Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Драка

Крутышка
Вчера узнала, что у моего сына 7-классника "забита стрелка" с
9-классником (чего не поделили не говорит).У меня внутри смешаные
чувства. Они ж в таком возрасте без тормозов, с бушующими гормонами и
всплесками гнева.Переживаю. Муж говорит "не лезь", а я лезу только на
словах. Сама понимаю, что и с ним не пойдешь и запретить -не запретишь.
Если влезу, то сделать еще хуже смогу-тогда уже обзывания и усмешки в
сторону сына будут 100% (вроде сопляк, маменькин сынок..) А я
просто не хочу, что б он бил и его били (((. 
Сижу и сама себе
говорю, все дерутся. Ну драка.. Но я ж с бурной фантазией. Разборки 90-х
уже себе нафантазировала((. Муж у меня щуплый. Если побрить и одеть,как
молодежь ходит, то может и за "своего" в компании сына сойти. Говорю,
"уговори сына тебя с собой взять";))) Ну,что б разнять во время.. Он
грит, что я сдурела..).
Где мамы взрослых мальчишек, что могут сказать по поводу ситуации?
Сама понимаю, что подрался и не узнала б. Но я то уже знаю...
Писала-писала, а текст не вставляется. Может через цитату пройдет
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
512
1345678921
Kukushka, 1 ребенокВ ответ на Онаним
Онаним
У нас муж воспитывает, я в вопрос драк вообще не лезу
История переписки8
Проконсультировалась с мужем. Если это гипотетический какой-то ребенок "то пусть дерется, мальчики должны быть мальчиками, надо в секции спортивные их отдавать чтобы могли за себя постоять". Если наш ребенок, которому могут что то сломать и испортить - беспомощное пожимание плечами и большие глаза как у кота Шрека "я не знаю что делать, к чему ты это спрашиваешь".
Что делать, что делать, нового ребенка делать предложила ему я, он отказывается :-)
ОнанимВ ответ на Kukushka
Kukushka
Проконсультировалась с мужем. Если это гипотетический какой-то ребенок "то пусть дерется, мальчики должны быть мальчиками, надо в секции спортивные их отдавать чтобы могли за себя постоять". Если наш ребенок, которому могут что то сломать и испортить - беспомощное пожимание плечами и большие глаза как у кота Шрека "я не знаю что делать, к чему ты это спрашиваешь".
Что делать, что делать, нового ребенка делать предложила ему я, он отказывается :-)
История переписки9
Моим мужем просто много времени занималась бабушка. откармливала и приговаривала- мол не лазай по лесенкам, не дерись, не играй ни с кем. Он считает что ему это во вред только пошло.
mrs._LeslieВ ответ на Онаним
Онаним
Я знаю кучу людей которые пострадали в результате несчастных случаев, и чо???
История переписки6
Умный гору обойдет!
ОнанимВ ответ на mrs._Leslie
mrs._Leslie
Умный гору обойдет!
История переписки7
а если гора сама придет?
mrs._LeslieВ ответ на Онаним
Онаним
а если гора сама придет?
История переписки8
Драка толька в самом крайнем случае,я понимаю,что я мама,тро есть бывшая девочка и мир мужчин другой,мальчик должен уметь постоять за себя,спортом заниматься,но пример в теме это жесть! Силы явно не равны,папа героя включил,а мальчка могут покалечить!
Крутышка, 2 ребенкаВ ответ на mrs._Leslie
mrs._Leslie
Драка толька в самом крайнем случае,я понимаю,что я мама,тро есть бывшая девочка и мир мужчин другой,мальчик должен уметь постоять за себя,спортом заниматься,но пример в теме это жесть! Силы явно не равны,папа героя включил,а мальчка могут покалечить!
История переписки9
А папу никто с собой и не возьмет, даже,если я и уговорю его туда пойти.Если только стоять возле школы и ждать конца уроков,а потом следить.
mrs._LeslieВ ответ на Крутышка
Крутышка
А папу никто с собой и не возьмет, даже,если я и уговорю его туда пойти.Если только стоять возле школы и ждать конца уроков,а потом следить.
История переписки10
Позвоните классной,обрисуйте ситуацию,им тоже ЧП не нужно,может оставят вашего после уроков,или того мальчика,пусть их завуч вызовет и разберет конфликт,не называя "источник" инфо. Хоть как но допустить такое нельзя,стелите соломку,вы же знаете,где можете "упасть"! А в чем вообще суть,чего они докопались???
Крутышка, 2 ребенкаВ ответ на mrs._Leslie
mrs._Leslie
Позвоните классной,обрисуйте ситуацию,им тоже ЧП не нужно,может оставят вашего после уроков,или того мальчика,пусть их завуч вызовет и разберет конфликт,не называя "источник" инфо. Хоть как но допустить такое нельзя,стелите соломку,вы же знаете,где можете "упасть"! А в чем вообще суть,чего они докопались???
История переписки11
Не поделили кто в драке победил (друг моего сына или друг того мальчика). Теперь тот вызвал моего доказать , что он не *****
КэтикВ ответ на Крутышка
Крутышка
Не поделили кто в драке победил (друг моего сына или друг того мальчика). Теперь тот вызвал моего доказать , что он не *****
История переписки12
Сообщение от Крутышка, 8 декабря 2015 года в 15:03
"Я сказал Кристеру, что могу побить его. А Кристер сказал, что он может побить меня. Как мы могли решить этот спор словами?" Малыш и Карлсон))))
Mary NicaВ ответ на Крутышка
Крутышка
История переписки12
А без драки это доказать никак нельзя, соревнованием например? Вызвали вашего сына? Значит по правилам дуэлей оружие выбирает он
. Может быть им состязаться в армрестлинге, подтягиваниях, отжимании, штанге и т.д. - в общем, во всём, где нужна сила, но не нужно членовредительство?
Крутышка, 2 ребенкаВ ответ на Mary Nica
Mary Nica
А без драки это доказать никак нельзя, соревнованием например? Вызвали вашего сына? Значит по правилам дуэлей оружие выбирает он
. Может быть им состязаться в армрестлинге, подтягиваниях, отжимании, штанге и т.д. - в общем, во всём, где нужна сила, но не нужно членовредительство?
История переписки13
Мне ваш вариант нравится. Сегодня же сыну предложу поменять тактику. Он с этим мальчишкой в сети вчера писался.
Mary NicaВ ответ на Крутышка
Крутышка
Мне ваш вариант нравится. Сегодня же сыну предложу поменять тактику. Он с этим мальчишкой в сети вчера писался.
История переписки14
Дай бог, чтобы всё-таки обошлись без махача, потому что драка - дело слишком рискованное.
Женщина весомых достоинствВ ответ на Онаним
Онаним
а потом вырастет мамин сын) Пусть махается
История переписки4
Лучше мамин сын ВЫРАСТЕТ, а не будет, упаси бог, овощем ЛЕЖАТЬ. Вам разница понятна?
Женщина весомых достоинств
Лучше мамин сын ВЫРАСТЕТ, а не будет, упаси бог, овощем ЛЕЖАТЬ. Вам разница понятна?
История переписки5
кирпич на голову упадет и тоже овощ будет.
Блин я кажется начинаю понимать, почему свекровей ненавидят
Онаним
История переписки6
Кирпич в данном контексте вообще неуместен, разговор о запланированной драке с возможными последствиями. А в свекрови лично я и не рвусь, не дай бог попадется какая-нибудь ФРУКТА...
Кирпич в данном контексте вообще неуместен, разговор о запланированной драке с возможными последствиями. А в свекрови лично я и не рвусь, не дай бог попадется какая-нибудь ФРУКТА...
История переписки7
вам надо фрукту мускулистую! чтоб если что сыначку в обиду не дала
Онаним
История переписки8
Нам надо ФРУКТУ умную и адекватную, чтоб не требовала от мужа идиотских поступков для подтверждения статуса "настоящего мужчины".
Нам надо ФРУКТУ умную и адекватную, чтоб не требовала от мужа идиотских поступков для подтверждения статуса "настоящего мужчины".
История переписки9
а что , кто то требует?
Онаним
а что , кто то требует?
История переписки10
Попадаются такие в жизни. "А отсюда спрыгнешь, если любишь?", "А сможешь набить морду любому, кто на меня косо посмотрит?". И попробуй ответь не так. как ждут! "А-а-а, ты не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА"!!! Вот от таких - боже сохрани.
yuliya kukharenko, 2 ребенкаВ ответ на Женщина весомых достоинств
История переписки9

СветлячокВ ответ на Онаним
Онаним
История переписки8
Сообщение от Кристя, 8 декабря 2015 года в 12:54
Этим летом ученик(14 лет) лучшей гимназии в Ульяновске убит таким же учеником этой же гимназии в 14- 00 в центре города в ходе "стрелки". Один пришел сразу с обрезком трубы. Я лично в этом парке гуляю с внучкой постоянно.
犬夜叉 _ 弥勒, 1 ребенокВ ответ на Светлячок
Светлячок
Сообщение от Кристя, 8 декабря 2015 года в 12:54
Этим летом ученик(14 лет) лучшей гимназии в Ульяновске убит таким же учеником этой же гимназии в 14- 00 в центре города в ходе "стрелки". Один пришел сразу с обрезком трубы. Я лично в этом парке гуляю с внучкой постоянно.
История переписки9

TortillkaВ ответ на Онаним
Онаним
История переписки6

ЮЛиЯ Kos, 1 ребенокВ ответ на Онаним
Онаним
История переписки6
Сообщение от Кристя, 8 декабря 2015 года в 12:43
блин звезды кончились)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Женщина весомых достоинств
История переписки5
или сидеть
1345678921