Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я вот в саду работаю воспитателем, стараюсь детям разные сказки читать (помимо тех, что по программе), чтобы знали - помимо Молнии и Человека-паука есть ещё много положительных героев
А то неподготовленной оказалась - выбора не оставили, ребёнок верит в забугорную Тётку))))
Уже сколько раз было - вместо интересной игрушки - какие-то невразумительные мелочи)))))
А сколько дочке? Я так понимаю - начальная школа?
А сколько дочке? Я так понимаю - начальная школа?
Причём это не только веры в Деда Мороза касается...
Просто обидно, что ему придётся столкнуться
Причём это не только веры в Деда Мороза касается...
Просто обидно, что ему придётся столкнуться
Насчет денег - отдаем иногда сдачу (мелочь), бабушки тоже иногда дают "на мороженое" не большие суммы. Все складывает в свой кошелек. На что копит пока не решил.
Насчет денег - отдаем иногда сдачу (мелочь), бабушки тоже иногда дают "на мороженое" не большие суммы. Все складывает в свой кошелек. На что копит пока не решил.
В магазине учу вежливо обращаться к продавцу, а то иногда взрослых покупателей послушаешь - и понятно, что в детстве не научили)))))