Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пробовала все возможные способы- эпиляцию, депиляцию, кремы, воски, полоски, смола, но так и не нашла ничего лучше обычной бритвы, но такой нюанс- мужской. Муж отдал мне свой мак 3 турбо, ему больше понравился мой винэс. Так и живем, все довольны
Могу еще посоветовать после любой противоволосной обработки присыпать тальком, как делают в профессиональных салонах, намного меньше раздражения!
ну я нашла выход..шугаринг..весчЬ=))
может секрет какой есть?
может секрет какой есть?
раза 3 пробовала им пользоваться-не могу,так больно.по одному месту водишь по 10 раз,а волоски остаются
ну буду все равно привыкать к нему
Все остальное (а мой личный опыт в этом вопросе большой) или не стоит таких денег или очень болезненно долгий. На мой взгляд - ни к чему он девочкам.
У меня лично есть Браун - надежная фирма с конкретной специализацией в этой области. По новее модель купили старшей, но она это дело забросила - вернулась к дедовскому способу )), т.к. воск тоже "болючий" (ее слова)
Сама к "машинке" иногда возвращаюсь, когда преспичит или мое время с временем мастера не совпадет ну никак ))))).
Из опыта сравнения скажу с мастером лучше )) да и зону глубокого бикини машинкой сама не сделаешь (если не мазохистка конечно)
Пы Сы. Болезненных ощущений меньше на 2-3 день месячных. Для периода "безволосья"
я пользуюсь хорошим эпилятором с массажной и охлаждающей насадками только в районе голеней; подмышки и зона бикини - это для меня из области фантастики, прямо пытка какая-то! При том, что эпилятор уже много лет
может, у меня болевой порог такой низкий...