Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
с года до 3х, потому что ушло ГВ, нужно было отдельно готовить, ребенок пошел, был оч активный и перестал спать днем, дела не поделаешь, как раньше, болеть начал, до года не болел совсем
после 7 лет какие бытовые проблемы? только помощь если б не школа...
с года до 3х, потому что ушло ГВ, нужно было отдельно готовить, ребенок пошел, был оч активный и перестал спать днем, дела не поделаешь, как раньше, болеть начал, до года не болел совсем
после 7 лет какие бытовые проблемы? только помощь если б не школа...
когда сын пошел в 1ый класс. уж и забыла! 1ый класс - самое тяжелое в бытовом плане время было. за всю жизнь. готовки больше, продленка не спасала, менялись с мужем, кто когда его забирает, работа ночами, уроки, какие бытовые дела, еды б приготовить, психи, нервы, ссоры. в выходные разгребались
В дочкино младенчество я наслаждалась !!! Тяжеловато стала в 10,5, начинается переходный возраст, я вижу как ее мотает. Сейчас ей 11 лет.
С сыном в это возрасте было проще.
На этом фоне младший был просто подарком судьбы. Мирно ел, спал в коляске, пока водила старшего в школу и на кружки и бегала по рынкам. Плюс старший в свои 6 лет здорово помогал. Он и до сих пор мой зам по всем вопросам ))). Так что самый тяжелый возраст у него, наверное, еще не наступил. Предполагаю, что тяжелым для меня быт снова станет, когда старший уже начнет жить отдельно, а мелкий еще со мной.
Дочери скоро 5.
До 3,5 - жесть была:истерики, бежит во все стороны сразу, мыть-одевать-игрушки убирать-играть...и всегда на старте: как тень ходила везде, чтобы шею не сломала...