю что это мой дом, а она что это ее комната, все правы...
Не кричать самой!
И я своему говорю, а ему только 6 (кто бы говорил о подростках, но только не я) - а по опе?
Не знаю.
Добрая и жесткая, ну не вяжется как общая характеристика. Но это наверно мои заморочки)