девочки, кто с этим сталкивался, нужен совет со стороны, сыну 19 лет, встречается с девочкой 18 лет уже год, закончили колледж, сейчас поступил в институт и теперь заявил, хотим жить вместе и хотим жениться, причем пошел работать на стройку и я так понимаю в институт он уже не идет.... я не знаю как реагировать, девочка хорошая, но они же дети, муж просто в обмороке, я в шоке - я не ожидала что так быстро, причем он сам нам говорил, что пока не встанет на ноги о женитьбе речи не идет, а тут на тебе - хочу жениться... знаю случай где мама против была, так там женились и мать даже на свадьбу не позвали и она сейчас и без сына и внука не видит, но там хоть сыну было 22 года... боюсь поступить не правильно, что б не сказал что жизнь ему сломала. как быть?
Но,у меня дочки."пожить " не пущу,только после свадьбы.Пусть мальчики с другими пробуют пожить,не с моими.Но,у меня отпечаток восточного воспитания-это данность. )
Но,у меня дочки."пожить " не пущу,только после свадьбы.Пусть мальчики с другими пробуют пожить,не с моими.Но,у меня отпечаток восточного воспитания-это данность. )
, но мне тоже Ваша позиция близка
Даже неприятно читать!
Даже неприятно читать!
Да,я эгоистка,меня волнуют только мои дети.А вас мои дети волнуют?Думаю нет.
Да,я эгоистка,меня волнуют только мои дети.А вас мои дети волнуют?Думаю нет.
Даже неприятно читать!
Лучше разбежаться до совместных детей и имущества.
Я б еще щенка им подсунула. У нас собака такое творила, что после года совместной с ней жизни, было ясно мы всё что угодно выдержим, и даже детей)))
Я б еще щенка им подсунула. У нас собака такое творила, что после года совместной с ней жизни, было ясно мы всё что угодно выдержим, и даже детей)))
точно)
Я вас очень понимаю. Дочери как раз 19. Протестовать и ультиматумы выдвигать-дело гиблое. Все равно делает все по-своему. Об одном прошу, не торопиться с ЗАГСом и с детьми!
поговорить с парнем по душам ( можно и неоднократно)