Что делать- уже не представляю... Дочке 14, и она курит. Живём в небольшом посёлке, где все друг друга знают, и периодически "добрые" люди мне докладывают- видели там-то, стояла дымила. Честно сказать- предприняли всё с отцом. Даже рукоприкладство. Даже отец до блевотины накормил её сигаретами ( и нечего тут считать нас варварами). Плачет. Клянётся. Божится. И потом снова докладывают...
Не отпускать на улицу? Но и сидеть в 4-х стенах ребёнку не вариант. И так полдня в школе торчат.
Мы с мужем уже решили проследить за ней на дискотеке. Что ещё остаётся?
Ещё беда в том, что больна она у нас, болезнь на всю жизнь, при которой ей категорически нельзя курить. Мы не можем видеть спокойно, как она свой век сама укорачивает...
лучше мытую чем грязную
лучше мытую чем грязную
Тролите, что ли..
Тролите, что ли..
ну на одного подействует, десять дальше будут курить
Тролите, что ли..
у меня на работе была бухгалтер, очень удивилась когда увидела ее с дочкой вместе в курилке, девочке тогда лет 17 было...кто как видимо воспринимает.
Тролите, что ли..
Тролите, что ли..
я еще в сов. времена запомнила советы из журнала Крестьянка или типа того:
вы хотите чтоб ваш сын не курил? рассказываете, что нужна сила воли (ну если закурил подросток)? так бросьте сами, отец, покажите силу воли. вы отец, значимый для него человек. нет, не можете? тогда хотя бы не врите ребенку про силу воли
но здесь не вызывает доверие слова автора, мутно все..дискотеки, слежки...прям Следствие вели колобки, дет.сад, короче.
но здесь не вызывает доверие слова автора, мутно все..дискотеки, слежки...прям Следствие вели колобки, дет.сад, короче.